imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Эфир передачи Момент истины от 26.03.2012





Михаил Полторанин, председатель государственной комиссии по рассекречиванию архивов, первый министр печати России:

Сталин был отравлен цианидами, (данные экспертизы профессора Русакова, проводившего вскрытие и скончавшегося на третий день после подачи данных о вскрытии) это была спецоперация, проведённая после того как открылось дело ГосПлана СССР, когда результаты проверки доказали, что на запад уходят секретные данные о стратегических запасах сырья. На основании этих данных утечки американцы составляли план нанесения ядерных ударов по стратегическим объектам. Очень сильно были настроены против Сталина – Хрущев и Микоян (связан с Армандом Хаммером imhotype). История заговора тянется к НЭПу, когда местные нэпманы при поддержке западных «товарищей» получили доступ к концессиям, которыми заведовал Троцкий и требовали открыть дорогу западным банкам. Началом остановки массовой коррупции послужило ленинградское дело 1927 года, когда «нэпманы» буквально покупали судей и следователей, расстреляли всех вместе с приватизированными судьями, всего 46 человек.
В.Ленин не только изменил статус Аляски со срочной аренды на вечную концессию, но и в 1920 г. заложил Крым в один из Рокфеллеровских банков. Советское правительство ежегодно получало 900 000 $ под 5% годовых в течении десяти лет по 200 государственным облигациям, которые достались в том числе Рузвельту и его жене, Гуверу, Маршаллу. С 1945 года должно было начинаться гашение. В начале Второй Мировой нами были приняты 500 000 евреев от которых отказались западные страны.
В Тегеране Рузвельт сославшись на очень сильное еврейское лобби сообщил, что не может более осуществлять поставки по ленд-лизу из-за нерешённого вопроса по Крыму, второй фронт также не может быть открыт пока не будет продолжение проекта «Вторая Калифорния», включающего Сочи до границы с Абхазией, Херсон и Одесскую область. В ответ на это требование Сталин напомнил решение I Конгресса в Базеле с решением создавать Израиль в Палестине. Против проекта в Палестине были англичане, поэтому Сталин снабжал оружием палестинских первопоселенцев. Передача Крыма Украине было произведено дабы усложнить ситуацию с крымскими ценными бумагами и сменить фактического правообладателя с Советской России на Украинскую ССР.

Сталин умер в момент когда интрига достигла наибольшего накала – продолжение в понедельник. В передаче помянули Катехезис еврея в СССР - осмелюсь предположить - в продолжении раскроют автора сионских мудрецов? ))

Сугубо конфедециально
Министру торговли США А. Гарриману

Дорогой Аверелл!

Президент одобряет Ваши планы. Он добавил к ним следующее: Существование на территории Крыма Базы советского Черноморского флота и еврейской республики, открытой для свободного въезда евреев со всего мира представляется несообразностью, чреватой непредсказуемыми последствиями. Это с самого начало вызывало его сомнения в реальности «Крымского проекта». Крым должен стать демилитаризованной зоной. Дайте знать Сталину, что он должен быть готов, чтобы перебазировать флот из Севастополя в Одессу и на Черноморское побережье Кавказа. Тогда мы поверим, что Крымская еврейская республика – реальность, а не пропагандистский миф.

Дж. Маршалл
Tags: video, בית המקדש השלישי ורומא השלישית
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments