imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Оригинал взят у roizman_spravka в Прямая речь: Полиция говорит что без Ройзмана наркоты изымают В НЕСКОЛЬКО РАЗ больше
Кирилл Форманчук из Екатеринбурга @Medved01rus  спросил правда ли полицейский генерал Бородин сказал, что работая по заявлениям граждан и своими силами, полиция стала изымать на 258% больше наркотиков, чем работая с "Городом без наркотиков"?

        Правда - так и сказал. В ответ на вопрос, заданный журналистами любовницы Ройзмана Аксаны Пановой, не боится ли он, что раскрываемость по наркоте теперь упадет, полицай-генерал сказал, что у полиции есть достаточно сил, чтобы раскрывать эти преступления, что некая ситуация назрела еще в конце прошлого года, а сейчас выяснилось, что БЕЗ РОЙЗМАНА НАРКОТИКОВ ИЗЫМАЕТСЯ НА 258% БОЛЬШЕ ЧЕМ С РОЙЗМАНОМ, и этот факт надо проанализировать. Он сказал также, что "Город без наркотиков" может как любой гражданин искать наркоту и сообщать о ней в полицию (ИМХО, это и так понятно).

        Вот его прямая речь.



       Кстати, никто из сектантов, купившихся на рассказы Ройзмана о его единоличной героической борьбе пока не сказал, как такое возможно: убираешь в сторону фонд Ройзмана - и количество изымаемой наркоты резко возрастает. И почему Ройзман по этому поводу не медаль Бородину дает, а начинает истерику.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments