imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

11

… Теперь совсем конкретно: астральные Близнецы, соответствующие двум столбам у входов масонских храмов, и башни-близнецы Всемирного Торгового центра, стоявшие на юго-западной оконечности острова Манхэттен - сакрального места всей Североамериканской цивилизации, как мы показали это выше, - чем не единый символический ряд. Аналогия, безусловно, напрашивается сама собой, тем более что город НьюЙорк долгое время являлся главными морскими воротами США, основным, так сказать, порталом храма масоноамериканской цивилизации. Ведь всего в 3-4 километрах от ВТЦ, чуть юго-западнее Манхэттена, в бухте Аппер-бэй (Верхне-Ньюйоркской) расположены два знаменитых острова: остров Свободы и остров Эллис. На первом находится прославленная статуя рогатой тётеньки с факелом, а на втором с 1892 по 1954 год функционировал главный штатовский иммиграционный фильтропункт, через который за это время прошли 16 миллионов переселенцев в Новый Свет. Сейчас там музей, но место это уже навеки отпечаталось в сознании землян как врата в Америку. […]

Форма и расположение небоскребов - как
у башен средневекового итальянского
города Сан-Джиминьяно
В США об «израильском следе» сразу же провозгласил известный правый деятель Дэвид Дюк, усмотревший явное нарушение законов природы и математической статистики в том факте, что среди тысяч погибших в ВТЦ людей оказалось всего несколько евреев. Вскоре выяснилось, что некая израильская интернет-фирма «Одиго» получила за пару часов до терактов анонимное предупреждение о них и разослала это сообщение израильтянам, работавшим в ВТЦ. Об этом факте также говорит Тьерри Мейссан в своей книге. Он же напомнил, что и перед взрывом здания ФБР в Оклахома-сити, осуществлённом Тимоти Маквеем, большинство работавших в здании сотрудников было под разными предлогами отпущено со службы. Но поскольку 11 сентября 2001 года о теракте якобы заранее предупредили именно евреев, то в данном случае подозрения пали на Израиль и его «компетентные органы». Тем более, что и ответ на классический вопрос следствия «кому выгодно? », т.е. кому выгодно разжечь ярость северо-американской сверхдержавы, а затем натравить её на мусульман, особых сомнений ни у кого не вызывает. В Штатах, кстати, об израильском следе в событиях 11 сентября 2001 года говорили не только отдельные диссидентствующие личности типа Линдона Ларуша или Дэвида Дюка, кое-что прошло и через СМИ, но только у нас, в России, эти сообщения пересказывались, как правило, лишь оппозиционными изданиями. Так, газета «Завтра» в статье «ГКЧП по-американски» привела сообщение американской радиостанции Fох, входящей в медиаимперию известного магната Руперта Мердока, об аресте в США 11 сентября 2001 года и последующем выдворении из страны пяти граждан Израиля. У американских следователей возникли подозрения, что израильтяне, во-первых, являются сотрудниками разведки своей страны, а во-вторых, они как-то причастны к терактам. И хотя доказать, вроде бы, ничего не удалось, израильтян на всякий случай из Штатов выперли. А после событий 9111 было арестовано ещё около 60 израильтян. Эти данные подтвердил и госсекретарь Колин Пауэлл, нов подробности вдаваться не стал.
Интересно, что примерно через месяц после 11 сентября, в октябре 2001 года, когда США уже начали бомбить Афганистан, в американской прессе, контролируемой произраильским лобби, развернулась вдруг энергичная кампания против президента Буша-младшего. Он, а точнее, весь его клан, обвинялся в деловых связях с семейством Усамы бен Ладена. Эту компанию подхватили многие мировые СМИ, в том числе и у нас в России. Вот что сообщил, например, российский новостной сайт www.lenta.ru B заметке от 19.10.2001.: «В распоряжение редакции Lenta.Ru попало обширное досье, свидетельствующее о связях между семьёй президента США Джоржа Буша и группой компаний ВinLаdеn International, деньги которой являются основным источником финансирования всей террористической деятельности организации "Аль-Кае.ца", возглавляемой известным террористом Усамой бен Ладеном. В настоящее время редакция Lenta.Ru осуществляет проверку полученных данных. Многие факты из нашего досье нашли подтверждение в открытых американских источниках уже сегодня. [ ... ]
В ближайшее время на сервере Lеntа.Ru будут опубликованы все факты о связи между семействами Буша и бен Ладен а, прошедшие фактическую проверку. Мы также рассчитываем на получение дополнительных данных о судьбе гранта в 43 миллиона долларов, который был выделен режиму талибов нынешней администрацией США». Здесь важно сопоставить даты. Кампания против Буша в произраильских СМИ началась в октябре 2001 г., а сообщение мердоковской радиостанции Fох об израильском следе, сведения о котором были, без сомнения, получены редакцией этой станции из американских правительственных источников, датируется 11 декабря 2001 года. и вскоре после этого шумиха вокруг порочащих связей Буша утихла, даже отважная Lenta.fu не стала «копать» дальше. Такое вот получается «развязывание взаимодействий между элементами нижнего уровня в интересах оптимизации целевых функций вышестоящих элементов», как писал о подобном методе управления в многоуровневых иерархических системах американский математик и, кстати, один из авторов наделавших в своё время много шума докладов Римскому клубу М. Месарович. По крайней мере, американо-израильская разборка зафиксировала некую точку компромисса, когда администрация президента замяла дело с еврейским следом, а пропагандистская и военная машина США развернулась против мусульман, но не всех мусульман, а только против «плохих», против «изгоев».

****
Попробуем теперь подвести краткие итоги предпринятого нами расследования трагических событий, ознаменовавших начало ХХI века и III тысячелетия нашей эры. Итак, нам удалось выявить следующие детали происшедшего, не получившие адекватного отражения ни в официальной версии властей США, ни в публикациях мировых СМИ; ни даже у авторов альтернативных расследований колоссальной гекатомбы, устроенной в Америке анонимными террористами.
1. Характер совершённых 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне террористических актов позволяет с высокой достоверностью констатировать наличие в данных событиях значительной оккультной составляющей. Нам удалось установить, что удары по башням-близнецам Всемирного Торгового центра и по Пентагону - это, прежде всего, грандиозная магическая церемония, основной элемент глобального колдовского ритуала, впервые в земной истории охватившего (хотя бы и в качестве зрителей) большую часть человечества.
2. В пользу утверждения об оккультно-магической подоплёке событий 9111 в США говорит, в первую очередь, выбор целей и времени проведения супертерактов. Удар в самом начале рабочего дня по манхэттенским башням-близнецам и Пентагону, несущим в современной Северо-Американской и, шире, во всей Западной цивилизации огромную символическую нагрузку, невозможно объяснить на основе предположения о стремлении террористов к нанесению США максимального материального ущерба. У террористов, проявивших фантастическую изобретательность в планировании и осуществлении своего удара по Америке, имелось, по крайней мере, несколько альтернативных вариантов террористической атаки с использованием захваченных самолётов, гарантированно влекущих за собой во много раз большие потери населения и экономики Соединённых Штатов. Но только удар по ВТЦ в районе 9 часов утра нью-йоркского времени мог обеспечить максимальный охват бодрствующего человечества прямой трансляцией картины случившегося через развёрнутые к началу III тысячелетия глобальные телесети. А именно прямое и непосредственное вовлечение участников в магическую церемонию, например, в ритуальное жертвоприношение, является необходимым условием её успеха. Оккультная технология использования психической силы многих участников и зрителей колдовских ритуалов известна с давних времён имеет название «магическая цепь».
3. Более детальный и многоплановый анализ выбора места, времени и особенностей проведения мегатерактов 911, а также последовавших за ними событий, позволяет сформулировать гипотезу об ударе по Америке как ритуальномагической церемонии «Открытия ворот Новой эры» (если принять во внимание, что по еврейскому календарю год начинается в сентябре, то сентябрь 2001-го - это начало нового тысячелетия - imhotype), «торжественном салюте», данном в ознаменование прихода новой метаисторической эпохи, или нового эона, если использовать терминологию древних гностических сект. Приём на начальном этапе утверждение Новой эры должно идти через нарастание глобального хаоса, призванного очистить Землю от «развалин прошлого» и подготовить фазу «герметического возрождения» человечества «в новом теле и с новым сознанием». В силу особой важности последних утверждений, нам придётся ещё раз привести их более развёрнутое обоснование. Начнём с места проведения терактов. Страна, ставшая жертвой атаки камикадзе 11 сентября 2001 года, имеет ряд уникальных особенностей, существенно отличающих её от любых других держав Старого и Нового Света и делающих Соединённые Штаты наиболее эффективным геополитическим инструментом тотальной трансформации человечества.

Эти особенности таковы.

- США - наиболее искусственное, «рукотворное» и «умышленное~) государственное образование в человеческой истории. В его основании и развитии огромную роль играли элитарно-эзотерические круги Европы, с давних пор одержимые идеями и проектами создания «Нового мирового порядка», трансформации и обновления человека и человечества, придания им «божественных качеств».и т.п. У вполне серьёзных исследователей не вызывает никакого сомнения факт прямого и значительного участия в истории становления и роста в Северной Америке государства нового типа, т.е. США, наиболее разветвлённой и влиятельной в западном мире закрытой оккультно-политической структуры . Братства вольных каменщиков, или франкмасонов. Этот факт хотя никогда особо и не скрывался, но и не подвергался до настоящего времени широкому обсуждению в печати, скорее всего, из-за негативного отношения к подобному обсуждению самих «детей вдовы». Сейчас однако появляется всё больше материалов о роли Братства в развитии современной Западной, и в особенности Американской, цивилизации, причём в большинстве подобных материалов деятельность масонства оценивается сугубо положительно, а гораздо меньшие по тиражам антимасонские публикации лишь укрепляют в широких массах профанов убеждение во всемогуществе Ордена. Нам в данной книге удалось установить примечательное оккультно-эзотерическое сродство заокеанской «Новой Атлантиды» и Великой ложи Англии - матери всех масонов.
- В течение первых ста лет своей истории США оставались далёкой периферией Запада, накапливая, впрочем, силы для решающего рывка вперёд. В ХХ веке, особенно во второй его половине, этот рывок состоялся – Соединённые Штаты стали мировым лидером в экономике, науке, индустрии развлечений и в средствах обмена информацией («средствах формирования массового сознания», как называют данную сферу человеческой деятельности некоторые исследователи). Особенно впечатляющим стало лидерство США после фантастического и во многом загадочного краха Советского Союза - главного геополитического соперника Америки в ХХ веке. К рубежу веков и тысячелетий Соединённые Штаты подошли единственной на планете военной и экономической сверхдержавой, признанным локомотивом технического прогресса и главным эмиссионным центром глобальной экономики, поскольку в настоящее время только национальная валюта США доллар - используется в качестве универсального мирового платёжного средства.
- Менее известна и почти не обсуждается в СМИ и даже в специализированных изданиях ещё одна область американского лидерства - религиозное «новаторство», создание и «раскрутка» всевозможных новых религий, культов и сект - от псевдохристианских до неоязыческих, оккультномагических и откровенно сатанинских. Практически все секты, добившиеся за последние 100 лет широкого распространения в мире, прошли через штатовский «усилитель оккультных сигналов», как мы назвали сложившуюся на базе американской цивилизации разветвленную систему взращивания и насаждения в глобальных масштабах духовного «опиума». В настоящее время именно США являются центром формирования так называемой религии Новой эры (New Age), призванной заменить собой все традиционные культы и прежде всего христианство и стать единой верой обновлённого человечества.
- Оказалось, что уже при провозглашении независимости Соединённых Штатов загадочными мастерамиадептами «герметического искусства» было реализовано выполнение ряда оккультно-магических условий, способствующих «настройке» вновь образованного государства на продвижение и раскрутку религии антихриста. Независимость США была провозглашена вечером накануне Ивана Купалы, Т.е. в канун православного праздника рождества Иоанна Предтечи, когда, как считалось ещё со времён раннего Средневековья, инфернальные силы особенно активны. Выбор же конкретного времени подписания Декларации Независимости, сделанный, по свидетельству очевидцев этого события, под влиянием таинственной личности, оказавшей явно гипнотическое воздействие на собравшихся в Филадельфии делегатов Второго Континентального Конгресса, обеспечил задействование в гороскопе США ряда злотворных астрологических факторов. Достаточно назвать совпадение начала так называемого девятого небесного дома гороскопа Америки, отвечающего, по мнению астрологов, за религиозную жизнь наций и государств, со звездой Альфард («Сердце Гидры»), по мнению тех же астрологов, прямо связанной со змеем-искусителем. Восходящим созвездием в момент подписания Декларации Независимости был Змееносец - тринадцатое зодиакальное созвездие, активно используемое, согласно данным ряда современных исследователей, закрытыми школами астро-магии в оккультно-политической практике.
Итак, США - это искусственная страна-новодел, созданная, во многом, по проектам западноевропейского эзотерического андеграунда, с некоей «Запаянной» при помощи специальных оккультных методов в её астрогенокоде долговременной программой неуклонного роста и мощного воздействия на материальную и духовную жизнь всего населения Земли. Анализ особенностей идеологии американской нации, и в частности, идеологии элитных кругов США, позволяет сделать вывод, что астрально-магические коды, вложенные мастерами-адептами в подсознание северо-американского геополитического Голема при его создании, образуют программу подготовки последнего акта длительного этапа земной истории и перевода человечества в качественно иное состояние.


Отто Нойегард «Полдень магов. Оккультная перестройка мира»
Tags: КНИЖНАЯ ПОЛКА, язык птиц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments