imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

С. Кургинян "СИ - 38"


Теперь все должны понять, что этим же всё не исчерпывается. Этим же всё не исчерпывается. Беда-то заключается в том, что возник новый пакет технологий. Их четыре, грубо: это искусственный интеллект, это техника, нанотехнологии и генная инженерия. Но их достаточно, чтобы уничтожить человечество. Там ядерное оружие отдыхает. Я грубо говорю, наверное, их 10-12, будут еще новые. Но этих достаточно. И я раз за разом повторяю, что если где-нибудь в России, а где еще непонятно, кто-то не скажет, что человек как вид еще готов быстро развиваться как Человек, через 30 лет человечества не будет. Потому что победит парадигма технического развития, не человеческого, а постчеловеческого.
Теперь уже книжки по этому поводу пишутся одна за другой про это самое постчеловеческое развитие. Вот Ходорковский написал про постчеловечество. Читайте, о чем написано. Они считают, что уже наступил «мат». Люди не нужны в их нынешнем качестве. Это значит, что элита, которая будет контролировать высшие технологии, окажется в ситуации, когда она просто скажет: «А зачем они? Зачем столько кур? Зачем эти миллиарды кур? Что они, собственно говоря, должны? Вред от них один, блохи и все прочее! Никакой пользы нет! Питаться можно другим. Зачем они нужны?»
Это самый мягкий сценарий. И до него осталось 30 лет. Максимум. Я завышаю. Через 30 лет (те, кто тут обзавелись детьми, - их дети еще будут в очень раннем возрасте) человечества в этом виде не будет, если не будут решены суперважные проблемы человечества, если не будет доказано, что антропологическая революция возможна. Тогда произойдет антропологическая ликвидация. Постчеловечество - это про это. Это реально.
Вся беда в том, что в патриотических кругах эти проблемы не обсуждают, их ликующе обсуждают антипатриотические силы. Вот все эти форсайты – это про это всё. Вы услышьте, что там написано во всех этих форсайт-проектах по детству! А где наши форсайт-проекты? Где наступательная инициатива, которая должна идти вот с этой гражданской территории? Она же отсюда только может двигаться.
И сколько времени Высшая Школа Экономики будет учить всех жить? А все остальные консервативные центры будут поджимать хвост. Или сколько времени один частный центр под названием ЭТЦ будет отдуваться за всё остальное? Мы все темы будем разрабатывать от генной инженерии до всего остального? Короче, проблема-то заключается в данном случае в этом. Проблема заключается в том, что тут, на Западе, уже совсем мрачные дела существуют.
И все эти ювенальные юстиции, лгбт-семьи и всё остальное - что, это первый раз в истории произошло? Что, не было античного разврата? Эллинистического? Позднеримского? Всегда, когда цивилизации умирают, они под конец так разлагаются. Не было нашего декадентства? Вопрос - как это насаждают? Вопрос не в гомосексуализме как таковом. В средние века сжигали на костре, сейчас по этому поводу можно сказать: «Знаете, вы, главное, нам не проповедуйте ваших ценностей». Вопрос возникает о том, откуда процент нарастает непрерывно, лихорадочно? Откуда? Это же не может происходить иначе, кроме как за счет агрессивной культурной войны, агрессивного навязывания стандартов.
А что, мы не знаем, как создавались хиппи, все эти панки, все эти - секс, драг, рок? Я не читал закрытых инструкций президентов США о том, что, для того чтобы не было социальной революции, допустима наркотизация 5% американского населения? Я плохо понимаю, как именно наркобароны Латинской Америки связывались с ЦРУ и в чем была реальная идея? - Кого наркотизировать, кого – нет? [...]
И потом уже во взрослом возрасте я начал интересоваться этой парой, знаменитой для всех, - Кляйн и Энглтон. Рэй Кляйн руководил ЦРУ, на нашем языке - Первым Главным управлением. Он руководил разведкой, внешней разведкой ЦРУ. А Энглтон руководил контрразведкой. И Энглтон замучил всё ЦРУ своими поисками шпионов. Помните, Голицын, который пудрил ему мозги или не вполне пудрил, неважно... Но он безумствовал, этот Энглтон. А Кляйн тихо сидел у Чан Кайши, работал вместе с сыном Чан Кайши, создавал академию политической войны в Пэйтоу, из которой пошли все эти технологии войны в Латинской Америке и по всему миру. Он - человек, очень сильный, выдающийся, абсолютно не сумасшедший. У него ещё там супруга поздняя Жаннетта Моррис, которая очень много своего сделала с точки зрения исследований наших спецтехнологий психологических и всего прочего, такая специалистка по научной фантастике, с большими связями у нас в стране.
Значит, Рэй Кляйн под конец жизни вдруг заявляет в «Лос-Анжелос Таймс», если мне не изменяет память, он говорит: «Да, у нас были инструкции, позволяющие взрывать самолеты с американскими гражданами в ситуациях, когда надо повернуть стратегию». (полевой устав ПУ-3031-Б) Делает паузу и говорит: «Вы должны знать, что это поручалось не ЦРУ, а РУМО». Т.е. на нашем языке комитетчик переводит стрелку на грушника - «не ЦРУ, а РУМО». Но Кляйну виднее, что можно и что нельзя. По крайней мере, то, что в Италии на Пляс де ла Фонтана, в других местах взрывали итальянские спецслужбы для поворота итальянской политики, это известно, доказано. По этому поводу есть архивы. [...]
.
Tags: global world order, video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments