imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Армения сдалась без боя


Во всем мире ведется война против государств, где существует национальности, традиции, культура и национальные устои и Армения здесь – не исключение. Ведется эта война под очень красивыми лозунгами “прав человека”, “свободы слова”, “защиты меньшинств”, на деле реализуя вполне конкретные цели порабощения населения для дальнейшей эксплуатации. Мало кто задумывается, что когда говорят о правах человека, не упоминают об обязанностях. Когда, говорят о свободе, не говорят, а где этика, нравственность, которая ограничивает ту самую свободу по принципу “не навреди”. Когда говорят о защите меньшинств, не упоминают, что речь идет о полном лишении всяческих прав здравого большинства.
Новый тип войны, в корне отличается от той, что была в Армении еще 20 лет назад. Этот тип войны основан на информационном оружии и идеально отработанных методах промывки мозгов. Промывка мозгов настолько сильна, что уже сегодня в стране, где традиция семьи и дети считались святостью, находятся люди, которые вполне открыто, оправдывают педофилию, насилие над детьми, ликвидацию института семьи. Как бы красиво не прикрывались эти лозунги, факты на лицо.
Война никогда не ведется в одном направлении. Любая война – это всегда хорошо разработанная система действий, не просто взаимосвязанных, но спланированных на десятилетия вперед. Ведь после оккупации, какой либо территории война не заканчивается, а начинается этап захвата ресурсов (если таковые есть) и порабощения населения.
Сегодня война идет за души наших детей, за создание нового человека-травы. Человека, который руководствуется исключительно животными принципами. Идеальная система мира, легко управляемых людей, под диктатом “педеофил-меньшинства”, похожа на картину “мечты”… но не для нас.
Закон, но 57 принятый фактически ТАЙНО от населения, и тщательно скрывающийся под маской СМИ, болтающей о “ценностях и правах человека” на деле превратил все население страны в бесполых людей. А вы знали об этом?
Следующий ролик гуляет по сети уже 2 дня, реакция у населения адекватная, а у защитников бесполых людей, язык краток.
• Потому что на вопрос, “а пробовали ли вы все, что сказано в этом ролике на ваших детях?”, они молчат.
• Нравится ли им узаконенная педофилия? Молчат.
Но ведь надо же как-то отработать множественные гранты.

Закон Но. 57 принятый парламентом Р.А. http://parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4761&lang=arm по требованию Европейского Союза, определяет пол человека, не как богоданную реальность и медицинский факт, а как “социально приобретенное поведение” (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон, призванный защищать равенство полов, на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, инцест-извращений как “гендерной нормы”. На очереди принятие законов всячески поощряющих разгул безнравственности и аморальности, определяющих традиционную семью как стереотип. В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом “о дискриминации” в угоду “сексуальным меньшинствам”. В разработке находятся так же законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми. Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это – типы гендера. К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны, которая ведется холодным и идеологическим оружием против института семьи и детей во всем мире. ©

Прим imhotype: Законами необходимо регулировать то, что нуждается в регулировании, что не охвачено существующим правовым полем. Что из перечисленного:
Равное участие в выборах - не отрегулировано конституцией? Или сексуальные домогательства и насилие в семье - не отрегулировано уголовным правом Армении? Приём на работу? - но такие доказанные претенденты, чтобы увольняли с официальной формулировкой за то, что ты "женщина" в мире вообще есть??? Понятно что в своё время в Англии детский труд не был запрещен, потому что нельзя в свободном рынке ограничивать желание детей поработать, если им очень хочется, но какие-то виды работ (например связанные с тяжелым трудом) для женщин ограничивать логично. Должно ли это решатся за границами?

ст5. п.2 - вводит на территории Армении действие международных норм в области гендерных отношений, если эта область не регулируется норм актами Армении (а такие акты к написанию только планируются п. 14). Т.е. так как сам закон никакой регулирующей нагрузки не несёт, а является по сути прокламацией, то считайте всё регулирование будет передано "международному сообществу" (закреплено ст.8 п.1/1 + ст.20 ) - передача права решать и регулировать что-либо в своей стране на сторону это и есть передача суверенитета, хотя поди День Независимости празднуют как положено
.
Tags: post _ussr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments