imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

«Равнение на дураков»

Для резкого поднятия тонуса на целый рабочий день иногда достаточно короткой пробежки глазами по репортажам об окружающей нас действительности. Тревожащей риторическим вопросом «кто кого»: это всё-таки мы её так или она – нас?
Для резкого поднятия тонуса на целый рабочий день иногда достаточно короткой пробежки глазами по репортажам о так настырно окружающей нас действительности. Я бы даже сказала, о действительности, плотно к нам прилегающей. Тревожащей риторическим вопросом «кто кого»: это всё-таки мы её так или она – нас?
Кого не взбодрит, например, такое: «Мексиканский священник Умберто Альварес старается сделать свои воскресные мессы интересными для молодого поколения. На его рясе присутствует изображение Супермена, а сам Умберто не гнушается поливать прихожан святой водой из пластмассового пистолета».
Ну, хорошо, пусть. Я вообще за радость в созидании. Я всегда думала и вслух говорила, что один священник со здоровым чувством юмора приведёт к Богу много больше людей, чем вечно-мрачно цитирующий и уныло вглубь глядящий. + Collapse )
Tags: brainstorming
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments