imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:
НОВАЯ СВЯЩЕННАЯ КОРОВА(окончание): Новостные ленты сообщали:

Британия, Италия, Канада, Россия, Норвегия, а также фонд Билла и Мелинды Гейтс инвестируют 1,5 миллиарда долларов в проект, созданный Мировым банком, ЮНИСЕФ, Всемирной организацией здравоохранения и международным вакцинным агентством "ГАВИ элайенс" (GAVI alliance).[21]

«Над созданием вакцины от нового гриппа в мире сегодня работают 25 лабораторий. Лабораторные испытания близятся к завершению. Ожидается, что к концу сентября - началу октября начнется массовое производство вакцины. На сегодняшний день темпы производства не позволят провести поголовную вакцинацию всех жителей ЕС, поэтому сообщество уже сейчас определяет основные группы риска. … - это беременные женщины… Такое решение было принято во вторник вечером, 25 августа, на встрече экспертов 27 стран ЕС по здравоохранению[18]»

Развивающаяся «"передовая наука"» в этот раз для борьбы со свиным гриппом изобрела новые «экспериментальные добавки»: "США и Канада используют экспериментальные добавки к вакцине гриппа"[14], "Виду срочности вакцинирования будут использованы экспериментальные добавки"[15].

«ВОЗ в этом году готовится выпустить 4.9 – 5 миллиардов вакцинных доз против гриппа.»[19], «Директор информационного отдела ВОЗ по вакцинам сказала, что вакцинировать будут поголовно все страны»[25]

«Передовая наука также учла опыт прошлых «ошибок»: «Ввиду срочности заказа испытаний и тестирования вакцины проводится не будет»[16].

Продумали как поступить с несогласными участвовать в «борьбе с пандемией»:

«Американские парламентарии штата Массачусетс приняли закон, что тот, кто будет отказываться от принудительной вакцинации - 1 месяц тюрьмы и за каждый день отказа - 1000 долларов штрафа, т.е. пока есть с тебя чего продать машина, дом и т.п., а потом посадят за неуплату долгов. В других штатах, с тех, с кого нечего будет взять, будут заключены за отказ от прививок, в специальные карантинные лагеря[17]. "Трудно поверить в существование таких документов в свободной стране, но они вот они" – говорит американский комментатор. Одним словом – подготовились. И тут такой конфуз:

“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.”

Такие официальные письменные показания под присягой дал ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения доктор Леонард Горовиц, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Совместно с журналисткой Шерри Кейн они опубликовали официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, ВКЛЮЧАЯ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЕ, и так называемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1. А также за подготовкой и распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник. “Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения. “Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.”– говорит доктор Горовиц - “им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”[20] С учетом того, что "Вирус свиного гриппа запатентован корпорацией "Medimmune Back" в 2008 году"[25], не вакцина, а именно сам вирус, ничего удивительного в этом сообщении нет.
Кстати говоря, в 1976 году в США уже проводилась поголовная вакцинация против гриппа. Но она была прервана в связи с массовым развитием неврологического осложнения "Синдрома ДЖУльен-Барре" - это нарастающий мышечный паралич, когда люди умирают от парализации дыхания. А после в США разразилась эпидемия приобретенного иммунодефицита.
Можно конечно предположить, что Леонард Горовиц и Шерри Кейн – кинулись давать показания, чтобы сплести интриги во славу антиглобалистических движений. Но ведь понимать, что за дачу ложных показаний последует ответственность они должны, да и не выступают они против поголовного прививания как такового, а требуют провести полицейское расследование, т.е. имеют желание именно разбираться в ситуации. Наивно ожидать, что расследование это даст какие-то результаты. Выясняется, что ВОЗ объявила пандемию гриппа A/H1N1 под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом, преподавателя вирусологии университета Роттердама, являющегося главой голландского национального центра гриппа и сотрудничающего с правительственными структурами ЕС[37], и получавшего зарплату сразу в нескольких компаниях-производителях вакцины против гриппа A/H1N1[38]. Многие другие советники ВОЗ, которые настаивали на объявлении гриппа A/H1N1 пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получившие львиную долю заказов на изготовление вакцин[39]. Действительно - свиной грипп пошел гулять по миру сразу после слияния двух фармацевтических тяжеловесов: швейцарской Hoffmann-La Roche и американской Genentech.[37]
Одним словом всё свелось к банальному: парни хотели заработать. Парни, возможно и правда «хотели заработать», сами они её не изготавливают. Но вот компании, хотели бы заработать - раскрутили бы что-нибудь из рода плацебо, коль есть такие рычаги в правительственных кругах - прокатило бы, но вакцины распространяли зараженными.
Версия, что за всем этим стоят хищные фармакологические компании и «научные круги английской элиты» в погоне за прибылью, на мой взгляд, не соответствуют действительности. Рокфеллерам, к примеру, владеющим более половины всех акций Федеральной Резервной Системы[26], никакие заработки вообще неинтересны, ибо деньги они просто печатают столько, сколько нужно.
После случая с противостолбнячной прививкой тоже были расследования, проведенные католической организацией «Мексиканский комитет «За жизнь», ровно с такими же выводами, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. В список «других» организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития.[13] Кстати, Шведский университет Упсала имеет примечательную историю, и достаточно давно «в теме»: в 1921 году шведский парламент единогласно поддержал предложение социал-демократической фракции о создании в городе Упсала Государственного института расовой биологии, где стажировались едва ли не все германские генетики, Превратившись в признанный международный центр изучения расовых проблем. Позже он был переименован в Институт генетики человека, а в 1958 году и вовсе был поглощен Упсальским университетом.[28]
Показаниям Леонарда Горовиц и Шерри Кейн предшествовал скандал, когда дистрибьютор лекарств «Орта» отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой американской международной фармацевтической компанией «Baxter». Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре, после получения вакцинной инъекции, все животные умерли. При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий - H3N2. Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегистрированный, как потенциальное бактериологическое оружие Показатель смертности при его применении на людях – 60%..[29]
Позже Huffington Post сообщила о человеке по имени Джозеф Моше (Joseph Moshe), который был арестован после многочасового противостояния с полицией, якобы из-за угроз Белому Дому. Человек смог выдержать несколько раундов в бою со слезоточивым газом. Джозеф Моще был агентом Моссад, специалистом по биологическому оружию, который звонил в радио-шоу, что предупредить людей о биологическом оружии, которое делает Baxter International и, которое будет распространятся как вакцина и будет причиной эпидемии. Моше заявил, что лаборатория Baxter на Украине занималась производством биологического оружия. Все это происходило в начале августа, более чем за два месяца до настоящей ситуации. Другими словами, называть Украину Моше мог только обладая внутренней информацией или же, по невероятному совпадению, вероятность которого как понимает каждый стремится к нулю.[30]
Еще чуть позже австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты… “Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединенных Штатов путем использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последующим переходом власти в Соединенных Штатах к Организации Объединенных Наций и силам безопасности под ее командованием…
Документы свидетельствуют, что многие организации - Всемирная организация здравоохранения, ООН, а также компании - производители вакцин, такие как Baxter и Novartis - являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием…«В частности, документально подтверждается, что Президент США Барак Обама, Координатор ООН по гриппу Давид Набарро, Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан, Секретарь департамента здравоохранения и гуманитарной помощи Катлин Сибелиус, Секретарь Департамента нацональной безопасности Джанет Наполитано, банкир Давид де Ротшильд, банкир Дэвид Рокфеллер, банкир Джордж Сорос и министр здравоохранения Австрии Алоис Штогер, в числе других, являются членами вышеупомянутого международного корпоративного преступного синдиката, который, маршируя единой колонной к осуществлению плана геноцида, разработал, произвел, складировал и использовал биологическое оружие с целью уничтожения населения Соединенных Штатов в своих финансовых и политических интересах». Джейн Бюргермейстер выдвинула конкретные обвинения в биотерроризме против таких фармацевтических гигантов, как Novartis International AG (Базель, Швейцария), Baxter AG (Австрия) и ее головная фирма Baxter International в США (Дирфилд, штат Иллинойс).[35]
Никого это особенно не заинтересовало, Главный Санитар страны объявил о том, что «30% населения страны будет охвачено прививками … 27 млн. человек будут привиты той вакциной от гриппа A/H1N1, которая будет изготовлена в октябре.»[22] Если в первую очередь собирались вакцинировать беременных, то 27 млн. спровоцированных абортов это много или мало?
Если оставить в стороне действия или информированность служб, которые вероятно не знали, что «вакцина против гриппа может быть создана только после начала эпидемии, потому что вирус гриппа он каждый раз новый штамм»[25]. Мутация вируса – эффект одинаково актуальный для любого вируса. На примере Голландии, где дети уже долгие годы дисциплинированно прививаются родителями от коклюша и заветный «охват» оценивается в 96% — выше, чем любой установленный вакцинаторами необходимый процент для прочного «коллективного иммунитета» в 1995 г. было зарегистрировано 325 случаев коклюша, в 1996 г. — 2778, к ноябрю 1997 г. — 3747. У заболевших были выделены... штаммы мутировавшего возбудителя.[4] С подобной то статистикой Главный Санитар по долгу службы должен бы быть знаком?

«Иными словами человеку напрямую прививается болезнь в сочетании с ядовитыми компонентами, входящими в состав вакцин … которые также попадают в организм минуя его защитные барьеры, кроме того в прививках содержится большое кол-во токсинов, а также генетически модифицированных продуктов … и что самое парадоксальное результаты этого воздействия самые реальные, но растянутые во времени и поэтому их не всегда удаётся уловить. И вот что очевидно: дьявольским кукловодам сегодня нужно иметь постоянный законный, добровольный доступ к телу человека»
Балашев В.Д.
Член Регионального Комитета Защиты Культуры.[2]

А пока на Украине вводят первый в её истории Закон о вакцинации, по нему всем украинцам должны делать прививки и выдавать об этом паспорт - «специальную электронную карточку». Вакцинация станет добровольно-принудительной, как сказал Василий Князевич, министр здравоохранения Украины: "Начинаем с детей новорожденных...» и добавил Виталий Корж, комитет ВР по вопросам здравоохранения: "Могут быть обоснования, отказы, но если это так сказать проявление частного мнения, пожалуйста, но этим детям будет отказано в лагерях, садиках, секциях".[31] Верным путем по американскому образцу, осталось узаконить карантинные лагеря и ввести судебную ответственность за отказ, но к этому еще придут. Страсти утихнут, принятое войдёт в норму – будет следующий шаг.

Если подытожить причастных к уже вполне инфекционной эпидемии, то там можно найти уже знакомые лица :

-ООН с программой: «Стратегический план - Инициатива детских прививок, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке» и «Программой развития», в которую входило распространение контрацептивной вакцины, в обвинениях австрийского журналиста Джейна Бюргермейстера «в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения».
- ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения, как участник создания контрацептивной вакцины, участник проекта разработки последней прививки против H1N1, в обвинениях австрийского журналиста Джейна Бюргермейстера «в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения».
- Департамент общественного здоровья США, как организатор вакцинации латиноамериканского населения экспериментальной вакциной без согласия.
- Совет по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, как участник создания контрацептивной вакцины.
- Международное вакцинное агентство «GAVI alliance», как участник проекта разработки последней прививки против H1N1.

- ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН), как инвестор проекта последней прививки против H1N1.
- Всемирный Банк, как инвестор создания контрацептивной вакцины и проекта последней прививки против H1N1.
- Траст Дэвида Рокфеллера, как инвестор проекта разработки последней прививки против H1N1 (по обвинению Л. Горовиц)
- Фонд Рокфеллера, как инвестор создания контрацептивной вакцины.
- Фонд Форда, как инвестор создания контрацептивной вакцины.
- Фонд Билла и Мелинды Гейтс, как инвестор проекта последней прививки против H1N1.
- Великобританский Фонд сообщества (Community Fund)
- МОДЗ (CAI, Child Advocacy International) и т.д.

"Medimmune Back" - как держатель патента прививки против H1N1.

Hoffmann-La Roche, RW Johnson, SmithKline (Великобритания), Beecham Glaxo Wellcome, Genentech - как производители прививки против H1N1

SmithKline – отозвавшая в этом году партию вакцины (172 тысяч доз) в силу случившихся шести случаев анафилактического шока (стандартная статистика подобных реакций на прививку - один случай на 100 тысяч)[40].
Procter & Gamble - анонсировавшая, что изымает 120 000 бутылочек носового спрея Vicks Sinex, так как в данном продукте этой кампании были найдены следы бактерий. Спрей был уже отгружен для продаж в США, Великобритании и Германии[42].

Baxter AG (Австрия), Baxter International (США) – заразившая вакцинный материал двумя видами вирусов, о чем сообщал Джозеф Моше и было подтверждено клиническими испытаниями чешской компанией «Биотест».
Novartis International AG (Базель, Швейцария) - по обвинению австрийского журналиста Джейна Бюргермейстера.

Альберт Остенхаус – как вскрывшийся лоббист прививки против H1N1 в структурах ЕС.
Координатор ООН по гриппу Давид Набарро, Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан, Секретарь департамента здравоохранения и гуманитарной помощи Катлин Сибелиус, Секретарь Департамента нацональной безопасности Джанет Наполитано, банкир Давид де Ротшильд, банкир Дэвид Рокфеллер, банкир Джордж Сорос и министр здравоохранения Австрии Алоис Штогер

Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер – умышленно участвовавшие в оказании информационной поддержке вакцинации прививками против H1N1(по обвинению Л. Горовиц)

Джерри Спрейера, бывший главы совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка - (по обвинению Л. Горовиц)
Ларри Сильверстайна, главы Silverstein Properties Inc., бывшего генерального арендатора Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке[20] - (по обвинению Л. Горовиц)
Дэвид Саутхолла, возглавляющий благотворительную организацию МОДЗ (CAI, Child Advocacy International)[21]

Напомню, что все журналистские заявления подкрепляются подтверждающими документами. Что делает всё это еще меньше похожим на случайные совпадения, например это: «…указанные концентрации формалина и мертиолята "требует ВОЗ" и... наша страна обязана выполнять эти требования.» «Особенно токсичными являются органические соединения тяжелых металлов, в частности, этил- и метилсоединения ртути. Выявлено избирательное влияние их на генеративную функцию», ну или то, Procter & Gamble спонсирует «половое воспитание» и продает зараженные спреи, не говоря уже о внедрении Chorionic Gonadotrophin (hCG) сразу после отказа, а скорее взамен ртутного мертиолята.

ОГЛАВЛЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments