imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:


Здесь лежат и мои 5 копеек, на патроны собрал бы больше.
Чем детальнее мною понимаются события последних 100 лет, тем очевиднее осознание, что впереди нас не ждет ничего. Это будет не то иго, что слегка навалившись сгорбит, но мы его вынесем как ту «дорогу железную...». Нет, ЭТО сначала сломает позвоночник, превратив всякого в пресмыкающееся. Потом каждому ребенку вставит в затылок штекер «для улучшения медицинской диагностики», а «Невидимая Рука Рынка» определит: подходит ли он больше для сексуальных утех или для переноски тяжестей. И самое страшное, что через пару поколений никто не будет замечать этого надругательства над собой, оно станет «общечеловеческой ценностью».
И никакие переговоры с Новым Порядком невозможны, он и так терпел и ждал своего триумфа долгие две тысячи лет, и своим приходом он лишит человека главного божественного дара – свободы выбора. Так как выбрать между «добром» и «злом» человек может имея идентификаторы, которые окончательно размоет «норма толерантности».

Пока такой выбор встаёт перед каждым в его жизни, наверняка такой выбор стоял и перед Иосифом Сталиным. Он не мог не знать с ЧЕМ имеет дело, проведя в 1913 году над анализом марксизма в национальном вопросе больше месяца в Вене, где почти одновременно на его глазах в новые политические течения оформились сионизм, психоанализ, пангерманский национализм и социал-демократия – полный социальный инструментарий Нового Мирового Порядка, и где он встретился с Троцким. Он должен был понимать с КАКОЙ гидрой он вступает в спор. За два мирных поколения советских людей ему, по сути, пришлось заплатить ценою жизни своего сына и, скорее всего, своею собственной, не всем хватит на это мужества, и скоро такой выбор встанет перед каждым. Ему ничего не мешало обняться с тем, что в тридцатых годах обозначило себя на гербовой печати США как Новый Мировой Порядок, и стать его верным полицейским – путь, который выберет позднесоветская элита и за который народ, неготовый к её подлости заплатит миллионами жизней.
У Сталина, конечно были и ошибки и промахи, но несмотря на них я оценил его за выбор. Теперь выбор, возможно за нами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments