imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Пророки всего мира о России после 2012 года

Возможно, в конце мировой войны Россия начнет военные действия на территории Турции с целью освобождения Константинополя. В 1453 году войска турецкого султана Мехмеда II захватили Константинополь. Султан переименовал христианский город в Стамбул и сделал его своей столицей. Предсказаний о войне России с Турцией и освобождении Константинополя (современный Стамбул) от турецкого ига в конце XXI века удивительно много. Достоверность некоторых источников вызывает сомнения, но приведу предсказания об этом периоде времени полностью.
Источник данного предсказания не установлен. Цитируется по переводу с греческого текста: «Пророчества некого г-на Георгия о семи войнах, которые записал и распространял один брат, оказались правдой. Каждая из войн будет еще более жестокой, чем предыдущая. В каждую из войн будет вовлечено все больше государств, и таким образом война будет охватывать все большее пространство земного шара. Между войнами будут периоды мира. Жители государств, вовлеченных в войны, будут молить Бога о помощи, но их молитвы не будут услышаны. Жители государств, не участвующих в войнах, не будут вразумляться несчастьями своих соседей, но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы отомстить своим врагам. В конце концов война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни.
Первой из войн была та, что произошла в Грузии. Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного царя. Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими. Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.
С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат сокрушительную победу.
В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды. Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии. (Вот главный признак достоверности пророчеств: мой разговор со старцем произошел в сентябре 2007 года.)
[…]
Черное море станет Русским озером после того, как будет завоевана и Турция. (Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное сверхоружие.) Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком. Еще раньше русские войдут в Грузию. Украину. Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска. На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию. Швецию. Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители. Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество. Затем русские войдут в Польшу, Чехию. Словакию. Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Россией. Это будут сербы и румыны, но не болгары. После этого русские пойдут на юг. чтобы помочь своим союзникам арабам, и особенно иранцам, в войне с американцами...»

В. Симонов «Пророки всего мира о России после 2012 года»
Tags: КНИЖНАЯ ПОЛКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments