imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Алексей Гордеев: Госсовет да гослюбовь!



Мне всегда казалось, Путин и Медведев не одно и то же, после того как Медведев начал пошагово выполнять инсоровское "Россия в XXI веке" это почти перерасло в уверенность. Было только не понятно почему этот newлибералный марш проходил при молчаливом путинском согласии. Принципиальная их разница мне кажется в том, что один из них понимает, что как только съедят базис, которым является население, концепция "золотого миллиарда" будет преобразована в концепцию "золотого миллиона" и т.д. Даже если нижеследующее спектакль, то спектакль лишь отчасти:

В понедельник в Георгиевском зале Кремля состоялось очередное заседание Госсовета РФ, на которое собрались сливки отечественной политической элиты. Когда все места, кроме президентского во главе огромного четырехугольного стола, были заняты, в зал стремительным шагом вошёл (или даже вбежал?) Дмитрий Медведев. Представление началось незамедлительно.
Первым делом президент двумя фразами, совсем по-хрущевски, сменил заранее объявленную повестку дня с проблем детства и демографии на проблемы межнациональных отношений и межнационального мира в России. Зал, мягко говоря, вздохнул, а на самом деле - вздрогнул и охнул, поскольку такие кульбиты, даже по следам мощнейших выступлений русской молодежи в Москве и других городах РФ, на таком уровне обычно не практикуются, и подобное с "ближними боярами" может позволить себе только настоящий "хозяин", царь, каковым Дмитрия Анатольевича, при всём уважении к нему, мало кто считал и считает. ДальшеCollapse )
Subscribe
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments