imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

SEIN KAMPF-2010

НАЧАЛО:

Итак «Новое Мышление» – с него началась интеграция советской и американкой элит, которая горько аукнется всему советскому народу. Уже в 1992 году один из основателей Римского клуба, британский химик Александр Кинг заявит, что клуб сыграл ключевую роль в завершении «холодной войны» и в исчезновении СССР с карты мира[12]. Выходцем из австрийского центра IIASA, кстати, будет Е. Гайдар, чьи методы шокируют академика Г. Арбатова:
«Меня поражает безжалостность этой группы экономистов из правительства, даже жестокость, которой они бравируют, а иногда и кокетничают, выдавая ее за решительность… ».
Но Гайдар это эндшпиль комбинации, начало которой положил именно сам Георгий Арбатов, когда помимо Института Системных Исследований поползли и другие дыры в железном занавесе, отделявшем СССР от «капиталистического варварства»: Институт США и Канады - содиректоры — академик Г.А. Арбатов и бывший заместитель директора ЦРУ А. Кокс[9], АПН, и особенно 5-й отдел КГБ, ведающий идеологическими проектами[10]. Помимо директорства в Интитуте США и Канады с исследовательским проектом по проблемам стабильности, Георгий Арбатов заведовал ЦЭМИ – Центром Экономической Международной Интеграции, ставшим практическим воплощением «нового мышления», до того как появился сам этот термин. Надеюсь, что участник войны Георгий Арбатов, детство которого прошло в Германии в период становления фашизма искренне не понимал КОМУ он отдаёт ключи от задней двери государства.
В 1972 году в Вашингтоне в элитарном клубе «F.Street Club» состоялась секретная встреча Георгия Аркадиевича с «великими мастерами» закулисья: Дональд Кендалл из «Pepsi» пригласил
Дэвида Рокфеллера и Хельмута Сонненфельдта из Госдепартамента США.
На встрече обсуждался состав советско-американской торгово-экономической комиссии (USTEC), по «согласованию» с Арбатовым она будет состоять из:
- Арманда Хаммера(старый друг Советского Союза);
- Мориса Гринберга (президент American International Group);
- Фрэнка Кэри (IBM);
- Роберта Руза /Robert Roosa/ (представитель Трехсторонней Комиссии);
- Реджинальда Джонса (представляющий «Дженерал Электррик», а также всю разведаппаратуру и электронику подслушивания, производимую в США);
- American Express представленного исполнительным директором Джэймсом Д. Робинсоном III;
- концерна Дю Понт- представлен 21% акционером Эдгаром Брофманом. Бронфман также был членом совета Rockefeller University и членом Совета по международным отношениям (CFR), главой Мирового Сионистского Конгресса и компании «Seagrams». С учетом состава участников встречи должны были открываться под мелодию атиквы.
От председателя комиссии (USTEC) - Дуэйна Андреаса, главы зернового концерна «Archer Daniel Midlands», по сведениям Л. Ларуша, М. Горбачев в 1984 году получит внушительную сумму денег. Имя Дуэйна Андреаса фигурирует в списках двух элитных деловых клубов Нью-Йорка – Knickerbocker (что собственно и означает «житель Нью-Йорка») и Lynx. А.Островский, принадлежащий к редкой для России категории историков с чутьем, обращает особое внимание на присутствие в составе обоих клубов Лоуренса Рокфеллера. В свою очередь, в состав Lynx входили глава Pepsi Дональд Кендалл, вместе с Аурелио Печчеи соучредивший Венский совет (Международный совет по сотрудничеству между Востоком и Западом) и Эдгар Бронфман. Помимо Брофмана в комиссии концерн Дю Понт представлял его глава - Ирвинг Шапиро[8][11][12], (примечательно что главу «Монсанто» - второго после DuPont крупного концерна, связанного с ГМО-культурами зовут Роберт Б. Шапиро).
Долгие годы никто не мог разгадать, в чем суть комиссии USTEC. Правда, замечали, что в Москве в те годы появился филиал банка Чейз Манхэттен, прямо на Красной площади. С чего бы это? Неужели у советских людей появились доллары в те годы?[8] - так через пробитую брешь в железном занавесе в крепость прошел осёл, груженный золотом. К 80-м годам советские мондиалисты уже контактировали не просто с “Римским клубом”, … но непосредственно с полномочными деятелями «Трехсторонней комиссии», которая сосредоточила в себе членов высшей элиты Запада, которые, заметим, действуя тайно и безо всяких демократических полномочий, не имели, строго говоря, никакого легитимного права решать судьбы народов мира[8]. Трехсторонняя комиссия была основана в 1973 году нью-йоркским банкиром Дэвидом Рокфеллером, тогдашним председателем Чейз Манхэттен Бэнк, и профессором Гарвардского университета Збигневом Бжезинским.[10]
Параллельно вновь открывающимся институтам и комиссиям, посвященным «новому мышлению» и «взаимовыгодному сотрудничеству» растет сфера влияния этих организаций, а точнее стоящими за ними фигурами на руководство СССР. В начале 1989 года делегация Трехсторонней комиссии уже открыто прибывает к Горбачеву в Москву[14]. Во время визита М. Горбачева в США, в Армении произошло сильнейшее землетрясение, и он отменил своё выступление в ООН. Но утром того дня он НАШЁЛ ВРЕМЯ позавтракать с основными депопуляторами - Давидом Рокфеллером и Генри Киссинджером[10]. Во время следующей встречи представителей “Трехсторонней комиссии” во главе с самим Дэвидом Рокфеллером в 1991г с советским президентом и его окружением на встрече присутствовал маршал Ахромеев. Не исключено, что его трагическая гибель как-то связана с этим эпизодом, ведь он оказался свидетелем очень важных контактов, возможно, предопределивших последующие трагедии, которые маршал Ахромеев, будучи искренним патриотом, не мог не предвидеть[8]. По мере расширения «сотрудничества» архитектором перестройки при её прорабе М. Горбачеве становиться тогдашний посол СССР в Канаде Александр Яковлев:

«У нас был единственный путь — подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы сделали свое дело»[20].

За год до своей смерти А. Яковлев хотел отпраздновать 80-летие на родине, в Ярославле, тогда охране пришлось буквально протаскивать «архитектора перестройки» через кордон ветеранов, под громогласное скандирование «И-у-да!» Кто-то бросил в лицо юбиляру тридцать монет…[20]

« Потом я стал получать материалы на Яковлева Александра Николаевича о том, что у него очень недобрые контакты... кое с кем…. Тогда я пошел к Горбачеву. Объяснился с ним по этому поводу. 'Да-а-а... - протянул Горбачев, - что же делать? Неужели это опять Колумбийский университет»
В.А. Крючков

Контакты «кое с кем» - это с семейством Брофманов[12], где Э. Брофман глава Мирового Сионистского Конгресса. А Колумбийский университет, где молодому стажеру А. Яковлеву видимо предложили бочку варенья и корзину печенья – это альма-матер участника USTEC Арманда Хаммера и даже его папы, кроме того сексуального образования в США – отличное место для стажировки подобрали. Стажировка оказала на Яковлева должное воздействие – он вернулся последовательным борцом с антисемитизмом, национальными тенденциями в литературе и т.д. В мемуарах Яковлева существует откровенный рассказ о том, как они вместе с Горбачевым полетели в Лондон к Тэтчер, где произошли главные “смотрины” будущего генсека: “Переговоры продолжали носить зондажный характер до тех пор, пока на одном из заседаний в узком составе (я присутствовал на нем) Михаил Сергеевич не вытащил на стол карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствующими о том, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании, показано, откуда могут быть эти удары и все остальное.
Тэтчер смотрела то на карту, то на Горбачева. По-моему, она не могла понять, разыгрывают ее или говорят всерьез. Пауза явно затягивалась. Премьерша рассматривала английские города, к которым подошли стрелы, но пока еще не ракеты. Затянувшуюся паузу прервал Горбачев:
— Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее.
— Да, — ответила несколько растерянная Тэтчер”
[19]. Как было вообще такое возможно, и куда смотрели весельные органы государственной безопасности? – Тут нужно заметить, что тот СССР, о котором соболезнуют его сторонники и тот, о котором негодуют его противники по сути – два разных государства. Первое исчезло еще в начале 70-х, когда Джермен Гвишиани начал катать «аналитические» доклады о том, что наше население надо «контролировать», а А.Яковлев бороться с проявлениями национального и русского. В природе такие случаи бывают: формозанские термиты научились заселять живые деревья, выедая сердцевину так, что оболочка остаётся не толще бумаги, потом городские санэпидемстанциям даже в голову не приходит, что с виду здоровое дерево на самом деле всего лишь оболочка, кишмя кишащая насекомыми. В 80-х от СССР осталась оболочка не толще бумаги с напечатанным манифестом строителя коммунизма. В книге А.П. Шевякина «Разгром советской державы» есть цитата:

«Кузницей кадров перестройки в КГБ, по-видимому, стал отдел по борьбе с сионизмом. Глубоко вникая в этот вопрос, изучающий его офицер не мог не понять, что он сам находится внутри этой структуры. Бросаясь к Андропову за разъяснением, он встречал его ироничный взгляд из-под очков и делал свой жизненный выбор. Тех, кто сопротивлялся — задвигали, тех, кто покорялся — возносили. Вот почему Андропов <…> фигура для левой прессы неприкосновенная[9].

Можно предположить, что Горбачев не знал чем закончаться «танцы с волками». Но, похоже, что знал и инструктировали его, как раз в духе модной экологической концепции:

«…экологический кризис – это, короче, кризис популяции. Сократим народонаселения на 90% и вот недостаточность населения уведёт от экологической катастрофы»
М. Горбачев

Но за свое желание попасть в элитную людоедскую тусовку была готовность заплатить любую цену. Оба остались довольны – список наград у обоих занимает не одну страницу


Выровнявшаяся к 80-м демографическая тенденция, на ближайшую перспективу неутешительна, в настоящее время Россия занимает девятое место в мире по численности населения, однако при сохранении сложившихся демографических тенденций к 2050 году переместится на девятнадцатое место, пропустив Мексику, Филиппины, Вьетнам, Эфиопию и некоторые другие страны.

… если трактовать события в духе модного сейчас правового подхода, то можно сказать, что было убийство Советского Союза, или отчасти, может быть, доведение до самоубийства. Итак, виновны ли Соединенные Штаты Америки в этом убийстве? — Да, виновны.
Виновно ли высшее руководство Советского Союза в соучастии в этом преступлении? — Да, виновно. Кто еще кроме них? — Определенные круги в Израиле, в западноевропейских странах.
А.П. Шевякин
«Разгром советской державы. От «оттепели» до «перестройки»

Нужно только понимать одно, что за выражение «убийство Советского Союза» страшно не заменой слов в названии страны, а в том, что за этим скрывается не один десяток МИЛЛИОНОВ жизней.
Будет ли выход из этого бесконечно повторяющегося де жа вю?
Не так давно российский президент Д. Медведев предложил «модернизацию», согласно курсу которой год назад, на саммите ЕС-Россия, в Стокгольме было принято политическое решение о запуске совместной программы «Партнерство для модернизации». Этим занялись участники Круглого стола промышленников России и ЕС, на заседании этого форума побывали Медведев, Ван Ромпей и Баррозу.
Список ключевых докладчиков на форуме, в частности, главы немецкого концерна «Сименс» П. Лёшера и генерального директора госкорпорации РОСНАНО А. Чубайса, уже говорит о том, в каком направлении пойдет сотрудничество[25]. Сотрудничество сразу пошло в нужном направлении: Медведев подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет. Федеральный закон от 8 декабря 2010 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» вступает в силу с 1 января 2011 года и приведет к значительному сокращению доходов молодых семей, особенно семей с детьми[26]. Комитет Российского союза промышленников и предпринимателей разработал проект поправок к Трудовому кодексу, предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю. Это, по мнению заместителя министра здравоохранения и социального развития России Александр Сафонова может привести к колоссальной смертности на некоторых производствах[30], потом какой-нибудь новый гайдар печально прославиться чем-нибудь вроде: «…они просто не вписались в новые трудовые условия».
Все эти адепты старых и новых теорий сокращения населения свои условные серебряники от нации тоже получат, желательно, вместе с виселицей. Жаль только то самое население, жизнь которого они все больше превращают в выживание, по сути не оставляя никакого выбора.

 
«Бог с вами, мирные джентльмены!
Нам только дорогу открой –
Пойдём копать народам могилы с Англию величиной!
История, слава, гордость и честь, волны семи морей –
Всё, что сверкало триста лет, сгинет за триста дней!»[21]
Р.Киплинг

 
«На территории России экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек»[22]
М. Тэтчер

У Киплинга редкое понимание своего имперского предназначения – знает, чёрт, о чем пишет. В рассказе «Гробница его предка», в котором семья Чинни «служит Индии поколение за поколением», они убивают оленя, крадущего урожай бедняка, обучают последнего секретам усовершенствованного земледелия, помогают ему избавиться от вредных суеверий. Их единственная награда - семейная легенда, согласно которой «у достопочтенного предка ... есть собственный тигр - верховой тигр, на котором он объезжает страну, когда ни захочет», но, к несчастью, эта скачка по всей округе служит «верным знаком» войны, или чумы, или ... или чего-то эдакого», а в описываемом случае - знаком проведения вакцинации. Так что самый младший из Чиннов - всемогущая фигура в том, что касается индийского племени, вынужден застрелить принадлежащего предку зверя, чтобы люди могли сделать прививки, не боясь «войны, или чумы, или чего-то эдакого»[23]. Тут только один вопрос возникает: «чего эдакого» испугались индийские аборигены, у которых с вакцинацией на тот момент уже минимум как полтысячи лет все ровно и делается она браминами с воздаянием должных почестей богине оспы Мате?
Вопрос не праздный: Дмитрий Медведев одобрил новую идею масштабного применения в России вакцинация девочек 15-18 лет для предотвращающей развития рака шейки матки. Вакцина действует в течение трех лет, поле иммунитет необходимо закрепить повторной вакцинацией в возрасте 25-27 лет.
«Было бы интересно отработать такую вакцину как пилотный проект в масштабах какого-то региона. Если мы убедимся в ее действии, то тогда можно было бы действительно подумать о том, чтобы включить ее в основной календарь прививок» - сказал директор Московского научно-исследовательского института акушерства и гинекологии Владислав Краснопольский[29]. Как представитель вымирающего племени «дарагие рассияне» могу сказать, что пилотный проект покажет 100% положительный результат – и к шаману не ходи. А вот потом… потом никто не сможет связать вдруг подскочившую бесплодность с какой-то там вакцинацией. Пляски с птичьими и свиными гриппами закончились международными скандалами, теперь нужно дождаться когда с новой вакцинацией поймают за руку? но может случиться так, что не поймают, и вот почему…

В отношении экономических богатств нашей страны у США аппетиты были большими всегда. Мало кто знает, что в конце Великой отечественной войны, когда странами - участницами антигитлеровской коалиции обсуждалось будущее мира, были приняты два решения, цитирую: "создать Организацию объединённых наций с Советом безопасности - как прообраз мирового правительства" и - на нём особенно настаивали американские миллиардеры - "создать трёхстороннюю комиссию для осуществления постепенных попыток слияния экономик США и СССР". И такая комиссия была создана. Она существовала. Она действовала. Когда я работал в Америке, мне приходилось принимать участие в некоторых встречах с Рокфеллером, и по его вопросам мне становилось понятно, что в результате хотят от СССР американцы. Для них главной политической целью работы в этой комиссии было, конечно, полное поглощение нашей экономики, о чём некоторые люди из ЦК КПСС, стоявшие тогда у руля нашей экономической политики, знали или догадывались, но участвовали в этой игре, надеясь в свою очередь перехитрить противника и посредством этой комиссии усовершенствовать торговые контакты между СССР и Западом. В некоторых случаях им это удавалось, в некоторых нет, а вот Западу, чтобы полностью реализовать свои замыслы понадобилось, как мы видим, около 50-ти лет.
Юрий Дроздов
Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР

http://www.fontanka.ru/2011/03/05/042/print.html


«И дале мы пошли — и страх обнял меня ...»:



div>
Tags: sein kampf
Subscribe

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Степан Костецкий "Кислотные застенки"

    ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили. Ноябрьской ночью 1953 года над Седьмой авеню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments