imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Снова о секретном протоколе.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Снова о секретном протоколе.
.

Прибежало очередное чудо и подняло вопрос о секретных протоколах. Спрашиваете - отвечаем.

1. Дорогой друг, байка о секретном протоколе распространена была "союзниками" в 1948 году на основании "фотокопии" из немецкого архзива.(Nazi-Soviet Relations 1939—1941. Washington, 1948, p. 196, 197) - Ну, это как ОМП Саддама, примерно. Никаких доказательтств его существования, кроме "графологической экпертизы" под руководством Яковлева и, якобы, "оригинала", якобы ОБНАРУЖЕННОГО неким Волкогоновым из "Особой папки", пакет №34 нет. Ибо подлинность оригинала никем никогда доказана не была. А ФОТОКОПИЯ не совпадает с якобы обнаруженном в 90-е "оригиналом" вообще никак, при этом на немецкой "фотокопии" подпись Риббентроппа замечателоьно яная, а на "кремлевском оригинал" - едва прослеживается, НО ОБЕ ОНИ СОВПАДАЮТ ТОЧНО.


При этом "оригинал на ОДНОМ машинописном листе, а ФОТОкопия - удивительным образом - на ДВУХ с четко проставленной цифрой "2". Особенно это забавно (один лист и два листа)в силу АБСОЛЮТНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ПОДПИСЕЙ И ШРИФТОВ. Дважды так одинаково подписать невозможно. (ИДЕАЛЬНОЕ совпадение подписей можно без труда проверить).

Ну и забавно, что подписи на немецкой копии куда разборчивее, чем на "оригинала"... На оригинале "ластиком" поработали?

Иными словами "Оригинал" был сделан просто путем модификации немецкой "копии", простейшем в графическом редакторе. Подозреваю, Волкогонов его и осваивал.

PS. Подписи очевидно идентичные, проверяй как хочешь. А документы столь же очевидно разные. Кроме того, немецкая "крпмя" рчевидныая фальшивка: двухстраничные документы должны быть подписаны НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ или хотя бы инициализированы (проставлены инициалы подписантов). Это объясняет, почему исготовляя "оригинал" с "копии", две страницы слили в одну. Осталось последнее: сравнить с подписями на основном ьекмте договора и других "безобидных" докмуентах подписанных Молотовым. и докупментах, пописанных Риббентропом  чтобы выяснить откуда подписи были взяты для немецкой фальшивки.

И правильно товарищи подметили. В тексте вместо "обеих" употребляется мужская форма "обоих". Зная щепитильность дипломатии при написании официальных документах - это нереально.

"Оригинал":


"ФОТОКОПИЯ":


.++++++++++++

Идентичность подписей

Процедура проверки:

1. Взял подпись под оригиналом
2. Заключил слова в красные прямоугольники.
3. Вырезал часть подписей так, чтоб остались маркеры для совмещения
4. Взял подписи под копией.
5. Совместил по машинописной дате...

Как видим, совпадение идельное... А документы - РАЗНЫЕ.

pr
А вот товарищ Михаил Кирьян сделал в фотошопе наложением все еще нагляднее. Добавлю, что такой странный "формат бумаги" используется в юридических документах исключительно в США и называется "legal paper size":




Name


in × in


mm × mm


Ratio
Legal 8.5 × 14 216 × 356 ≈1.6471
.

Tags: drittes reich
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments