imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:
В причастность мусульманского движения к теракту 9/11 никто не верит даже в США. Понятно, что ни один вменяемый мусульманин, а тем более немусульманин сегодня не пойдёт себя взрывать против России. Не надо обладать специальной восточной мудростью, чтобы сообразить, что их стараются умышленно оторвать от России, после чего Кавказу будет уготована судьба Афганистана: финансовая долговая игла, а инвестиции госдепа США разве что в новые маковые поля.
Другой вопрос, что для большой театральности на роль смертника могли выбрать с какой угодно внешностью, технологиям зомбирования смертников в ЦРУ посвятили не один год разработок.

Но на самом деле, за всем этим кроется еще одна нехорошая разводка – это полная ликвидация государственной системы. Теракт подаётся как очередное доказательство того, что государство не справляется со своей функцией, на этом делается основной акцент вброса в СМИ. Ликвидация государства – это конечная цель мировой финансовой закулисы. Сначала государственные системы были правдами и неправдами подсажены на долговые иглы, потом условием пролонгации кредитных договоров была поставлено уничтожение социальных гарантий. Государство с функцией кнута, но без функции пряника - обречено. Новая программа развития России до 2020 года пишется на деньги спонсоров, не читая могу сказать, что предложений будет два: повышение налогов и дальнейшая ликвидация социалки и производства. Ненужность всей чиновничьей комарильи, которая содержится на налоги и строит себе дворцы уже очевидна даже ей самой.
Вскоре «спонсорские аналитические организации», обязательно «независимые» в едином порыве предложат: «зачем Вам такое государство – содержать Вам его тяжело и толку от него никакого – оно Вас ни накормить, ни даже ЗАЩИТИТЬ не может – давайте его оптимизируем, пусть будет одна на всех полиция, суд армия и одно правительство - МИРОВОЕ». И будут круглые столы в СМИ с бесконечным пережевыванием достоинств и показательным положительным примером стран-соседей. И вправду – зачем? Все будет подготовлено в лучшем виде, не надо забывать, что в 1917 году даже православные священники бегали по улицам с красными ленточками – так всем старый строй надоел – а тут вот оно обновление.
Еще один посыл теракта – предвыборная гонка началась – «уберите Путинаи ФСБ, которое ВСЁ знало». Мне не известно, чего это финансовое закулисье взъелось на Путина, но раз взъелось – значит есть за что. Не очень понятно рукоплескания по этому поводу тех, кто в мировое закулисье не входит – вы чего, искренне ожидаете, что после ухода Путина – его место займет Его Величество Народный Избранник?

Искренние соболезнования родственникам погибших
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments