imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

"У нации не имеющей четкого понимания своего прошлого, нет и будущего"
Збигнев Бжезинский

"За исключением последних лет двадцати, у нас тысяча лет авторитарной истории."
Д. Медведев

"Вообще о Ленине как о человеке я знаю немного, в основном то, что он делал, будучи "вождем". По крайней мере в детстве мне всегда говорили, что Ленин — это зло. Как-то эта мысль прижилась у меня в голове. Не знаю, мое ли это мнение, или мне это внушили."
Даша Ш., 9 "Б" класс
 

 
Дмитрий Медведев как Даша Ш., по моему, зачастую тоже не знает его это мнение или ему внушили. Он хорош своей простотой и поэтому от него понятно, чего ждать. По крайней мере он не старается изображать из себя патриота, и даже не напрягается, чтобы как -то перефразировать то, что заливают ему там в голову. Под разговоры о "2010 - Год Учителя" аккуратно добили образование. 2011 - Год Космонавтики - стоит ожидать полной "разгагаринизации" космоса и сворачивания бесчеловечных экспериментов по выталкиванию живого человека в безвоздушное пространство, как тоталитарного наследия и т.д.
Здесь в первом ролике критика программы Инсора , во исполнение которой в этом году отменили уголовное преследование по экономическим преступлениям, приняли план окончательной распродажи гос. предприятий.
Во втором ролике у Панарина упоминается про "тоталитаризм" И. Грозного, отменившего рабство - к вопросу об 1000 летней авторитарной истории 




Tags: video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments