imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Странный теракт в Европе



1) Специалисты (разумеется, анонимно) рассказывали, что их удивил разный почерк терактов. Первый случай, расстрел журналистов — профессиональная спецоперация без единой ошибки. Исполнители пришли убивать, а не умирать. (Поэтому удивляют якобы «забытые» в машинах identity cards (внутренние паспорта). Два других случая — захват заложников, переговоры, эмоции, — все не вписывается в общую картину. Террористы могли просто перестрелять заложников (что легко сделать в магазине) и улизнуть. Но не сделали. Не хотели убивать. Потому что действовали ЛЮДИ, а не профессионалы. Пули, аккуратно всаженные в их фанатичные головы, показывают, что полиция НЕ ПЛАНИРОВАЛА получить от них информацию. Почему? Учитывая, что во Франции существуют множество «спящих агентов», было бы разумно взять террористов живыми. Но не взяли. Не захотели.
Что еще настораживает? Преувеличенная реакция международного сообщества. Теракты — явление, к сожалению, обыкновенное. Ни лондонский, ни мадридский теракты с огромным количеством жертв не вызвали такого шока в ЕС. Даже в Америке после 11 сентября не проводилось массовых шествий с прибытием глав всех государств. А тут целый парад ВИП-персон!

2. Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после “теракта”, при том, что возят каталки с “потерпевшими”. 8 января 2015 5:26 утра – только что на Россия 24 заявили, что “Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса”.
Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели. Каким образом президент Франции оказался на месте преступления и давал там пресс-конференцию, когда само здание и квартал вокруг него должно было быть перекрыто для оперативно-розыскных и процессуальных действий?! Каким образом служба безопасности допустила его появление на месте преступления в условиях, когда ещё не было известно, где находятся нападавшие?!
Последующая организованная реакция по всей стране доказала – Франция готова стать Укропой.
Зато все услышали призыв президента Франции к России “присоединиться к общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором”.
На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.
Выезд в город с гранатомётом развеселил. Они не использовали его даже во время “погони”. Дымовых шашек и гранат хватило бы. Маскарад. Фаза отхода. По свидетельствам “очевидцев” убивали поимённо. На это должно было уйти не менее 20 мин. Каким образом нападавшие уехали на машине по улицам, которые должны были быть блокированны через 30 сек после прохода информации о теракте? Похоже, кортеж президента встретился с уносившими ноги артистами… “Нападавшие сказали случайному прохожему, что они из Аль-Каиды”. Какие говорливые террористы. И прохожий не из робкого десятка.


3) “О том что французские террористы были спонсированы одним посетителем званного ужина из Пентагона и 5 других очень странных совпадений”
http://www.activistpost.com/2015/01/paris-attackers-funded-by-pentagon.html
- Это всё из тех банальных историй, что ты живёшь бомжом, работы у тебя нет и не будет, жилья у тебя нет и не будет, семьи у тебя нет и не будет – и вдруг – О! Чудо! Появляются хорошо одетые джентльмены у которых денег видимо-невидимо и они водят тебя в дорогие рестораны, дают тебе денег сколько хошь и обещают денег на всю жизнь! И всего то за это надо там где-то пальнуть пару раз, чисто, дескать, коммерческие разборки, и делов -то! Работы на 5 минут всего – разговоров больше! Немудрено что на бомжовском левеле это расценивается как вытянутый счастливый лотерейный билет! Разумеется что потом дурачка убирают, а западные СМИ растрезвонивают об Аль-Каидах и др, в нужном им освещении
.
©

4. Комиссар полиции Эльрик Фреду (Helric Fredou), расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, найден мертвым на своем рабочем месте. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился с помощью своего же табельного оружия. Фреду расследовал дело об обстреле редакции Charlie Hebdo, в частности, общался с семьями погибших и как раз завершал свой доклад, который должен был представить начальству в скором времени.
Эльрик Фреду начал свою карьеру в 1997 году, до службы в Лиможе работал сотрудником регионального отделения судебной полиции в Версале. С 2012 года являлся заместителем директора региональной службы судебной полиции. ©

Tags: global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment