imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Сказки о мировом перенаселении.


Оригинал взят у antizoomby в Сказки о мировом перенаселении.
Впервые я начал серьёзно изучать аргументы ужасного общемирового перенаселения примерно десять лет назад, когда собирал материалы для своей книги по истории манипуляции генами и ГМО. Я заинтересовался странным и сильным пристрастием фонда семьи Рокфеллеров и других организаций, связанных с этим фондом, к финансированию исследований и практических методик в области евгеники. Реальное состояние населения мира радикально отличается от той картины, которую нам вдалбливают центральные СМИ.

В ходе своих исследований я столкнулся с документальным доказательством, что Фонд Рокфеллера (Rockefeller Foundation) не только финансировал большую часть работы Маргарет Сэнгер (Margaret Sanger) и её евгенической организации «Планирование Семьи (Planned Parenthood)» в 1930-х, когда её «Негритянский Проект (Negro Project)» в чернокожем Гарлеме пытался разработать мероприятия по уничтожению негритянского населения. Тот же Фонд Рокфеллера в то же самое время финансировал различные эксперименты Института Кайзера Вильгельма (Kaiser Wilhelm Institute) в Берлине и Мюнхене, находившихся под властью Третьего рейха. Они отлично знали, какое варварство они поддерживали – методы уничтожения «негодных».

Та же самая семья Рокфеллеров в 1950-х организовала и финансировала чрезвычайно влиятельную евгеническую работу Джона Д. Рокфеллера Третьего «Совет по популяции (Population Council)».
В июне 1952 года Джон Д. Рокфеллер Третий созвал секретную конференцию в Уильямсбурге (Вирджиния), на которой встретились около 30 самых знаменитых экологов, медиков, социологов, лидеров «Планирование Семьи», экспертов по сельскому хозяйству и демографии. Они создали новую организацию, которая могла действовать как «скоординированный и каталитический агент в широкой области населения». Джон Д. Рокфеллер Третий публично окрестил её «Советом по популяции» и объявил себя её первым президентом. Они направили свои мощные финансовые и информационные ресурсы на распространение мифа о перенаселённости, который сегодня слепо принимается большинством за научную правду. Они распространяют миф о том, что «люди загрязняют природу», или как предпочитает описывать рост человеческой популяции в развивающихся странах Алан Грегг (Alan Gregg) из Фонда Рокфеллеров: «раковая опухоль, которая требует еды». Стратегическим приоритетом стали мероприятия по сокращению населения, шаг за шагом, от правительства США до Всемирного банка, которым управляют США.

Финансируемые Рокфеллерами исследования дешёвого и эффективного контроля над рождаемостью и другие евгенические проекты привели к тому, что правительство США официально и тайно проводит мероприятия по сокращению населения в ключевых богатых ресурсами странах (например, Бразилия, Индия, Нигерия и Индонезия). Генри Киссинджер (Henry Kissinger) составил документ NSSM-200 под заголовком «Последствия мирового роста населения для безопасности США и зарубежных интересов США», а президент Джеральд Форд (Gerald Ford) утвердил его в качестве правительственной политики в 1975 году.

Центральные СМИ, которые находятся под контролем Рокфеллеров и других поклонников евгеники и чрезвычайных богачей, несколько десятилетий накачивали нас пропагандой о том, что мир превратился в «популяционную бомбу». Этот термин взят из названия книги Пола Эрлича (Paul Ehrlich) «Популяционная бомба (Population Bomb)», изданной в начале 1970-х во время американо-вьетнамской войны. В своей книге Эрлих утверждал: «Мы оказались перед необходимостью занимать очень жёсткую международную позицию… Мы должны использовать свою политическую власть для давления на другие страны, чтобы они присоединялись к программам, которые продвигают новые формы сельского хозяйства и контроля за ростом популяции».

Сокращение населения.

Великая стратегия убеждения нас в опасности перенаселения сталкивается только с одной проблемой. Миру угрожает не рост, а сокращение населения, крах человеческого рода.
Существуют соответствующие статистические данные. Хорошо установлено, исходя из среднего срока жизни и уровня смертности, что необходимо в среднем 2,1 рождение на женщину, чтобы поддерживать равновесие населения. Недавние исследования проанализировали темпы рождаемости по всему миру. Результаты, вероятно, шокируют некоторых.

В Германии уровень рождаемости упал до 1,36, это даже хуже чем у плохо рождающих Испании (1,48) и Италии (1,4). Западная Европа в целом, скорее всего, сократится к концу века с 460 до 350 миллионов. А глупая и драматическая Политика Одного (иногда два) Ребёнка сократит население Китая наполовину.
Даже США, где большое иммигрантское латиноамериканское население сохраняет высокий уровень рождаемости, сталкивается с сокращением населения. Доклад Pew Research Center сообщает, что иммигрантская рождаемость упала с 102 на 1000 женщин в 2007 году до 87,8 на 1000 женщин в 2012 году. Общий уровень рождаемости в США упал до 64 на 1000 женщин, что недостаточно для поддержания текущего уровня населения. Короче говоря, Европа вымирает, Китай, Россия и США тоже.

Да, некоторые могут думать, что бомба перенаселённости заложена в развивающемся мире – в Африке, Индии, Латинской Америке…
Это не так.
Бедные, плодородные страны развивающегося мира, отчасти благодаря Рокфеллерам и их нелюбимым друзьям, больше не рождают так как прежде. С 1960 по 2009 гг. уровень рождаемости Мексики снизился с 7,3 до 2,4 рождений на женщину. У Индии этот показатель упал с 6 до 2,5, у Бразилии – с 6,15 до 1,9. Даже в Африке южнее Сахары, где средний уровень рождаемости остаётся довольно высоким – 4,66, рождаемость падает по плану – к 2070 году эти народы не смогут воспроизводить своё население. Эти перемены в развивающихся странах затронут не только США, но и весь мир.
Сокращение населения скоро будет признано одной из самых серьёзных проблем, стоящих перед будущими поколениями буквально всей планеты.

Автор - Ф. Уильям Энгдаль (F. William Engdahl) – консультант по стратегическим рискам и лектор. Он получил степень доктора политологии в Принстонском университете. Его книги о нефти и геополитике пользуются большим спросом. Его можно почитать на сайте New Eastern Outlook.


Источник: World Overpopulation? Hold On, Buddy!, William Engdahl, infowars.com, January 1, 2015.

____________ ____________


Tags: global world order, sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments