imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Наука никогда не стоит на месте... Иногда об этом остается только пожалеть...

Оригинал взят у petrovich758 в Наука никогда не стоит на месте... Иногда об этом остается только пожалеть...


Кто такие мафлоки?



Мафлок астральное существо прикрепляющееся к нашей ауре и совершающее обмен энергией. Упоминание о мафлоках встречается в различных источниках: книгах, фильмах, религиях. Эти невидимые существа имеют множество названий, таких как: летуны, лявры, энергетические паразиты и т.д. Но есть ли она на самом деле?
Расположение прицеплений мафлока
Расположение мафлока

Оказывается за последние пять лет в области изучения мафлоков многое изменилось. Ни много, ни мало они получили научное доказательство своего существования. Журнал «SA Scientific Journal» описал результаты исследований ученых из Университета Кейптауна совершивших революционное открытие.




Честно говоря, я сам, не нашел эту статью, да собственно особо не искал, так-как вероятно оригинал на английском, но выдержки из нее просто кишат в интернете. Там говорится, что ученые университета Кейптауна сфотографировали мафлока и установили взаимосвязь энергетического паразита прикрепленного к ауре, с действиями зараженного человека и его поступками. Эти данные были сразу засекречены, так-как могут представлять угрозу безопасности сознания обывателя, но кое-что просочилось, так-как в исследовании принимало огромное количество испытуемых.

Что странного нашли в своих снимках ученые университета Кейптаун?

Они доработали устройство Кирлиан и собрали модифицированный прибор позволяющий регистрировать ауру в динамике. Как любой исследователь, начали снимать своим прибором всех подряд, пытаться сопоставить полученные снимки с состоянием человека, его психологической оценкой, поведенческими особенностями и т.д. По-сути, решили проверить, действительно ли съемки электрического поля окружающего объекта имеют корреляцию с данными здоровья и его характером.

Своими исследованиями они развеяли мистические сомнения об ауре, доказав реальную основу снимков. Применив усовершенствованный метод съемки, им удалось добиться не только четкости снимков ауры, но и зафиксировать странные колебания различных ее участков.

Сначала, подобные искажения на фото, отнесли к статистической погрешности. Затем, заметив, что эти искажения похожи на какие-то энергетические новообразования, решили установить их природу. Расположив свое оборудование, в одной из фото-студий города, собрали большое количество снимков совершенно различных людей. Выявив, что схожие образования присутствуют у разных людей. Разделили их по категориям, выделив определенные признаки схожести. Получили динамические характеристики этих энергетических новообразований, такие как спектр излучения, динамику составляющих их полей.
1

2

3

4
Исследования показали, эти прикрепленные поля к ауре человека, вероятно обозначают энергетического паразита - мафлока. Мафлок, в отличии от относительно статичной ауры, имел переменную интенсивность, определенное мерцание. Что удивительно, исследователи установили синхронность этих мерцаний с биолектромагнитной активностью мозга. Они, сделали вывод, - прикрепленная сущность воздействует на умственную деятельность исследуемого.

Объясняя полученные данные, ученые утверждают - им удалось зафиксировать этапы «проникновения» мафлока. Результаты исследования говорят, - первый этап «проникновения» мафлок синхронизирует внутренние ритмы с ритмами «жертвы», получая доступ к энергетике «жертвы». При дальнейшем проникновении, мафлок совершает перестройку внутренних ритмов объекта, беря его под контроль.

Получив такие сенсационные данные, к исследованиям были привлечены специалисты психологи и психоаналитики. Они, в свою очередь, показали, четкое соотношение между мерцанием этих энергетических паразитов и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, полученные результаты этих воздействий, тут же были засекречены.

Мафлоков разделили на два ярко выраженных типа: «черные» и «чистые». Они отличаются между собой интенсивностью свечения и спектральным составом, а также другими динамическими характеристиками. Также они различаются по характеру воздействия: «черные» мафлоки, проявляют постоянную активность пытаясь внедриться в ауру; «чистые» мафлоки, как правило, такой активности не проявляют. Воздействие черных мафлоков, обычно вызывает ничем необоснованную агрессию не вполне адекватную ситуацию.

На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей!

Также, исследователи получили обратную закономерность. Люди обладающие чистой, не «запятнанной» аурой, показывали высокую психологическую устойчивость, спокойствие характера.


Подтверждение или опровержение выводов

Для окончательного решения правильности своих доводов, ученые решили провести более масштабное исследование, выделив испытуемых по категориям. Провести диагностику преступников сидящих в тюрьмах, а также группу людей влияющих на нашу жизнь - политиков и крупных бизнесменов. Сравнить данные этих групп, с уже имеющимися среднестатистическими данными.

Для обеспечения чистоты эксперимента требовалось полное неведение исследуемых. Таким образом, исследователи была закамуфлированы под корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого также требовала громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно выдали за съемочную инвентарь. Вопросы, задаваемые исследуемым людям, были специальным образом подготовлены психологами, также оценивалось адекватность поведенческих реакций.

В частности, такие исследования были проведены в 2002 году на саммите, проходившем в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По полученным результатам был сделан вывод:

Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите, «ИНФИЦИРОВАНЫ»!

Результаты просто потрясающие! Оказалось, наибольшее количество «черных» мафлоков с частичным или полным проникновением в ауру, зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» среди них во много раз превосходит количество таких же «инфицированных» среди заключенных!

Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» мафлоками, политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.

Таким образом, статистические данные подтвердили выводы ученых - огромное количество населения, особенно политики и бизнесмены, находятся под постоянным воздействием мафлоков, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.

Tags: II мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments