imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Рассказывают что «в посольстве Японии были собраны представители японских компаний, которым было объявлено, чтобы они были готовы к эвакуации по причине возможного начала военных действий против России». Считаю не надо теряться: японские граждане должны быть демократично посажены на поезда и перевезены в места компактного проживания, как это было во время WWII в США, начать надо с Панасоник-Центра в Москве. Их можно будет использовать в качестве «живого щита» или для обмена на военнопленных. Надо же учиться по жизни у либеральной демократии не только гей-парадам, но и всему спектру поведенческих реалий. Их можно будет использовать для расшифровки генотипа «японца» и экспериментов по разработке бактериалогического оружия, как делали сами японцы с китайцами. Потом можно будет, поливаясь крокодиловыми слезами, пасть на колени и принести глубочайшие извинения выжившему в музейных целях этническому поселению японцев. И даже перевести его на вечное поселение на один из вожделенных Курильских островов подальше от залитой напалмом безжизненной Японии. Фильм-инструкция от идеологических наставников – ГосДепа США:



В 2007 году мир узнал, что во время Второй мировой войны Служба переписи населения США помогала секретным службам устраивать облавы на американцев японского происхождения. В результате, в лагерях оказалось около 120 тысяч японцев, из которых 62% имели американское гражданство. Это стало возможно, потому, что тогдашний президент Франклин Д. Рузвельт принял закон, дающий исполнительной власти чрезвычайные полномочия.

До 1942 года, информация, собранная во время переписи оставалась конфиденциальной и защищённой. Всё изменилось, когда бомбы обрушились на Перл Харбор. Началась настоящая антиазиатская истерия. Каждый американец, чей разрез глаз вызывал подозрения, автоматически причислялся к «враждебным иностранцам». Поэтому, когда секретные службы постучались в двери Бюро переписи за именами и адресами всех, в ком была хоть капля японской крови, Центр сбора данных без колебаний оказал эту услугу. Закон, который дал правительству такие полномочия, был аннулирован после войны.
http://mixednews.ru/?p=3750
Tags: drittes reich, global world order, video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments