imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Невидимая рука в Балтиморе



На канале Fox News бунтовщики признались, что их нанимают, чтобы совершать насилие и убивать полицейских. Автор видео утверждает, что «Полиция поймана на большой лжи. ЦРУ начало беспорядки, чтобы ввести военное положение в стране. Американские СМИ специально распространяют дезинформацию и ложь. Все это делается для подготовки общественного мнения с целью введения в США военного положения. СМИ утверждают, что банды собрались вместе, чтобы убить полицейских. Это было наглой ложью и сказано для распространения насилия и дезинформации.
За организацией беспорядков стоит Правительство США, которое нанимает этих бунтовщиков, и они признали это на канале Fox News. Они признают, что совершают насилие, потому что кто-то их нанимает, цитирует источник investmentwatchblog.com
Кто имеет деньги, чтобы нанять бунтовщиков и бандитов? Кто создал группу под названием ISIS? ЦРУ! Почему они это делают? Они хотят, чтобы насилие и смерть широко распространились, чтобы можно было убедить общественное мнение применить силу, как это происходит на Ближнем Востоке в интересах Израиля.
Теперь они делают это здесь, чтобы убедить общественное мнение и получить согласие граждан на введение военного положения. Если мы знаем, что наше правительство занимается этим по всему миру, то мы должны понимать, что они занимаются этим и здесь, в США.. Они хотят установить полный контроль над нашей жизнью. Как сообщалось ранее, в американском Балтиморе продолжается противостояние между правоохранителями и местными жителями, выступающими против жестокости полиции. Мирная акция протеста переросла в массовые беспорядки: протестующие закидали стражей порядка камнями и бутылками, затем начали грабить магазины. По некоторым данным, демонстранты могут иметь отношение к крупному пожару в центре города. Ранее СМИ сообщали о возгорании в одной из местных аптек.
Пытаясь справиться с ситуацией, власти Балтимора и штата Мэриленд были вынуждены пойти на крайние меры: в городе были объявлены чрезвычайное положение и комендантский час, на улицы для сдерживания разъярённой толпы выйдут до 6 тыс. полицейских. Также была приведена в полную боевую готовность национальная гвардия.
Поводом для масштабной акции протеста в Балтиморе стал арест и смерть местного 25-летнего жителя, афроамериканца Фредди Грея. Полиция задержала молодого человека 12 апреля — его подозревали в преступной деятельности. По некоторым данным, Грей пытался скрыться от полицейских, однако те поймали его и отвели в машину. Через некоторое время на место задержания была вызвана «неотложка», и молодого человека госпитализировали.
Через несколько дней — 19 апреля — Фредди Грей скончался в больнице. У парня был перебит позвоночник, он впал в кому и перенёс операцию, однако спасти его не удалось.
.
©

Оригинал взят у taotan в Рука Сороса в Балтиморе и Фергюсоне

Это уже вторая статья на подобную тему. Первая появилась после беспорядков в Фергюсоне, когда говорили о финансировании Соросом беспорядков. Автор статьи на infowars Адан Салазар напоминает,что затраты фонда Сороса "Открытое общество" на организацию беспорядков в Фергюсоне составили не менее $33 млн. И стоит вспомнить Украину, где , аналогично, фонд Сороса принял активное участие в госперевороте, задейстовав наиболее маргинальные слои общества для захвата власти США. Кстати, как сообщают СМИ, американские энергетические компании такие как Chevron, Shell, ExxonMobil, ЕNI и RWE являются основными "инвесторами" украинских энергетических активов- собственно, это и есть "заказчики" госпереворота. Что касается США, то заказчики данных беспорядков- это явно американский истеблишмент и олигархия, которым необходимо иметь повод для ужесточения режима и ограничения гражданских прав, продвинув таким образом "системные изменения" под предлогом установления "порядка" над "хаосом" .Напомню о том,что ранее упоминалось о закупке DHS 62 млн патронов, а также , что в соответствии с инструкцией нацгвардии американцы должны восприниматься как "противник" и "вражеская сила". И не забываем о том,что в Чикаго будет находиться резервная площадка Нью-Йоркского ФЕДа на случай "стихийных бедствий и других случаев", не считая того,что ужесточается цензурирование информации с уничтожением альтернативной информации, первым делом RT и блоггеры признаются "врагами", которые используют интернет с целью сообщения "дезинформации", дискредитируя мейнстримовские СМИ. И перед вами встает картина усиления фашизма в США, так как только таким образом олигархия и чиновничество смогут удержать свою власть.

Tags: global world order
Subscribe

  • Ясновидение Инго Свонна

    В годы холодной войны КГБ и военно-морская разведка СССР курировали серию экспериментов по телепатии и телекинезу. Перед сенситивами была…

  • Дулин Михаил "Отметим день российской науки"...

    ... публикацией соображений о том, почему известных на Земле источников энергии недостаточно для возникновения на ней органической жизни. Эти…

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments