imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Одесса 2 мая


Провокаторы с оружием были переодеты и замаскированы георгиевскими ленточками, после чего они атаковали колонну футбольных фанатов. Начались столкновения, в ходе которых применялось огнестрельное оружие с обеих сторон. Так, чтобы получить трупы «патриотов Украины». Озверевшие правосеки и фанаты должны были, вероятнее всего, по замыслу провокаторов, «победить сепаратистов», понести потери, а заодно снести лагерь противников майдана на Куликовом поле. В самый разгар карательной операции в стране, когда напряженность в русскоязычной Одессе, достигла предела, в городе проходит футбольный матч харьковского «Металлиста» и одесского «Черноморца». В город приехали несколько тысяч ультрас обеих команд — националистически настроенные фанаты, сторонники Майдана, которые получают разрешение властей на марш по улицам Одессы в поддержку Единства Украины. И собираются на соборной площади. Между тем со стороны Александровского проспекта, в их сторону выдвигается группа хорошо экипированных молодых людей с дубинками и арматурой. У многих георгиевские ленты. Но главная отличительная черта — метка из красного скотча на рукаве. Власти называли их пророссийскими боевиками. Но похоже, кому то просто очень хотелось, чтобы все так думали. И к такому выводу пришли многие очевидцы.
©.

Новая вашингтонская война направлена на нанесение ущерба обеим сторонам, больше смертей за доллары, которые "шокируют и ужасают". "В Одессе было 46 погибших, задохнувшихся дымом", необученные бандиты, бойня. Всё это неправда. Рабочая группа Veterans Today, включая бывших разведчиков НАТО верхнего звена, изучила свидетельства и показания и составила заключение.

Сообщения были скупыми. Задохнулись в дыму, стрельба и пожар, не упоминались изнасилования, постановочные ритуальные убийства, удушения, ножевые ранения, расчленения, итоги были сфабрикованы. Не упоминались химические вещества в расчленённых телах, по многочисленным сообщениям, секретно вывезенных. Это была целенаправленная свирепость. Западная пресса никогда не покажет фото беременной женщины, задушенной телефонным проводом у своего рабочего стола, тщательно инсценированную сцену убийства. Даже слов, описывающих другие отвратительные сцены, достаточно для активизации цензоров Google. Фото и видео говорят о другом. В течение часов тела раздувались и обесцвечивались, хотя даже в окружающей обстановке не видно следов огня. Никакого оружия, просто мужчины и женщины в повседневной гражданской одежде, никакого боевого снаряжения, бронежилетов, касок и масок. Это была резня, тщательно спланированная и исполненная. Ясно видны усилия скрыть причину смерти, когда нет явных следов ран и нет явных признаков огня. Это была военная операция НАТО, полностью скоординированная американским посольством в Киеве, с использованием газа нервно-паралитического действия и проведённая при полной поддержке местных властей. Источники в правоохранительных органах сообщают, что было вывезено 94 тела, все с признаками смерти от химического нервно-паралитического вещества, идентифицированного как VX. Это вещество и десятки его производных используется в форме гранат.
Склады VX и других химических веществ военного назначения были обнаружены на объекте вблизи аэропорта Тбилиси в Грузии. Источники сообщают, что украинские специальные силы получили доступ к веществам на этом объекте и в частности, транспортировали в Турцию зарин, предположительно для поставки силам Аль-Каиды. Сейчас, когда эти вещества прошли испытания, их будут использовать так же, как они использовались в Сирии, для терактов под чужим флагом.
Больше не будет войн, то есть открыто признаваемых таковыми, какие были в прошлом. Не будут отправляться воевать войска, танки и морские флотилии. Войны будут тщательно срежиссированы через манипуляции этническим соперничеством, теракты под чужим флагом, всегда укладывающиеся в терминологию "холодной войны". Вместо натренированных войск в любом конфликте будут участвовать "нерегулярные" силы, плохо подготовленные, неподотчётные, часто неоплачиваемые и целенаправленно варварские. Теперь не нужны профессионалы и даже "гражданские солдаты". Вооружённый сброд, человеческие отбросы, вот где будут набираться будущие армии, в подворотнях и на тюремных дворах. Там, где есть законные политические и социальные волнения, они будут вскоре подавлены силой "воинов свободы", обученных в Польше или Чечне, Иордании или Турции. Новые войны не требуют побед, завоевания земель, побеждённых врагов. Война служит оправданием сама себе. "Новая война" - постоянная война, у неё нет конца, неизлечиваемая чума. Реальный враг – это мир
©.
p.s. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html
©.



Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.

Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror".
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1407120.ece

К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах. Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
©.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.
«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
©.

http://ss69100.livejournal.com/1568251.html
http://juliette-rus.livejournal.com/1205499.html
Tags: М
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments