imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Исследование «Вакцины для профилактики гриппа у здоровых взрослых»

Очень любопытное исследование, опубликованное в Cochrane Library не обнаружило никаких доказательств в пользу вакцинации против гриппа, в котором также отмечается, что подавляющее большинство исследований были некомпетентны. Авторы заявили, что были обнародованы только те факты, которые оборачивались выгодой для заинтересованной индустрии, финансирующей исследования. Они также отметили, что именно финансируемые исследования публикуются в наиболее престижных журналах. И ещё одна вещь: они обнаружили случаи тяжёлого вреда, причинённого вакциной, о котором информация была крайне недостаточной.
При детальном обследовании авторы пришли к выводу: Результаты этого обзора не одобряют вакцинации против гриппа у взрослых в качестве обычной меры общественного здравоохранения. Поскольку здоровье людей имеет низкий уровень осложнений, связанных с респираторными заболеваниями, использование вакцины можно посоветовать только как отдельные меры защиты в отдельном конкретном случае. Исследование:
Авторы попытались найти все результаты исследования воздействия вакцины на людей в возрасте 18-65 лет. Для этого они изучали Кокрановский Центральный Регистр Контролируемых Испытаний (CENTRAL) (Cochrane Library, 2010, выпуск 2, MEDLINE (с января 1966 по июнь 2010г.) и EMBASE (С 1990 по июнь 2010г.). Среди них исследовано пятьдесят докладов. Сорок из них были клиническими испытаниями над более чем 70 тысячами человек. Только в двух говорилось о вредных последствиях, но они не были включены в это исследование.

Пять мифов о вакцине против гриппа.

Миф 1: Прививка от гриппа является очень эффективной.
По статистике у вас меньше шансов подцепить грипп, если нет от него прививки. Репортёр BCTV в Ванкувере сообщает, что из 32 человек, привитых от гриппа, 30 заболели.
Миф 2: Прививка от гриппа имеет высокий показатель успеха.
Это вакцина, которая имеет только 6,25 процентов удачных показателей.
Это довольно большое достижение, если учитывать, что реакция на плацебо – инъекции дистиллированной водой, составляла 30 процентов.
Миф 3: прививка от гриппа является безопасной.
Хью Фуденберг, который является ведущим иммуногенетиком мира, говорит, что если какой-то индивид был привит 5 раз в период между 1970 и 1980 годами, то у него в 10 раз больше шансов заболеть болезнью Альцгеймера чем если бы он был привит один-два раза.
Фуденберг сказал, что это из-за алюминия и ртути, которые содержатся почти во всех вакцинах от гриппа. Постепенное накопление этих вредоносных веществ в головном мозге приводит к когнитивной дисфункции.
Миф 4: В вакцинах нет никаких вредных компонентов.
Вакцины состоят в основном из 3 ингредиентов. Первый – это вирусы и культуры бактерий. Второй ингредиент вспомогательный, и используется для культивирования культур. Он включает в себя абортированные человеческие клетки, куриные эмбрионы, свиную кровь, ткань почек обезьян, коровий гной и телячья сыворотка. Получается что все эти чужеродные белки вводят прямо в кровь. Довольно неприятно думать об этом, не так ли? Вирусы гриппа содержат также нейтрализаторы, стабилизаторы, и консерванты, такие, как ртуть, алюминий и формальдегид. Последний используется для бальзамирования умерших и , как известно, вызывает рак. Не существует нормы, которая считается безопасной при введении формальдегида в живой организм.
Миф 5: Прививка от гриппа работает.
В действительности она может так ослабить иммунную систему, что на деле вы окажетесь наименее защищённым от этой болезни. Эта прививка не имеет никакого эффекта, и скорее всего её нужно избегать ради собственной безопасности. Мало того, что эта вакцина нагружена токсичными веществами, так многие люди после укола действительно заболевают гриппом, потому что их иммунная система даёт сбой, а не делает их сильнее, как утверждают фармацевты.
Доктор Вера Шайбер является возможно одним из наиболее уважаемых в мире среди учёных, которые занимаются этой темой. В своих трудах по исследованию вакцины он пишет:

«Это был неожиданный поворот, когда медицинские журналы опубликовали многие десятки статей, из которых видно, что инфекционные вакцины могут вызывать анафилаксию, что очень опасно, а также нежелательную реакцию иммунитета, которая называется сенсибилизацией. Происходит увеличение восприимчивости к болезням, которые вакцина должна предотвратить, а также множество других болезней, не связанных с инфекцией».
«Мы наблюдаем это у привитых детей в течении нескольких дней, а иногда двух или трёх недель. У большинства из них появляется насморк, у некоторых появляется ушная инфекция, пневмония и бронхит. Это вызвано именно иммуноподавлением, тогда как должна была быть обратная реакция. Так что я никогда не использую слово «иммунизация», потому что это ложная реклама. Это означает, что вакцины никакого отношения к иммунизации не имеют. Правильнее сказать, что вакцинации приводят к сенсибилизации
».

Кроме того, «Вакцины могут привести к повреждению внутренних органов, в частности, поджелудочной железы». Так что все привитые, в том числе и от сезонного гриппа, являются уязвимыми для более тяжёлых, аутоимунных заболеваний, таких, как диабет, Болезнь Аддисона, артрит, астма, гепатит, болезни Гийена-Барре и Лу Герига, волчанки, рассеянного склероза, остеопороза, полиомиелита и к десяткам других.
Некоторые из них заканчиваются смертью. Другие приводят к инвалидности и боли, потому что аутоимунные заболевания происходят тогда, когда «организм сам себя уничтожает» при нездоровом образе жизни,стрессе, и при приёме внутрь различных вредных веществ, то есть токсинов и наркотиков. Исследование нашло очень мало доказательств в пользу даже незначительных улучшений за время своей работы. Даже эти находки необходимо рассматривать с учётом индустрии влияния.



Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок...

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч. Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребёнка.

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.
Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высокопоставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95 000, а к 1 января 2008 г. оно повысится до $115 000. Любопытно, чем же закончится эта история? ©


Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments