imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

КАРТЕЛИЗМ

Что у Америки было, и что есть сейчас, это Картелизм. Становится всё более очевидным, что все отрасли промышленности были заражены «cлишком большой, чтобы обанкротиться» консолидацией, что привело к почти сказочной олигархии – форме власти, в которой власть фактически принадлежит небольшой части общества, которую отличает богатство, происхождение, семейные связи, или военное управление.
Они работают в унисон, и эффективно контролируют направление своих отраслей, геополитики, общества и человечества, а также экономики в целом. Следовательно, больше нет свободного рынка для удовлетворения основных человеческих потребностей.
Банковская сфера: Федеральная резервная система и их консорциум «слишком крупных, чтобы обанкротиться» мегабанков составляют картель Уолл-Стрит на вершине всех других пирамид. Вся мировая экономика находится во власти создателей денег, управляющих и манипуляторов; используя долг они контролируют каждый народ, индустрию и человека. Этот картель, который в первую очередь включает в себя Goldman Sachs, BoA-Merrill, JP Morgan-Chase, Wachovia, Wells Fargo, и CitiBank, были полностью открыты для публики, начиная с финансового краха 2008-го, когда под прикрытием кризиса произошла окончательная консолидация. Все эти учреждения первоначально были основаны европейскими банкирами, хотя сейчас их связи расширились практически до каждого центробанка, МВФ и Мирового банка. Вместе они сформировали ещё более мощный «слишком большой, чтобы обанкротиться» глобальный картель, который имеет полную власть над финансами мира, и все игроки в разных отраслях подчиняются их командам.
Спецслужбы: картель спецслужб – мозг и координатор ВПК, всегда работал для расширения и усиления интересов корпораций Америки внутри страны и за рубежом. Поэтому их было бы правильнее обозначить как силовой картель. На своей земле ЦРУ, АНБ, ФБР, DHS (Министерство национальной безопасности), вместе со своими партнёрами из корпораций сейчас открыто отслеживают различные группы, вроде активных борцов за мир, чтобы защищать военную промышленность, протестующих против газовых скважин для защиты энергетических компаний, активистов за упразднение ФРС, и производителей органической пищи для защиты крупных пищевых корпораций, а также всех других, кто может являться угрозой для соответствующих картелей.
Военные: Бизнес на войне находится на подъёме. Понятно что его контролирует тесно сплочённая группа, направляемая из Пентагона. Тем не менее ВПК управляется картелем, который зарабатывает в 4 раза больше денег, чем мы тратим на наши внутренние проблемы. Другими словами наше общество считает вполне нормальным тратить больше денег на убийства людей, чем на помощь своим собственным гражданам.
Энергетика: нефть, газ и уголь были наиболее ценными ресурсами для общества последние 100 лет, и в Америке, как и в остальном мире никогда не было свободного энергетического рынка. Крупные американские газовые и нефтяные компании уже давно управляются картелями, причём ОПЕК открыто называют картелем. И опять же, есть всего несколько крупных нефтяных компаний, которые эффективно контролируют всю индустрию. Эти нефтяные компании были основаны европейскими банковскими картелями, оставив самым крупным именам Америки свои старые названия – Royal Dutch/Shell и British Petroleum. Со времён ранней Америки, где всё контролировала практически монополия Standard Oil Рокфеллера, современная топливная промышленность по прежнему ультра консолидирована компаниями Exxon-Mobil, Chevron, Conoco Phillips и второй по величине частной американской компанией Koch Industries, почти в подавляющем перевесе контролирующей американский рынок. Это сам Рокфеллер обронил фразу «конкуренция это грех». Хотя эти компании, кажется, мало сравнимы с крупнейшими мировыми производителями нефтепродуктов, те же европейские банковско-нефтяные силы диктуют что делать крупнейшей, «принадлежащей государству» саудовской Arabian Oil Co, которая изначально была основана British Petroleum. Единственные компании, которых считают изгоями, несмотря на их участие в английском ОПЕК, это National Iranian Oil Co и Petroleos de Venezuela, из-за основания которых у них на Западе появились враги.
Продовольствие: лидеры пищевой промышленности пришли к выводу, что вся она держится на трёх базовых элементах: кукуруза, пшеница и соя. Те, кто захватит контроль над этими ресурсами, и будут находиться на вершине пирамиды производителей продовольствия. Ярким примером продовольственного картеля является производитель химическо-генно модифицированного продовольствия Monsanto, который контролирует 90 процентов урожая сои в США, и 80 процентов урожая кукурузы, в то время как большая часть урожая хлопка также выросла из семян, содержащих технологии компании Monsanto. Они в три раза превосходят по продажам семян их ближайшего конкурента – Dupont. Также сообщалось, что они систематически скупают большинство компаний, торгующих ценными сортами семян, и по слухам уничтожают ценные сорта в пользу своих запатентованных ГМО или гибридов. Кроме того, почти все зернопромышленники, а также некоторые молочные фермы зависят от сельскохозяйственных химикатов, которые продают Monsanto или Dupont.Крупные ското- и птицепромышленные монополии также зависят от кукурузы и сои, которыми кормят птицу и скот. Cargill, крупнейшая частная компания в Америке, также является важным игроком в картеле. В компании Archer Daniels Midland (ADM), которая является контролёром для компаний пищевой промышленности, перерабатывают зёрна и масличные культуры в продукты, используемые в продуктах питания, напитках, нутрицевтиках, промышленности и кормах для животных по всему миру. Этот картель сейчас полностью контролирует FDA (Управление по контролю продуктов питания и лекарств) и Министерство сельского хозяйства США, и управляет глобальной империей продовольствия.
Медицина: картель крупной фармакологии является евро-американским конгломератом, куда входят Johnson & Johnson, Pfizer, Roche, GlaxoSmithKline, Merck и другие. Пока американцы продолжают потреблять вызывающую болезни генно-модифицированную пищу, фармацевтические компании одновременно развивают препараты по лечению различных недугов. Фармакологический картель работает с психиатрами, которые чуть не каждую неделю изобретают новые психические расстройства, в результате чего в США более 25 процентов детей, около 30 процентов подростков, и свыше половины всех взрослых употребляют предписанные им лекарственные препараты. В добавление к этим цифрам, примерно 50 процентов населения делают себе прививки от гриппа, и 76 процентов детей получают рекомендованные им имунные прививки. Они совместно c агропромышленниками владеют FDA, которая всё больше пытается вытеснить натуральные продукты с рынка. Руководствуясь прибылью, они по общему согласию подговаривают ВОЗ, чтобы те распространяли опасения глобальных эпидемий, для продвижения своих вакцин и других средств.
СМИ: картель американского Министерства Правды изначально создавался всего пятью медийными компаниями: General Electric, CBS/Viacom, Time Warner, News Corp, и Walt Disney, которые контролировали почти каждый телеканал и радиостанцию, а также основные газеты, журналы и фильмы. Они нацелены на продажи, а также защиту целей картеля, создавая и контролируя матрицу реальности для общественности, сильно усложнив сопротивление регулярному программированию мозгов. Их новостные отделы управляются правительственными корпорациями пропаганды, вроде Reuters и Associated Press, где они последовательно нажимают кнопки страхов, чтобы получить желаемый отклик. Бывший директор ЦРУ Уильям Колби сообщил, что «ЦРУ контролирует все важные узлы в ведущих СМИ.


©
Tags: global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment