imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:
Шесть демократов в сенате штата Калифорния проголосовали в поддержку закона, который описывается как «самая ужасная программа сексуального воспитания в истории». Согласно этому закону детей будут учить стремиться к модели поведения лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов.
Представитель продвигающего семейные ценности сайта SaveCalifornia.com Рэнди Томассон заявил, что родителям и детям не нужны «ЛГБТ» (термин, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств, к которым относятся лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры; прим. mixednews) модели в школе.
«Данный закон вмешивается в дела школ, заставляя учителей, директоров, советы местных школ, учебники и другой учебный материал поддерживать ряд сексуальных стилей жизни, которые тревожат родителей и сбивают с толку детей», – заявил Томассон. «Этот дорогостоящий закон штата обрекает детей на промывку мозгов в отношении сексуального стиля жизни. Он учит за спиной родителей мальчиков и девочек восхищаться теми, кто следует поведению сексуальных меньшинств».
Он объяснил, что, если закон №48 вступит в силу, начиная с шестилетнего возраста дети будут обязаны посещать уроки, где им будут рассказывать о браках между людьми одного пола, бисексуальности, и о людях, которые решились на операцию по смене пола.
«Детей приучат поддерживать активность «ЛГБТ» политических групп, поскольку закон предполагает «особое внимание роли этих групп в современном обществе»», разъясняет Томассон, предупреждая родителей об опасностях, подстерегающих их детей в общественных школах.
Также он заявляет: «Учителям придётся позитивно представлять гомосексуальность, однополые браки, бисексуальность и транссексуальность (операции по смене пола), потому что умалчивание этого будет рассматриваться как «враждебное отношение»». Также указывается, что «закон №48 нетерпимый. Он не рекомендует, а скорее заставляет все советы местных школ, учителей и учебники по истории учить детей с детского сада стремиться к моделям гомо-, би- и транссексуальных американцев как своей собственной».
Перед журналистами Томассон заявил: «Отцы и матери, любящие своих детей и желающие привить им высокие моральные ценности, не могут доверять законодателям-демократам, гомосексуалистам и объединениям учителей, которые, сговорившись, решили протолкнуть свой развращённый закон».
Калифорнийский советник по вопросам законодательства подтверждает, что по закону «надо ввести также изучение роли и вклада коренных американцев, афро-американцев, американцев мексиканского, азиатского, европейского происхождения, выходцев из тихоокеанского региона, гомо-, би- и транссексуалов в развитие Калифорнии и США».
За этим последовала работа законодательного органа штата, а потом губернатор Арнольд Шварцнеггер подписал закон №777, подготовленный Сенатом, и закон №394, выдвинутый Ассамблеей. По этим законам были приняты меры по продвижению «ЛГБТ» стилей жизни, запрещая любые «враждебные» высказывания в школе.
В то время чиновники сообщали, что закон №777 требует, чтобы учебный материал и любые действия в школе положительно описывали трансвестизм, операции по смене пола, гомосексуальные браки и все аспекты гомо- и бисексуальности, включая историю гомосексуализма.
Второй закон (№394) требует от школ распространение спорного материала, который продвигает транс-, би- и гомосексуальность, среди учителей, учеников и родителей. И всё под видом того, чтобы предотвратить оскорбления.
Эти законы запрещают во всех школах тексты, события, уроки и любое дискриминационное отношение к тем, кто выбрал альтернативный стиль сексуальной жизни, как сообщает специалист по связям с законодательными органами Капитолийского Информационного института Мэридит Тёрни.
Но для учеников с традиционными или консервативными стилем жизни и убеждениями такой защиты нет. Нарушителям придётся принять на себя гнев департамента образования штата, вплоть до судебных исков.
©
Tags: brainstorming, global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments