imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

В России обнаружили черепа пришельцев и сундук с эмблемой «Аненербе»



Зарубежные исследователи заинтересовались находкой: черепами неизвестных существ и сундуком с эмблемой самого секретного общества СС — «Аненербе», занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами.
В 2013 году в этнографический комплекс «Беловодье» была доставлена интересная находка — два черепа с рогами и секретный чемоданчик эсэсовских оккультистов, обнаруженные в одной из пещер на Большом Тхаче.
Там же была обнаружена и полноцветная немецкая карта территории Адыгеи, изготовленная в 1941 году. Ученых удивила необычайная точность и полнота нанесенных на нее гитлеровцами объектов.
Журналистов британского таблоида Express прежде всего заинтересовали именно необычные черепа. Они не подходят ни одному известному животному, а на месте ротовой полости расположен ряд отверстий. Кроме того, лицевая кость у данных черепов плоская, как у высших приматов.
Отмечается, что палеонтологи так и не смогли установить принадлежность этих черепов. Эксперты признались, что ничего подобного раньше не встречали, и в качестве хоть какого-нибудь объяснения предположили, что это могли бы быть черепа баранов, пролежавшие долгое время в водном потоке с песком и сильно деформированные. Однако они не сумели объяснить, как в таком случае на двух черепах могли бы произойти совершенно идентичные изменения.
Между тем мифологи утверждают, что «владельцы черепов» — аннунаки Древнего Шумера. Это рогатые божества, имя которых интерпретируется как «пришедшие с небес». В шумерском эпосе они участвовали в сотворении мира.
Британские журналисты предположили, что эти находки могут служить «доказательством связи нацистов с пришельцами или попыток „Аненербе“ вызывать демонов».
Так что же делала тайная организация фашистской Германии «Аненербе» в горах Адыгеи и как это связано с таинственными черепами?
«Вместительный сундучок коричневого цвета с кожаной ручкой и эмблемой тайного общества „Аненербе“ на крышке мне принес один пожилой местный житель, — рассказал журналистам „Российской газеты“ хозяин „Беловодья“ Владимир Меликов. — Он настоящий отшельник, живет в лесу в землянке, но где конкретно, никто не знает».
«Аненербе» существовала в Германии в 1935—1945 годах и была создана для изучения традиций, истории и наследия так называемой германской расы.
В секретной эсэсовской организации трудились 350 специалистов с блестящим образованием и учеными степенями. Они занимались исследованием всего таинственного, непознанного, совершали экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искали контакта с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти и новые виды оружия.
За несколько лет до начала войны немецкие специалисты по горным дорогам из военно-строительной организации предложили свою помощь СССР в строительстве дороги Пицунда — Рица. Позже выяснилось, что стратегическую дорогу они строили неспроста: гидрологи из «Аненербе» определили, что состав воды в карстовой пещере под озером Рица идеально подходит для изготовления человеческой плазмы крови.
По словам исследователей, немцы интересовались дольменами, считая их «постройками доисторических атлантов» и «входом в параллельные миры», так как странные артефакты на Кавказе обнаруживаются с завидной периодичностью.
Например, в Боржомском ущелье Грузии ученые раскопали трехметровые скелеты людей неведомой расы, отмечается в статье. Однако самой загадочной находкой на данный момент остаются именно необычные черепа с рогами. Меликов отмечает, что строение данных черепов указывает на то, что существа передвигались на двух ногах.
«Из других странностей — отсутствие черепной коробки и челюстей. Вместо рта — несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два ответвления в виде роговых наростов. Причем лицевая кость плоская, как у антропоидов», — заявил он
. ©
Tags: drittes reich, Антология Таинственных Случаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments