imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

ДНК впитывает "фотоны" как губка или Приемные нано-антены

Оригинал взят у kactaheda в ДНК впитывает "фотоны" как губка или Приемные нано-антены


После того, как мы с вами осознали, что так называемые электромагнитные волны не могут жить без среды, в которой смогут распространяться и которую ранее называли эфиром, а современнеая наука называет практически абсолютным вакуумом (хотя скорее современная наука называет эту среду пространством в той же релятивистской теории), вспомним принцип работы ТВ-антенны. Долго искал в интернете самое простое объяснение: модулированная электромагнитная волна, распространяясь в пространстве от излучателя и достигая антенны-приемника, вызывает модулированный электрический ток, который уже можно транспортировать по проводникам к устройству демодуляции. В общем, если сказать по простому, то получается довольно интересное дело...



Антенны бывают разных видов: такая как на картинке, параболическая и много других разновидностей. Остановимся на той, что на картинке. Длины волн радиоволн довольно больше относителньо длин волн видимого света. На ТВ-антенне потому можно увидеть поперечные контуры с шагом десятки сантиметров - метр. И все это дело будет генерировать электрический ток в приемнике. Так вот, что если соблюсти пропорции и сделать шаг контуров порядка нанометров, к примеру? Будет своего рода антенна, принимающая световое, инфракрасное или ультрафиолетовое излучение Солнца. Настроиться потенциально можно на разные диапазоны волн - нужно просто соблюсти пропорции. В общем получается, что ДНК - это своего рода антенки, воспринимающие колебания эфира, к примеру видимый свет или тепло или еще какие-то электромагнитные колебания. А может такие нано-антенки уже давно вживляют людям под видом чипов, а мы потом удивляемся - как зомбируют людей или вызывают различные болезни? Но не будем о грустном...

Есть такой интересный эффект, называемый эффектом фантома ДНК:

Открытие Гаряева подсказало, что митогенетическое излучение Гурвича работает через нашу ДНК. Более того, открытие Гаряева позволяет предположить, что завершенные генетические коды организма могут находиться совсем не в молекуле ДНК, по крайней мере, не как в месте их окончательного расположения.

Когда исследователь поместил образец ДНК в крошечный кварцевый контейнер, облучил его мягким лазером, а затем наблюдал за ним с помощью сверхчувствительного оборудования, способного обнаруживать даже единичные фотоны света, он нашел, что ДНК работает как губка, впитывающая свет. Каким-то образом молекула ДНК поглощала все фотоны света в этом месте и хранила их в виде штопорообразной спирали. По-видимому, ДНК создавала вихрь, притягивающий свет, но в намного меньшем масштабе.

Гаряев доказал, что с помощью какого-то неизвестного процесса молекула ДНК втягивает фотоны отовсюду. Единственная имеющаяся у нас технология, которая могла бы удерживать свет в виде спирали, обнаруженной Гаряевым в молекуле ДНК, - это волоконно-оптический кабель. Но даже волоконно-оптические кабели не вытягивают свет из окружения так жадно.


Мы не привыкли думать о свете, как о чем-то, что может храниться, обычно он летит в пространстве с умопомрачительной скоростью. Если бы нам удалось захватить его в одном месте, мы бы ожидали, что он “износится” и потеряет свою энергию. Даже в случае фотосинтеза растение может хранить свет единственным способом - сразу же превращать его энергию в зеленый хлорофилл.(СТЕКЛЯННЫЙ ЛИСТ ИЛИ ХЛОРОФИЛЛ ПРОТИВ КРЕМНИЯ) Сейчас мы наблюдаем, что свет можно использовать в качестве пищи, которая будет храниться в ДНК, как запас желудей, спрятанных на зиму белкой в дупле дерева. Это вызывает волну новых вопросов. Что хранит свет? Как он хранится? Зачем он хранится?

А поскольку фотонов то никаких и нет как частичек, а есть электромагнитные волны, узкий диапазон которых видят наши глаза, то вышеупомянутый эффект становится очевидным. Дело в том, что волна ведет себя как упругая частичка при отражении, но при поглощении средой продолжает быть волной. ДНК поглощает электромагнитные волны как губка - было сказано в выдержке выше.

Получается, что Солнце - наш естественный Источник, Модулятор Жизни на планете Земля. А все мы с вами по сути - сложные био-компьютеры-антенки :)

"Для тех, кто забыл принцип действия антенн..."



Оригинал взят у kactaheda в ДНК трансформирует свет или Солнце - основа всех известных форм жизни на Земле


Некоторое время назад были проведены исследования одного из самых опасных канцерогенов, известных на сегодняшний день, – бензопирена. Когда канцероген освещали ультрафиолетовым светом – он поглощал свет, а затем испускал его обратно с абсолютно другой длиной волны и частотой.

Хлорофилл и гемоглобин или Что общего между зелеными листьями и людьми



Немецкий биофизик из университета в Марбурге Ф.А. Попп изучил более тридцати различных химических веществ, причём некоторые были канцерогенами, и выяснилось, что каждое вещество, вызывающее рак, преобразует ультрафиолетовый свет длиной 380 нанометров в другую длину волны и частоту.

Получается, что связь между разными канцерогенами состоит в том, что все они берут свет с длиной волны 380 нанометров и преобразовывали его в какую-то другую длину волны. Это означает, что 380-нанометровый свет является очень важным для жизни. Затем выяснилось, что во многих биохимических экспериментах просходит ещё один интересный эффект: можно разрушить ультрафиолетовым светом 99% клетки, но если затем дать ей очень слабый импульс той же длины волны, клетка практически полностью восстанавливается за один день. Этот процесс известен как “фотовосстановление”, и никто не понимает, как он работает. И самые лучшие результаты фотовосстановления осуществляются на длине волны (угадайте с трёх раз!) 380 нанометров.

12477_900.jpg

Были проведены дополнительные исследования среди растительных и животных клеток и обнаружено, что все живые существа непрерывно испускают фотоны – от небольшого числа до многих сотен. Интересно, что низшие животные или растения испускали значительно больше света, некоторые до сотни фотонов на квадратный сантиметр в секунду, чем люди, лишь 10 фотонов на кв. см. Это высокочастотный свет с длиной волны от 200-т до 800-т нанометров – выше видимого спектра. И вновь, свет был гармоничным, как луч лазера.

Кроме того, если освещать светом живые клетки, сначала они его поглощают, а затем, через небольшой промежуток времени, испускают в виде интенсивной вспышки нового света. Этот эффект назвали “замедленной фотолюминесценцией”. Очевидно, ДНК что-то делает со светом, а не просто безразлично его хранит. Получается, что наша ДНК хранит свет и он является непосредственным источником энергии и жизнеспособности. Если ДНК получает слишком много света, она посылает его назад. Эти обратные посылы света служат очень полезной цели – переносят информацию. А именно, световые пульсации несут коды восстановления порядка и равновесия всему телу.

12645_900.jpg

Также Попп обнаружил, что, пребывая в стрессе, мы испускаем значительно больше фотонов, чем получаем. Как известно, многие болезни усугубляются или даже вызываются стрессом. Пребывая в стрессе или проходя через негативные эмоции, мы отдаем часть своей жизнеспособности, теряя свет, хранящийся в ДНК, из всех клеток. Так происходит потому, что дополнительные вспышки света содержат информацию, необходимую нашим клеткам для исцеления себя от всех разрушений, которые мы причиняем им негативными эмоциями.

Отсюда ДНК трансформирует свет./

[Фантомное инобытие и материализация молекул ДНК. Эксперименты.]

Лауреат Нобелевкой Премии 2008г., за открытие Вируса Иммунодефицита Человека, Люк Монтанье и соавторы (Jamal Aissa, Claude Lavallee, Luc Montagnier ) запатентовали метод “телепортации” ДНК www.google.com/patents/WO2012142568A2?cl=en , затем Л.Монтанье опубликовал статью об этом http://www.rexresearch.com/montagnier/montagnier.pdf

Эта работа вызвала бурную, в основном отрицательную, реакцию в научном мире, поскольку переворачивает наши представления о функциях ДНК и ставит перед физиками задачу объяснения этого феномена. Метод Монтанье сложен и фактически не раскрыт в деталях.

Мы разработали существенно более простой и легко воспроизводимый метод квантовой трансляции копий ДНК на основе лазерных технологий, что подтверждается методом ПЦР.
Перспективы трансляции работающих генов на основе такой технологии обширны. Прежде всего, это программирование стволовых клеток. Это дает реальную возможность регенерировать сетчатку глаза – возвращать зрение (прецедент этого мы создали), регенерировать зубы (прецедент этого мы создали), вообще все органы и ткани, железы внутренней секреции, ликвидировать повреждения спинного и головного мозга (прецедент этого мы создали), снимать хромосомные повреждения, например, при муковисцидозе (прецедент этого мы создали), выключать лишнюю хромосому при синдроме Дауна (прецедент этого мы создали), лечить терминальные стадии рака (это мы делали). И многое другое. Потенциально это огромный бизнес.

Дальнейшие работы в этом направлении дадут еще более мощный толчок развитию биологии, биокомпьютингу, медицине, сельскому хозяйству, биоинтернету, дальней космической связи и т. д. Мы опубликовали некоторые варианты теоретического анализа этого феномена, полученного нами фактически задолго до работы Л.Монтанье — на примере квантовой передачи работающего комплекса генов для регенерации поджелудочной железы у крыс [Гаряев П.П., Кокая А.А., Мухина И.В., Леонова-Гаряева Е.А., Кокая Н.Г., 2007, Влияние модулированного биоструктурами электромагнитного излучения на течение аллоксанового сахарного диабета у крыс. Бюллетень Эксп. Биол. и Мед., №2, с.155-158], http://vixra.org/pdf/1111.0107v1.pdf , http://dnadecipher.com/index.php/ddj/article/view/4 , http://www.tgdtheory.fi/curri.html Эксперименты группы Л.Монтанье никем не воспроизведены, поскольку ключевые моменты метода не раскрыты даже в патенте.

Теперь настала пора воспроизвести эксперименты группы Люка Монтанье, но в ином ключе, с использованием наших лазерных технологий. Мы осуществили это. Существенно, что при этом был обнаружен целый ряд новых феноменов, сопутствующих «телепортации» квантовых эквивалентов ДНК в воду. Намеренно даю эти первичные результаты без деталей и без обсуждения. Рано. Главное, что мы также продемонстрировали возможность ПЦР синтеза ДНК на чисто водной матрице, которая записала на себе волновой эквивалент ДНК в форме модулированного фрагментом ДНК широкополосного электромагнитного поля (мШЭИ). Это вторичное электромагнитное поле использованного нами лазера. Теория образования такого вторичного поля дана в нашей статье [И.В.Прангишвили, П.П.Гаряев, Г.Г.Тертышный, В.В.Максименко, А.В.Мологин, Е.А.Леонова, Э.Р.Мулдашев. Датчики и Системы, №9 (18), с.2-13 (2000г.) СПЕКТРОСКОПИЯ РАДИОВОЛНОВЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ ЛОКАЛИЗОВАННЫХ ФОТОНОВ: ВЫХОД НА КВАНТОВО-НЕЛОКАЛЬНЫЕ БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ].
Но, еще раз подчеркну, сделали мы это не так, как делала группа Люка Монтанье.

Вот результат наших экспериментов по синтезу фрагмента ДНК по его фантому. Напомню, что фантомы ДНК мне удалось обнаружить и зарегистрировать в 1984 г. Детально об этом в монографии Гаряев П.П., 2009г., «Лингвистико-волновой геном. Теория и практика». Киев. 220с.

Методика амплификации т.н. ФАНТОМНОЙ ДНК длиной 547 п.н. в системе полимеразной цепной реакции с использованием модулированного вторичного широкополосного электромагнитного излучения (мШЭИ) лазера ЛГН-303 как квантового эквивалента аналогичной вещественной ДНК.

http://wavegenetics.org/issledovania/materializatsiya-molekul-dnk/
.
Tags: II мир, Наука и ЖестЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments