imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Финны обвинили Немцова в связи с террористами

Глава организации «Финляндия без нацизма» Петри Кронх рассказал, что связывает российских оппозиционеров с нацистскими и террористическими организациями.
Имена российских оппозиционеров сегодня прозвучали на пресс-конференции в Хельсинки, посвященной суду над пособником террориста Доку Умарова Микаэлом Стурше.
Петри Кронх заявил слушателям, что точно известно месторасположение информационного оплота экстремистов. Рупор террориста № 1 Доку Умарова, сервер сайта «Кавказ-центра», по его словам, располагается в центре Хельсинки по адресу Булеварди, 2.

- Но власти страны закрывают глаза на это, - сетует он.

Петри Кронх рассказал также, что «Кавказ-центр» всячески поддерживал Финско-российский гражданский форум, в руководство которого в разное время входили такие представители российской оппозиции, как Борис Немцов, Лев Пономарев и Гарри Каспаров. По данным финской полиции, вышеназванный форум поддерживает террористов и занимается антирусской пропагандой. Как только прозвучали имена российских оппозиционеров, присутствовавший на пресс-конференции председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман побагровел.
- Они предпримут агрессивные попытки дестабилизировать обстановку в России, - предупреждает финн. - Их главная цель - сорвать президентские выборы. Для этого они сделают все что угодно.
Бекман также напомнил, что российской оппозиции выгодно устраивать незаконные митинги в центре Москвы 31 числа.
- Они продают картинку, - объясняет он. - Им нужно, чтобы их увезли в милицию, чтобы они потом могли кричать прессе, будто бы в России создается кровавый режим.
- Да российские оппозиционеры за деньги что угодно могут сделать, - подтвердили потом финские журналисты. ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments