imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

В. Галин Чего ожидать от Дональда Трампа

Финансовый Армагеддон

История этой статьи начинается с того времени, когда Трамп еще только готовился к своей инаугурации. В то время возникал неизбежный вопрос, чего ожидать от успешного миллиардера, с его «революционной программой», вставшего во главе ведущей страны мира в трудные для нее времена.
История этой статьи начинается с того времени, когда Трамп еще только готовился к своей инаугурации. В то время возникал неизбежный вопрос, чего ожидать от успешного миллиардера, с его «революционной программой», вставшего во главе ведущей страны мира в трудные для нее времена. Однако в то время серьезный экономический журнал, для которого готовилась эта статья, не принял ее для публикации. И действительно она писалась в спешке и была «сыровата», сейчас появилась небольшая возможность ее доработать и представить на суд читателей.
Причина, которая вызвала Трампа сразиться за власть, по его собственным словам, заключается в том, что Америка «переживает сейчас полную экономическую катастрофу». И это не пустые слова, иначе американцы никогда не проголосовали бы за Трампа.
Для вывода Америки из кризиса были предложены три программы Х. Клинтон, Б. Сандерса и Д. Трампа. Об остроте схватки между ними свидетельствуют слова последнего: «За все годы моей работы в бизнесе и участия в политике я никогда не видел в стране такого раскола, какой вижу сейчас… Ненависть избирателей, как к демократам, так и республиканцам вышла за все известные мне пределы. Сплотить Америку может сильный лидер»
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments