imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Александр Никишин "ООН превращает население Земли в биомассу"

«Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты
Бюрократический аппарат ОНН уже давно не зависит от воли государств – членов этой организации. Его формирование происходит кулуарно, а вынесенные решения все чаще становятся обязательными для исполнения. В начале XXI века сложилась парадоксальная ситуация, когда «хвост стал вилять собакой» - решения ООН стали зависеть не от государств-учредителей, а от бюрократического аппарата, различных комитетов, комиссий и подкомиссий, документы для которых готовит тот же бюрократический аппарат. Причем эти документы носят долговременный характер, а их осуществление способно не просто уничтожить сложившийся миропорядок, но и превратить большинство населения Земли в рабов, зомби, биомассу – инструмент для обслуживания мировой глобалистской элиты.
Еще в 2006 году аппаратом ЮНЕСКО был принят документ под названием «Education for Sustainable Development Toolkit» - так называемая «Повестка дня 2030», которая определяет своей целью «образование для устойчивого развития» всего населения Земли. Программа должна была выработать общие для всех стран образовательные программы для замены существующих национальных образовательных планов. На основе этого документа ООН приняло 17 целей «устойчивого развития», которые стало планомерно воплощать в жизнь. На первый взгляд и «Повестка дня 2030», и все «цели устойчивого развития» выглядят положительно, креативно и написаны с большой заботой о будущих поколениях и воспитании детей. Но, как говорится, «дьявол кроется в деталях». Их практическое внедрение и дальнейшая детализация показывают реальный античеловеческий замысел авторов подобных документов
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: brainstorming, sein kampf-ii
Subscribe

  • Операция "Пандемия" - пятая попытка, удачная

    Сразу оговорюсь: я не отрицаю наличие некоторой болезни; в конце концов, я сам ею переболел. Люди чем-то болели и умирали; но не больше, чем…

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments