imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Патрик Мартин ЦРУшные демократы (пер. Алексей Попов)

Чрезвычайно большое количество бывших оперативников разведки и армии из ЦРУ, Пентагона, Совета Национальной Безопасности и Госдепартамента США выдвигаются как кандидаты от Демократической партии на промежуточные выборы в Конгресс в 2018г. Этот потенциальный приток сотрудников армии и разведки в законодательную власть не имеет прецедентов в истории США.

Введение

Если демократы, как это широко предвидится, получат большинство в Палате Представителей 6-ого ноября, то кандидаты из военно-разведывательного аппарата составят половину от всех демократов в Конгрессе. Они получат в свои руки баланс сил в нижней палате Конгресса.
Как политики, так и разведка работают в этом направлении. Лидеры Демпартии активно набирают кандидатов с армейским или спецслужбистским бэкграундом, в надежде что они будут более эффективно бороться за спорные округа с республиканскими кандидатами, либо просто дают им возможность напрямую занять «вакансию» чтобы очистить поле для «звездоносного» рекрута.
Взять для примера Элиссу Слоткин (Elissa Slotkin) – бывший оперативник ЦРУ, у которой на счету три поездки в Ирак, и которая работала в качестве иракского главы Национального Совета Безопасности при администрации Обамы и была главным помощником Джона Негропонте (John Negroponte), первого директора Национальной разведки. После активного участия в военных преступлениях США в Ираке, Слоткин переехала в Пентагон, где, как у первого заместителя помощника министра обороны по вопросам международной безопасности, её сфера ответственности включала - войны с участием беспилотников, «территориальную оборону» и кибервойны. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments