imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Исконная история создания Марала была верна

Самые большие в мире отпечатки динозавров были обнаружены в отдалённом регионе Кимберли в Западной Австралии. На участке Дублированного «Парка юрских австралийцев» были обнаружены следы, принадлежащие 21 различным динозаврам. Один из следов измеряет почти 1,75 метра. Эти следы оставили Зауроподы (ящероногие динозавры), и считается, что это самый большой вид динозавров, когда-либо записанных.

Следы динозавров подтверждают историю создания аборигенов в путешествии Марала

Открытие не только даёт лучшее понимание истории динозавров, но также подтверждает историю создания аборигенов и путешествие создателя Dreamtime, называемого Марала, человека Эму. Многие коренные австралийцы также называют время создания «мечтой». Согласно вероисповеданиям аборигенов, вся жизнь, какая она есть сегодня - человек, животное, птица и рыба, является частью одной обширной неизменной сети отношений, которая может быть отнесена к великим духовным предкам Dreamtime (Мечтателям времени).
В древних мифах аборигенов Марала описывается как мифическое существо. Он был законодателем и отвечал за то, чтобы дать людям кодекс поведения для хорошего существования, нужно держать вещи в равновесии. Марала был человеком Эму, и он оставил своё впечатление на небе и на песке.
Во время своего путешествия по циклу Песни с юга на север, а также в море и за его пределами, Марала оставил следы с 3-мя пальцами. Он также оставил после себя рифлёные отпечатки от своих хвостовых перьев, когда он сел отдохнуть и оставить свой исторический след. Сегодня виды с тремя пальцами динозавров, которые отнесены к Мегалозавр Бруменский, тероподу и впечатлениям от циклодоподобных растений, служат доказательством путешествия Маралы, рассказанного в Цикле Песни.
Палеонтологи описывают местность как собственный парк юрских австралийцев.По словам доктора Стива Солсбери из Университета Квинсленда, разнообразие видов вокруг Валмаданй чрезвычайно важно, образуя первичную запись непионов динозавров в западной половине континента и обеспечивая единственный взгляд на динозавров Австралии фауны в первой половине раннего мелового периода.
Д-р Солсбери и его команда посвятили более 400 часов исследованию и документированию следов динозавров, которые простираются вдоль побережья, а затем вглубь страны на 450 км. Все следы динозавров были найдены в камнях от 127 до 140 миллионов лет.
. ©
Tags: Антология Таинственных Случаев, язык птиц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments