imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Помпеи. О взрыве мозга.

Группа археологов обнаружила, что извержение горы Везувий сожгло тела людей быстрее, чем в крематории.
Ученые утверждают, что повреждения черепов, извлеченных из Herculaneum, свидетельствуют о том, что черепа людей буквально «взрывались». Согласно документу, опубликованному командой итальянских археологов, извержение горы Везувий в 79 году нашей эры вызвало настолько ​​сильный жар, что заставило взрываться черепа жертв и довело их кровь до кипения, а их плоть мгновенно превращалась в золу. Общая картина смерти людей напоминает трагедию Хиросимы, когда люди мгновенно сгорали в пламени ядерного взрыва.

A. Череп взрослого мужчины с потрескавшейся теменной костью.

B. Череп, пораженный «звездным» разломом, состоящим из нескольких трещин исходящих из общего центра, характеризуется обугленными внешними краями.

C. Взорванный череп

Проводя исследования скелетных останков погибших в Геркулануме, городе в 5 км от горы Везувий, который был уничтожен извержением вулкана, ученые получили больше информации о том, как умерли горожане. Это произошло очень быстро.
Команда обнаружила доказательства «быстрого испарения жидкостей организма» и «кипящей крови», а также повреждений, подобных тем, которые находят в кремированных костях - жертвы испытывали «взрыв черепа». Скелетные останки в Геркулануме показывают, что мышцы людей, под воздействием высокой температуры «исчезли» быстрее, чем тела, горящие в крематории.
Комбинация от растрескивания костей, разрыва черепа, кипения крови и превращения плоти в пепел приводила к тому, что, по словам исследователей, называется «мгновенная смерть»
.©
20180506_161225895_iOS.jpg















































Tags: Антология Таинственных Случаев, М, ЭКСПО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments