imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Андрей Бабицкий "Новое неравенство"

На Западе стремительно набирает силу и репрессивную оснастку идеология расового и полового неравенства. Она получила даже специальное название «позитивная дискриминация».
Последователи этого культа исходят из принципа коллективной ответственности и возлагают вину за все дискриминационные практики прошлого, использовавшиеся в рамках колонизации, рабства, сегрегации, патриархата, гомофобии, на белого гетеросексуального мужчину, который повсеместно становится объектом так называемой позитивной дискриминации.
На самом деле, если очистить крайне специфический, снабжённый колоссальным объёмом псевдонаучной терминологии, дискурс сторонников позитивной дискриминации (самоназвание — S-JEWS) от словесной мишуры, то выяснится, что речь идёт об очень простой вещи — банальной мести. Традиционное мужское большинство должно отвечать за все истинные или мнимые обиды и притеснения, будучи поражённым в правах в сравнении с теми, кто страдал в далёком или не очень далёком прошлом. Жертвы — это женщины и расовые меньшинства. Они, если брать наиболее радикальный извод описываемой доктрины, обязаны возместить сторицей всё пережитое, подвергнув означенного мужика с традиционными взглядами на взаимоотношения полов остракизму и унижениям
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: brainstorming, sein kampf-ii
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments