imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Фил Батлер "Наши коварные благодетели и их генеральный план для человечества"

В контексте извечных махинаций правящей элиты на тему конца света новости о том, что Билл Гейтс, Джефф Безос и Майкл Блумберг решили спасти мир, действительно звучат как «конец». Люди, которые контролируют все средства массовой информации, политические и деловые рычаги многих стран мира, теперь хотят сделать вид, что спасают нас от самих себя, поддерживая ГМО и другие сомнительные технологии. Из этой статьи вы узнаете, что еще задумали эти «спасатели».
Статья в «Business insider», автором которой является Ария Бендикс, привлекла мое внимание сегодня утром своей попыткой выставить Билла Гейтса и его соотечественников-миллиардеров как героев «спасения планеты». Согласно этой истории, те же самые люди, которые нажили триллионы долларов на суперкапитализме и загнали в кабалу многие правительства многих государств, теперь решили инвестировать в шесть сельскохозяйственных стартапов через свой фонд «Breakthrough Energy Ventures». Один взгляд на этих инвесторов должен вызвать дрожь у любого разумного человека. Позвольте мне изложить вам всю ситуацию. Правда, не без сарказма, но он нужен здесь исключительно для того, чтобы сохранить рассудок.

Гейтс любит нас до смерти


Все знают, как сильно Билл Гейтс любит человечество, ведь за последние несколько десятилетий он заработал триллионы долларов, продавая нам программное обеспечение, планшеты, весьма дрянные смартфоны и самый распространенный пестицид — яд «Монсанто». Рядом с Гейтсом принц Саудовской Аравии Аль Талал (кто из нас может в полной мере понять ту чистую и непорочную любовь, которую Его Королевское Высочество испытывает к миру? Куда там!), основатель Amazon Джефф Безос, Ричард Брэнсон, основатель Alibaba Group, Джек Ма и соучредитель Carlyle Group Дэвид Рубенштейн. И это еще не полный список наших искренних благодетелей. Да, друзья мои, теперь мы точно обречены.«Миссия» фонда «Breakthrough Energy Ventures» заключается в «коммерциализации энергетических инноваций в крупных масштабах», по крайней мере, в соответствии с его программой. Я думаю, сразу стало понятно, что к филантропии этот фонд не имеет ни малейшего отношения (извините, я уже начинаю ненавидеть этих людей). Но давайте перейдем к делу, не будем тратить ни мое, ни ваше время. Гейтс и другие перечисленные лица занимаются извлечением прибыли в масштабах, которые не снились даже римским императорам. Позвольте мне процитировать одно из заявлений базирующегося в Сиэтле проекта Agra Watch, относящегося к Фонду Билла и Мелинды Гейтс, сделанное относительно Монсанто:
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: global world order
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments