imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Дональд Трамп vs deep state

I.Гражданская война кланов в Америке приобретает причудливые и ожесточённые формы.
... американский писатель с репутацией конспиролога Джером Корси в прямом эфире своего интернет-канала заявил, что специальный прокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием «вмешательства» России в президентскую кампанию 2016 года, предъявит ему обвинение в даче ложных показаний...
Джером Корси был допрошен прокурором Мюллером в числе девяти помощников Роджера Стоуна, подозреваемых в передаче WikiLeaks данных с сайтов Демократической партии, «предположительно взломанных российскими оперативниками», пишет The Washington Post. Сам Стоун отрицает всякую связь с WikiLeaks.
Корси, в отличие от многих других критиков Демократической партии, копает довольно глубоко. В своей книге Saul Alinsky: The Evil Genius Behind Obama Kindle («Саул Алинский: злой гений за спиной Обамы») он рассказал о знаменитом американском политтехнологе Сауле Алинском, авторе книги «Правила для радикалов», списанной с «Катехизиса революционера» русского террориста XIX века Сергея Нечаева. Эта книга – открытая проповедь сатанизма, и открывает её эпиграф: «…первым известным человеку радикалом, который взбунтовался против истеблишмента и сделал это столь эффективно, что по крайней мере выиграл собственное королевство, был Люцифер». Саул Давид Алинский, сын бедных еврейских эмигрантов из России, по общему признанию, за десятилетия своей общественной деятельности существенно повлиял на американскую политическую систему. Он создал целостную методику воздействия на общество через информацию и общественные акции. Распространением его идей занимается основанный Алинским фонд Industrial Areas Foundation, где были воспитаны сотни политтехнологов; подготовку у Алинского прошли многие политические деятели, в том числе Хиллари Клинтон (в девичестве Родэм) и Барак Обама. Свою любимую ученицу 22-летнюю Хиллари Родэм, ещё в колледже написавшую дипломную работу, посвящённую методам организации массовых акций в американских этнических гетто, Алинский называл «потрясающим организатором»…
Джером Корси давно атакует Демократическую партию США. Во время президентской кампании 2004 года он, например, совместно с Джоном О'Нилом выпустил книгу Unfit for Command («Непригодный управлять»), в которой обвинил кандидата в президенты от демократов Джона Керри в том, что тот во время войны во Вьетнаме вёл себя как трус и получил свои медали путём обмана.
Предполагают, что Джером Корси – в числе тех, кто создал один из самых успешных информационных проектов последних лет, каким стали выступления анонимного блогера, подписывающегося литерой Q....
Сейчас специальный прокурор Роберт Мюллер усиливает давление на Корси. Так или иначе, гражданская война между американскими кланами, которую сторонники 45-го президента США называют борьбой патриотов Америки со зловещим глубинным государством, принимает все более причудливые и ожесточённые формы. Порой кажется, что она грозит разрушением американской государственности
.©

II. Кто такой QAnon и как он связан с Дональдом Трампом

По словам специалиста по журналистским расследованиям Джерома Корси, три года назад к нему обратилась группа генералов и рассказали, что Дональд Трамп был завербован американской военной разведкой для участия в президентских выборах 2016 года и впоследствии поможет им устранить из власти коррумпированные должностные лица.
Корси утверждает, что QAnon представляет ту же группу лиц военной разведки, которые борются с коррупцией «Глубокого государства» и чиновниками, вовлеченных в историю предательских действий против США.
Это то, что сказал Корси на встрече 11 апреля, в которой также появился основатель InfoWars.com Алекс Джонс: "Около трех лет назад группа генералов пришла ко мне, и мне было объяснено, что они готовы провести государственный переворот. Они были готовы сместить Барака Обаму с должности с применением военной силы. А потом несколько недель спустя я получил еще один звонок и мне сказали, что они пересматривают свои действия.
Вы знаете, почему они пересмотрели? [зрители пытаются дать ответ] Поскольку они разговаривали с Дональдом Трампом, и Трамп согласился, что он будет баллотироваться на пост президента США, и они согласились, что, если он пойдет на президентские выборы, они заменят государственный переворот на законный процесс, искореняя предателей в правительстве. И этот пакт между военными и Дональдом Трампом был заключен
..."
QAnon — это военная разведка и близкий к Трампу человек.
The Washington Post далее сообщила, что ранее была сделана рекомендация президенту Обаме об увольнении Роджерса в октябре 2016 года Джеймсом Клэппером (директором национальной разведки) и Эштоном Картером (министр обороны). Это совпало с судом FISA, одобряющим просьбу президента Обамы о том, чтобы его администрация следила за кампанией Трампа.
Учитывая недавнее раскрытие информации о судебных решениях FISA, одобряемые администрацией Обамы, в слежке за Трампом, предполагается, что Роджерс отправился в Нью-Йорк, чтобы предупредить Трампа, что разведывательное сообщество шпионит за ним в соответствии с FISA. Вот как один аналитик объяснил последовательность событий:
Адмирал Майк Роджерс не захотел участвовать в шпионской схеме (Clapper, Brennan и т. Д.) по подрыву президентской кампании Дональда Трампа. После того, как октябрьская шпионская операция вступила в силу, действия Роджерса стали слишком рискованными для Обамы. Через 10 дней после выборов Роджерс отправляется на президентскую встречу без уведомления тех, кто был вовлечен в эту схему.
Согласно сообщению QAnon от 2 ноября 2017 года, если Хиллари Клинтон выиграла бы выборы или результаты были отменены в ее пользу, военный переворот действительно произошел:
Как уже упоминалось мной, коррупция Клинтонов началась со срока Билла в качестве губернатора штата Арканзас, где он поддерживал операции ЦРУ, работающие из Мена, штат Арканзас. Как выяснил репортер Роджер Моррис, было много документов, показывающих, как Клинтоны получали финансовую выгоду, и даже фотографии, показывающие Билла употребляющего кокаин. Это облегчило для Deep State манипуляции Биллом Клинтоном на протяжении всего его президентства.
По мере того, как президентство Билла подходило к концу, появление Хиллари в политическом кабинете стало возможным, по словам QAnon, ЦРУ, убившего младшего Джона Кеннеди, который угрожал ее плану баллотироваться на открытое сенатское место в Нью-Йорке на выборах в ноябре 2000 года.
Корси не уточнил о трех генералах, которые подошли к нему в 2015 году, но было бы справедливо предположить, что одним из них был генерал-лейтенант Майкл Флинн. Будучи бывшим главой директора разведки в Центральном агентстве, Флинн знал о Deep State, и в частности о чете Клинтонов и грязных трюках, в которых участвовали ЦРУ в поддержку «Глубинного государства».©

III. QAnon о Ротшильде, Саудидах и Сороссе

В США произошел ряд важных событий, свидетельствующих о том, как между президентом Дональдом Трампом и старшими должностными лицами Глубокого Государства, встроенными в федеральную бюрократию, произошла жестокая битва за кулисами. Самая важная борьба связана с рейдом ФБР 9 апреля 2018 года на личного адвоката Трампа Майкла Коэна, а федеральный судья назначил слушание дела Коэна.
Стоит подчеркнуть, что после раннего утреннего рейда в офис Коэна в тот же вечер Трампа посетили военные лидеры США в мощной демонстрационной поддержке, подчеркнув, что они стоят за спиной президента, несмотря на его непосредственную озабоченность по поводу того, что рейд может означать для бизнес-империи Трампа...
Оценка QAnon совокупного богатства семьи Ротшильдов совпадает с верхним диапазоном оценки Investopedia в диапазоне от 350 до 2 триллионов долларов США по состоянию на март 2016 года. Более низкий диапазон многих официальных оценок является ложным, согласно QAnon, истинному чистому богатству Ротшильды ближе к 2 трлн долларов.
Аналогичным образом, Investopedia оценивает, что богатство Дома Сауда близко к 1,4 триллионам долларов, но QAnon сообщает нам, что он ближе к 4 триллионам долларов. Учитывая размер королевской семьи Саудовской Аравии; 15 000 членов, с 2000 года, обладающих наибольшей властью и богатством, совокупное богатство на самом деле может быть намного ближе к оценке QAnon.
Когда дело доходит до богатства Джорджа Сороса, официальная оценка в 24 миллиарда долларов, опять же, намного ниже, чем говорит нам QAnon.
Однако, будучи успешным менеджером хедж-фондов, Сорос контролирует гораздо больше, чем его личную ценность, полагая, что общие активы он контролирует ближе к $ 1 триллионам, заявленным QAnon.
Итак, как семья Ротшильдов вместе с Домом Сауда и Джорджем Соросом использует свое огромное накопленное богатство в 7 триллионов долларов, чтобы вытащить финансовые кошельки политиков и национальных элит во всем мире?...
Сорос, согласно QAnon, несет ответственность за манипулирование общественным мнением в направлениях, которые предпочитают Deep State. Через свой Фонд «Открытое общество» Сорос участвовал в тайном финансировании диссидентов и политических оппонентов, которые привели к массовым движениям, которые свергли многие политические режимы.
В дополнение к его видной роли в свержении восточноевропейских коммунистических государств Соросское «Открытое общество» сыграло заметную роль в движении арабской весны, а в последнее время — в борьбе за массовую внутреннюю оппозицию выборам Дональда Трампа.
Фонды были созданы и искусно использованы для финансирования «прогрессивных» организаций, которые выполняют программы Deep State в США. Это стало ясно в июле 2017 года, когда министерство юстиции при Джефф Сейшенс начало расследование грязных средств, полученных от корпоративных штрафов, назначенных судьями в федеральных судебных процессах. Эти средства направлялись в «прогрессивные организации», противостоящие администрации Трампа.
Наконец, важно отметить, что судья, назначенный для наблюдения за делом с участием Майкла Коэна, является окружным судьей США Кимбой Вудом, который участвовал в свадьбе Джорджа Сороса в 2013 году . Близкие отношения судьи Кимбы с Соросом явно указывают на то, что она является активом Deep State, который был помещен в эту важную позицию, чтобы непосредственно угрожать бизнес-империи Трампа...
©

IV О досье на Трампа

"10 января 2017 года, через два месяца после победы Трампа на президентских выборах в США, Buzzfeed опубликовал секретное досье на избранного президента Трампа. Оно состояло из нескольких меморандумов, первый из которых был датирован 20 июня 2016 года.
Вскоре выяснилось, что автором досье является бывший агент британской спецслужбы МИ6 Кристофер Стил. Стил работал в Москве c 1990 по 1993 год. Потом в России бывал редко, а после 2009-го — ни разу. Впоследствии это досье получило название «Досье золотого дождя» из-за самой впечатляющей из описанных в нем сцен. В первом же меморандуме от 20 июня Стил сообщал, что Дональд Трамп развлекался с проститутками в московском Ritz Cartlon на кровати, на которой раньше спал президент Обама, и с целью осквернения этой кровати (так было написано в досье) приказал проституткам писать друг на друга...Досье Стила становилось все более важным фактором во внутренней американской политике. При этом американские спецслужбы — гигантский всемогущий аппарат, располагающий миллиардами долларов и десятками тысяч сотрудников, — мистическим образом за два года не могли ни опровергнуть, ни подтвердить того, что скромная фирма Стила нашла буквально за две недели. Все больше и больше» утверждений досье подтверждается», — заявил бывший директор Национальной разведки Джеймс Клаппер. «Американские следователи подтверждают все больше и больше деталей в досье», — рапортовало в феврале прошлого года CNN. «Все больше и больше сведений, впервые сообщенных Стилом, подтверждается, — писал в декабре 2017 года Daily Intelligencer. Однако странным образом все эти многочисленные сообщения никак не превращались в обвинения...
Ляпы в досье громоздились на ляпы. Так, его автор утверждал, что серверы DNC вскрывала «команда Трампа с помощью агентов в DNC и хакеров в США». Более того, говорил он, эти американские хакеры получали деньги из российского посольства, которое при этом использовало какую-то «систему выплаты пенсий российским эмигрантам» (!?).
...Получалось, что наш всеведущий автор, завербовавший всех кремлевских информаторов, понятия не имел, как был вскрыт сервер. Смешной мне показалась и история о том, что в августе 2016 года адвокат Трампа Майкл Коэн встречался с русскими в Праге. Дело в том, что Коэн сразу заявил, что не был в Праге никогда в жизни. Это заявление было похоже на правду, и действительно комиссия Мюллера, с которой Коэн стал сотрудничать, никакой Праги ему не предъявила. А смешно тут было вот что: дело в том, что хорошо сделанные фейки обычно опираются хотя бы какую-то реальную информацию. Они сделаны по принципу: «Под этим дубом я зарыл клад, а вот и дуб». К примеру: могло оказаться, что Коэн был в Праге, но с русскими не встречался — однако ж пойди докажи. Но Праги-то не было. Так что досье Стила было сделано очень плохо, потому что не было не только клада, но и дуба.
Американская демократия — это состязательный процесс, и пока спецслужбы отказывались проверять утверждения досье, одновременно постоянно делая утечки о его содержании, республиканцы в сенате и конгрессе стали расследовать то, как оно появилось на свет.
В результате выяснилось, что досье было заказано предвыборной кампанией Хиллари Клинтон. В апреле 2016 года адвокат Марк Элиас из Perkins Coie, работавший на DNC, нанял пиар-фирму Fusion GPS, которая, в свою очередь, поручила работу Кристоферу Стилу. Perkins Coie заработала 12,6 млн долларов. Fusion GPS — 1,02 млн, а компания Стила, Orbis — 168 тысяч долларов.
168 тысяч — это не та сумма, на которую можно провести большое расследование, но этого, видимо, и не предполагалось. Дело в том, что Fusion GPS расследованиями как таковыми не занималась. Fusion GPS, возглавляемая бывшим журналистом The Wall Street Journal Гленном Симпсоном, была известна на рынке как компания пиар-киллеров.
К примеру, венесуэльский правозащитник Тор Хальворссен, дальний потомок Симона Боливара, соратник Вацлава Гавела, сделался жертвой похожего досье, в котором утверждалось, что он является наркоманом и педофилом. В истории с Халворссеном Fusion GPS представляла близкую Уго Чавесу венесуэльскую компанию Derrick. Халворссен подал на Fusion GPS в суд.
Еще меньше, чем Тору Халворссену, повезло его коллеге Алексу Бойду. Он был объявлен педофилом, наркоманом и наркоторговцем, укравшим у своих партнеров 500 кг героина. «Fusion GPS даже воскресила мою мать: она умерла от рака в 1983-м в баскском городе. Теперь она «возглавляла» наркокартель, действовавший в Венесуэле, США и Испании. Они запостили поддельные ID, фотографии и таможенные данные, связывавшие меня с картелем матери», — писал Бойд.
Дом Бойда в Лондоне был ограблен, ему пришло письмо с угрозой детям, а в Сети появились их фото. После того как Бойд узнал о сотрудничестве Fusion с Кристофером Стилом, он заподозрил, кто именно был задействован в ограблении его дома...
Четыре главы спецслужб США — глава Национальной разведки Джеймс Клаппер, директор ФБР Джеймс Коми, директор ЦРУ Джон Бреннан и глава NSA адмирал Майк Роджерс проинформировали о существовании досье президента Обаму, а за ним — и самого Трампа...
Однако 12 июня... основатель Wikileaks Джулиан Ассанж заявил на британском IТV: «У нас есть свежие утечки по Хиллари Клинтон… У нас есть е-мейлы, которые мы опубликуем»... В июне 2016 года британский экс-разведчик Кристофер Стил получил 168 тысяч долларов от кампании, связанной с Хиллари Клинтон, и уже через две недели написал первый меморандум, полный совершенно фантастических и откровенно ошибочных утверждений. Уже 5 июля с этими утверждениями с легкой руки Виктории Нуланд ознакомился «побелевший» агент ФБР Гаета, а после 30 июля досье поступило в распоряжение главы ФБР Эндрю Маккейба...
Агент ФБР Гаета встретился со Стилом в Лондоне 5 июля — то есть спустя всего две недели после первого меморандума, и это не была рядовая встреча. Она была одобрена лично Викторией Нуланд, заместителем госсекретаря. Встреча произошла в тот самый день, когда глава ФБР Джеймс Коми закрыл дело о частном сервере Хиллари Клинтон...
Поэтому 30 июля Стил встретился снова — на этот раз с Брюсом Ором, высокопоставленным чиновником Минюста США. В отличие от Гаеты, Ор был человек не чужой для Fusion GPS — там работала его жена.После встречи Ор немедленно обратился к замглавы ФБР Эндрю Маккейбу. Еще одним человеком, с которым встретился Ор, был агент ФБР Питер Страк. Именно после этих встреч Страк и написал свою знаменитую эсэмэску о том, что Трамп не станет президентом: «Он им не станет. Мы его остановим»...
Параллельно со встречами с ФБР и Минюстом Стил и Глен Симпсон из Fusion начали встречаться с журналистами. В сентябре они встретились с The Washington Post. Они встретились с The New York Times, The New Yorker, Yahoo News, etc.
©
Tags: global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments