imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Сколько мерзостных секретов унёс с собой в могилу богатый педофил Эпштейн?



В американской федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене найдено бездыханное тело миллиардера, светского тусовщика, сутенёра и педофила Джеффри Эпштейна. Якобы он покончил с собой минувшей ночью. Финансист Эпштейн в камере предварительного заключения дожидался суда по обвинению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. 9 августа опубликованы документы в рамках иска против его помощницы Гислейн Максвелл, дочери британского медиамагната Роберта Максвелла (Хаима Хоха), которая, по версии обвинения, непосредственно занималась поиском малолетних жертв. Ранее окружной судья Ричард Берман отказал Эпштейну в освобождении под залог. "Никто не будет удивлён, если и теперь Эпштейн отделается сравнительно небольшими проблемами. Или вдруг скончается от сердечного приступа: чересчур много знает. Ставлю на второй вариант", - отмечал я (прим. А. Иванов) примерно месяц назад. Чуток ошибся: дело решила петля.
Бруклинский еврей Джеффри Эдвард Эпштейн, член совета Фонда Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии, устраивал сексуальные оргии с малолетками и поставлял детишек для разврата западным (и даже восточным) элитариям. Среди его близких друзей и вероятных клиентов называли экс-президента США Билла Клинтона, экс-премьера Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, принца Эндрю, герцога Йоркского (второй сын британской королевы Елизаветы II), бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса Баррака и Лесли Векснера, четырёхкратного обладателя премии "Оскар" Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и др.
Когда-то Эпштейн дружил и с будущим президентом США Дональдом Трампом, но тот предпочитал всё-таки девушек повзрослее. Известно, что Джеффри познакомил Донни со словенской моделью Меланьей Кнавс. Однако американские спецслужбы и либеральные СМИ стремились "пристегнуть" именно Трампа к педофильскому скандалу вокруг Эпштейна - отодвигая в тень семейство Клинтон и прочих именитых выдвиженцев мировой закулисы.Cui prodest? Кому выгодно? Всем, по сути. Не жилец. Смерть организатора элитных педофильских борделей и владельца самолёта Lolita Express (широко использовавшего скрытые камеры для возможного шантажа влиятельных коллег-извращенцев) должна была произойти, и она произошла.
.©

"...частный самолет, который любил использовать Клинтон, носил имя «Лолита Экспресс» и принадлежал осужденному за педофилию миллиардеру Джефри Эпстайну. Последний, к слову, летал на Виргинские острова в компании с несовершеннолетними подругами.
С 2001 по 2003 год Клинтон совершил 26 перелетов на «Лолите». Назвали самолет именем набоковской героини потому, пишет Корси, что в салоне была огромная кровать, предназначенная для групповых мероприятий. При заполнении деклараций пассажиров женского пола указывали по инициалам или по имени, одно из которых всегда было «Татьяна». Миллиардер Эпстайн пользовался услугами торговцев людьми, которые находили для него девочек не старше 12 лет. Клинтон принимал участие в полетах на «остров оргий» в обход спецслужб, что следует из бортовых журналов, переданных в Федеральное управление гражданской авиации. Например, в 2002 году он полетел в «азиатское турне». До 2015 года Эпстайн был одним из крупнейших спонсоров Фонда Клинтонов. Потом полиция Палм-Бич начала расследование, ему предъявили обвинение в педофилии. Потерпевшая 13-летняя девочка дала показания, что посетила дом Эпстайна, ожидая платной фотосессии, но вместо этого стала жертвой действий сексуального характера. Вирджиния Робертс в суде заявила, что подростком была секс-рабыней и видела на «острове оргий» Билла Клинтона.
.©

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Манхэттенский особняк американского финансиста Джеффри Эпштейна, покончившего с собой в тюрьме, украшал портрет бывшего президента США Билла Клинтона, на котором он изображен в синем платье и красных туфлях на каблуке, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на источник.
На картине Клинтон позирует в Овальном кабинете. На нем красные туфли на каблуке и синее платье, похожее на платье Моники Левински или на то, что было на Хиллари Клинтон на церемонии вручения награды Кеннеди-центра. Бывший президент улыбается, развалившись в кресле, и показывает пальцем на зрителя.
Картину написала художница Петрина Райан-Клейд. Неизвестно, купил ли Эпштейн оригинал или же у него висела копия. "Это был абсолютно Билл Клинтон. Это было шокирующе — это точно было его изображение. Это была очень провокационная, сексуальная картина. На нем были каблуки, синее платье, а его руки были в странном жесте", — заявила газете женщина, побывавшая в особняке.
Она заметила портрет, когда вместе с бизнес-партнером проходила мимо открытой двери. В конце прошлой недели Эпштейн совершил самоубийство в камере федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене. Его обвиняли в соблазнении и вовлечении в проституцию несовершеннолетних девушек. Как утверждало обвинение, с 2002 по 2005 год финансист вступил в сексуальные отношения с десятками девушек, которых принимал в резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Он расплачивался с ними сотнями долларов наличными, после чего поручал некоторым жертвам служить вербовщицами, чтобы приводить новых девушек. Сообщается, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет. Вину Эпштейн не признал. По обвинению в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации ему грозило до 40 лет тюрьмы. В 2007-2008 годах Эпштейна уже обвиняли в растлении несовершеннолетних, ему грозило пожизненное заключение. Но тогда обвинения благодаря адвокатам были сведены к менее тяжелым, финансист признал себя виновным в сексуальных преступлениях и отсидел в тюрьме 13 месяцев. Повторно Эпштейна арестовали в начале июля. Новые обвинения привели к скандалу и отставке министра труда США Алекса Акосты. Именно он в 2008 году был прокурором, занимался делом Эпштейна и позволил ему отделаться минимальным сроком
.©

Множественные переломы костей в области шеи обнаружили при вскрытии тела американского финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненного в торговле несовершеннолетними секс-рабами. Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с результатами.
В частности, у миллиардера оказалась сломана подъязычная кость. Как отмечается, такую травму могут получить самоубийцы старшего возраста, однако чаще она встречается у тех, кого задушили. Газета указывает, что находка усугубляет загадку об обстоятельствах смерти Эпштейна. Вскрытие проводил офис главного судмедэксперта Нью-Йорка Барбары Сэмпсон (Barbara Sampson). При этом причина смерти в документах пока не указана и выясняется. Сэмпсон подчеркнула, что убедительную причину произошедшего какой-либо один факт не дает.
Источники The Washington Post отметили, что эксперты пытаются получить дополнительную информацию о последних часах жизни Эпштейна. В частности, им важно знать, заходил ли кто-либо в камеру, а также получить результаты токсикологического исследования.
Президент Национальной ассоциации судмедэкспертов Джонатан Л. Арден (Jonathan L. Arden) в этой связи отметил, что перелом подъязычной кости требует более обширного исследования обстоятельств смерти. По его словам, оно может включать в себя анализ петли или данные о том, происходило ли падение тела.
Ранее стало известно, что в камере Эпштейна нашли веревку из тюремной простыни. Сообщалось также, что охранники не проверяли мужчину в течение нескольких часов.Тело миллиардера обнаружили 10 августа около 7:30 утра. В июле Эпштейна уже находили на полу камеры с отметинами на шее, после чего сотрудники тюрьмы устанавливали за ним временное наблюдение как за склонным к суициду
.©
Tags: global world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments