imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

«Остров оргий» Билла Клинтона и кампания Хиллари

Фонд американского семейства Клинтонов – масштабный преступный сговор и теневой фонд для мошенников. Американские журналисты выявили слабое место в избирательной кампании супруги экс-президента США Хиллари Клинтон.
Фонд американского семейства Клинтонов – масштабный преступный сговор и теневой фонд для мошенников. Жертвами махинаторов стали тысячи честных людей, пожертвовавших денежные средства, уверенные в том, что они будут использоваться в благотворительных целях. Об этом пишет известный политический обозреватель, журналист и писатель Джером Корси в выходящей в августе книге «Партнеры по преступлению». Содержание книги преждевременно раскрыли журналисты «Daily Mail» в статье, посвященной финансовым скандалам вокруг кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон, с пометкой: «эксклюзив».
Корси утверждает, что мошеннические схемы обогатили чету Клинтонов на сотни миллионов долларов США, увеличили капитал Фонда на 2 млрд долларов, еще один млрд привлекли для президентской кампании Хиллари. Один из источников обогащения в цифрах с шести- и семизначными нулями – взятки, проведенные через Фонд под условным названием «заплати другу».
Причем часть средств используется для подкупа владеющих информацией о сексуальных похождениях Клинтона. Например, скандал с Моникой Левински обошелся Биллу в 10,6 млн долларов, потраченных только на адвокатов.
В течение 14 лет, начиная с 2001 года, американская семья заработала 230 млн долларов. Помогло и то, что Хиллари находилась некоторое время на посту госсекретаря. Билл читал лекции, а Хиллари платила ему гонорары. За 11 выступлений Клинтон заработал полмиллиона долларов, а на замечание журналиста ответил так:
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: global world order
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments