imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Убийства арабских учёных (antizoomby.livejournal.com)

США стремятся установить военную оккупацию в арабском и исламском мире в интересах поддерживаемого ими Израиля и в ущерб арабским и мусульманским народам. И хотя Израиль обладает ядерным оружием, США и западные страны отказывают в этом арабским и исламским странам, подрывая работу ядерных реакторов и исследовательских центров и убивая учёных-атомщиков этих стран. Поддерживаемая США израильская оккупация с самого начала захвата палестинской земли проводит убийства, и Израиль виновен во множестве убийств выдающихся арабов во многих странах, включая Европу и Америку.
Американские и израильские спецслужбы убивают арабских учёных, потому что не хотят, чтобы арабский мир развивался и процветал в научном отношении. А также они убивают многих арабских писателей, мыслителей и других деятелей культуры. Американские и израильские убийцы использовали несколько методов уничтожения учёных, сохраняя при этом секретность операций, чтобы остаться безнаказанными, особенно, когда убийства были связаны с нарушением суверенитета крупных государств.
Этот тип «целенаправленных убийств», как правило, практиковался Моссадом за пределами так называемого «Израиля» до второго восстания 2000 года, при поддержке США. Перед убийствами жертв пытались сначала завербовать на службу в интересах Израиля, и если они не соглашались, их убивали по аналогии с американскими действиями в Германии после Второй мировой войны, когда американцы завербовали Вернера фон Брауна и других ядерщиков для создания в США атомных бомб. То же самое США делали после завоевания Ирака, когда более 350 иракских ядерщиков стали целями ЦРУ и Моссад. Около 70 иракских учёных, работавших в национальной ядерной программе, были вывезены из страны в рамках вашингтонской операции стоимостью 25 млн. долларов. А также известно, что в 2004 году в Бакубе на западе Ирака Израиль убил иракского учёного-ядерщика Ибрахима Аз-Захари.
Хорошо известно и о таких подразделениях Моссад как Кидон и Кесария, которые специально были созданы для проведения таких убийств
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: Наука и ЖестЪ, בית המקדש השלישי ורומא השלישית
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments