imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Дональд Трамп: «Будущее принадлежит патриотам»

Выступление Дональда Трампа на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН:

Большое спасибо, г-н Председатель, г-н Генеральный секретарь, уважаемые делегаты, послы и мировые лидеры. Через этот зал прошли семь десятилетий истории во всем их многообразии и драматизме.
С того места, где я стою, перед миром выступали президенты и премьер-министры в разгар “холодной войны”. Мы видели рождение государств. Мы видели вождей революций. Мы видели святых, которые вдохновляли нас надеждой, повстанцев, которые трогали нас энтузиазмом, и героев, которые ободряли нас храбростью. Все они приходили сюда, чтобы поделиться планами, предложениями, видением и идеями на самой большой сцене мира.
Как и для тех, с кем мы встречались раньше, наше время – это время великих состязаний, высоких ставок и четкого выбора. Принципиальный раскол, который проходит через весь мир на протяжении всей истории, снова оказывается в центре внимания. Это раскол между теми, чья жажда контроля вводит их в заблуждение, заставляя думать, что они созданы, чтобы править другими, и теми людьми и странами, которые хотят управлять только собой.
Мне выпала огромная честь выступить сегодня перед вами как избранному лидеру государства, которое прежде всего ценит свободу, независимость и самоуправление. Соединенные Штаты, с момента моего избрания потратившие более двух с половиной триллионов долларов на полное восстановление наших замечательных Вооруженных сил, также, безусловно, являются самой могущественной страной в мире. Будем надеяться, что ей никогда не придется использовать эту мощь. Американцы знают, что в мире, где другие стремятся к завоеваниям и господству, наша страна должна быть богатой и сильной духом. Именно поэтому Соединенные Штаты активно защищают традиции и обычаи, которые сделали нас такими, какие мы есть.
Как и моя любимая страна, каждое государство, представленное в этом зале, имеет самобытные историю, культуру и наследие, которые стоит защищать и уважать и которые дают нам наш уникальный потенциал и силу. Свободный мир должен высоко ценить свои национальные основы. Он не должен пытаться удалить или заменить их.
Когда вы оглядываетесь вокруг, повсюду на этой большой великолепной планете истина очевидна. Если вы хотите свободы, гордитесь своей страной. Если вы хотите демократии, защищайте свой суверенитет. И если вы хотите мира, любите свою страну. Мудрые лидеры всегда ставят благо своего народа и своей страны на первое место.
Будущее не принадлежит глобалистам. Будущее принадлежит патриотам. Будущее принадлежит суверенным и независимым государствам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и чтят различия, делающие каждую страну особенной и уникальной
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: global world order
Subscribe

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Степан Костецкий "Кислотные застенки"

    ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили. Ноябрьской ночью 1953 года над Седьмой авеню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments