imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Гордон Даф "Эпштейна убили из-за связи с военными разработками?"

Нет более любопытной и засекреченной истории, чем история Джеффри Эпштейна. Мы можем говорить о ней только в общих чертах, хотя имеющаяся у нас информация вполне конкретна и может шокировать.
Говоря о расследованиях в отношении Эпштейна, его частного острова и «Лолиты Экспресса», никто не упоминает о «Ранчо Зорро» в Нью-Мексико. Оно расположено на территории, история которой, здесь важно быть осторожными, устанавливает ряд связей между Эпштейном и влиятельными политиками, проживающими неподалеку. Сеть партнеров Эпштейна включает в себя руководителей Министерства энергетики и ведущих ученых, занимающихся разработкой оружия «следующего поколения».
Давно известно, что Эпштейн покровительствовал ученым по всей Америке, включая финансирование проектов и проведение конференций. Также известно, что близкий личный партнер Эпштейна — дочь влиятельного человека, который, что хорошо известно, управлял крупной агентурной сетью в Британии и, как предполагается, был убит агентами Моссада.
Но ключевым моментом является то, что принадлежавшее Эпштейну «Ранчо Зорро» расположено в самом сердце военных технологий и разработок США, рядом с ключевыми лабораториями, которые создают ядерное оружие, рельстроны, системы слежения, «лучи смерти» и многое-многое другое.
Нам также известно, что новостные репортажи об этом ранчо, его истории и контактах Эпштейна с американским научно-оборонным сообществом полностью подпадают под цензуру.
Ранее, согласно нашим источникам, некоторые из тех, кто был связан с Эпштейном в 1990-е годы, находились под следствием за кражу ядерных секретов и разграбление американского ядерного хранилища в Амарилло (штат Техас)
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: global world order
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments