imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Tony Cartalucci: Подрывная деятельность в России координируется американским послом Майклом МакФолом

России будет разумно обратить внимание на посольство США и недавно утвержденного посла Майкла Макфола, который является членом совета директоров Freedom House и "Национального фонда за демократию", обе как мы сейчас знаем, непосредственно причастны к вмешательству в суверенные дела России.
В октябре 2011 года в статье "Подстрекатель назначен послом США в России", я уже говорил о том, как представители корпоративно-финансовых кругов высказали Макфолу свои рекомендации:
"Brookings Institution недавно опубликовал "рекомендательное письмо" для Макфола, под названием: "Дайте следующему послу в России мощный инструмент для охраны прав человека". Уже с самого начала статья становится неискренней, поскольку понятие "права человека" используется для постановки американских интересов выше российских. Написанная главным неоконсерватором Brookings Робертом Каганом и президентом Freedom House Дэвидом Крамером часть, начинается с призыва к сенату США немедленно утвердить Макфола в качестве посла. Каган и Крамер утверждают, что США должны наделить Макфола законопроектом о "санкциях" против Российских чиновников, обвиняемых в "нарушении прав человека". Судя по предыдущим отношениям между США и Россией и, в частности, явного, почти мультяшного крестового похода Роберта Амстердама в защиту его посаженного в тюрьму клиента Михаила Ходорковского, можно предположить, эти "нарушения" будут включать в себя, в том числе, и заключение в тюрьму политических деятелей за тяжкие преступления, совершенные в процессе служения американским корпоративно-финансовым интересам.
Произведение Brookings перечисляет "заслуги" Макфола, которые включают в себя: "продвижение демократии" (читай: экстерриториальное вмешательство), встреча с представителями "гражданского общества" в России и в соседних государствах (читай: сговор с финансируемыми США неправительственными организациями и лидерами политической оппозиции), а также, хорошо налаженные отношения с активистами российской оппозиции, работающими в Вашингтоне. Brookings в частности отмечает насколько важно назначить Макфола в Россию, "в поле", чтобы он смог дать свою "оценку" предстоящих в России выборов. Осталось невысказанным, но уверен, что в ближайшие месяцы Макфоловское "продвижение демократии" будет сквозить в прессе от имени некоторых оппозиционных партий на политическом ландшафте России.
Чтобы развеять любые сомнения относительно только того, что Brookings имеет в виду под "нарушением прав человека", Каган и Крамер приводят в пример случай с британским финансистом Сергеем Магнитским из Hermitage Capital Mangement, которая при работе, в основном, на российском рынке, сохранила свою штаб-квартиру на Каймановых островах.
Магнитский был арестован и заключен в тюрьму за уклонение от уплаты налогов и налоговое мошенничество, и умер от болезни, находясь в тюрьме. США и Великобритания предсказуемо искажают обстоятельства гибели Магнитского, при помощи финансируемого ими Фонда Redress, штаб-квартира которого находится в Великобритании. Поданный ею в ООН "отчет" является очередным классическим примером того, как можно использовать тему "прав человека" против целевой страны, в угоду интересам Запада. Это всего лишь привкус того, что должно прийти вместе с председательствующей ролью Макфола на следующем этапе англо-американской глобальной дестабилизации.
Каган и Крамер выдвинули Макфола на этот пост с целью дальнейшего вмешательства в суверенные дела России, а также дестабилизации ситуации в соседних с ней странах, в попытке воспрепятствовать возрождению России в качестве суверенного мировой державы, или возможно даже, в попытке разыграть карту великой Стратегии глобальной напряженности, заставляя осажденные развивающиеся страны консолидироваться в некий "союз" для противостояния открытым атакам Запада, только для того, чтобы на более позднем этапе времени кооптировать и интегрировать его в Уоллстритовско-Лондонский "международный порядок". В любом случае, Макфол не является представителем идеалов, принципов или законов американского народа или Конституции США, он также не является представителем универсальных ценностей уважения национального суверенитета.
Его утверждение Сенатом США будет означать некое двуличие в действиях Сенатского Комитета по международным отношениям и дальнейшее расхождение между ним и волей и чаяниями американского народа, избравшего его. Макфол представляет корпоративно-финансовые элиты и их планы по строительству "международного порядка" (читай: империи) за счет еще большего количества американских жизней и средств американцев, оставляя богатейшую элиту господствовать над обездоленным американским большинством.
Показывая каковы в реальности "полномочия" и намерения Макфола, а также, на кого и почему на самом деле он работает, систематически бойкотируя и избавляясь от потребительского мировоззрения, которое является лучшим топливом, питающим корпоративно-финансовую олигархию, мы можем исправить это очевидное и все более ширящееся расхождение между тем, что что лучше для Америки и тем, чего хотят олигархи, желающие властвовать над нами.
Россия и все большее число других стран, открыто выявляют и привлекают к ответственности агентов, действующих на их территории, и финансируемых на деньги американских налогоплательщиков и подстрекающих к мятежу. Настало время сбросить второй ботинок (сделать что-либо назревшее и давно ожидаемое. прим. переводчика). Люди на Западе должны обеспечить подотчетность своих правительств. Как развивающиеся страны начинают разоблачения и аресты членов этого глобального заговора, также и Запад должен начать разоблачение лицемерия адептов этой программы действий, а именно — глав и управляющих организаций, планирующих подобные действия и выделяющих средства, используемые в этой глобальной дестабилизационной игре, заставляя их должным образом нести ответственность за использование денег налогоплательщиков на финансирование политического хаоса за рубежом, в то время, как экономический и социальный распад настигает американцев и европейцев в их собственном доме
.
©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments