imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Растущее количество аллергиков и астматиков — следствие вакцинации

Фрагмент книги американского специалиста по рефлексотерапии и восточной медицине Марка Сиркуса «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации».
Мы были уверены в безопасности и эффективности вакцин на протяжении более пятидесяти лет, но эти, казалось бы, незыблемые предположения прямо противоречат государственной статистике, медицинским исследованиям, отчетам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и центров по контролю за заболеваниями (CDC), а также авторитетным исследованиям ученых со всего мира. Например, в докладе Счетной палаты США (GAO) Конгрессу от сентября 2002 года говорилось, что уровень тяжести побочных реакций на вакцину против сибирской язвы был значительно выше, чем рекламировалось. В ходе рандомизированного исследования, проведенного на 1253 пилотах и членах летного состава (находившихся на службе и в резерве), GAO обнаружила, что 84 процента испытывали незначительные реакции, а по меньшей мере 24 процента – множественные «системные» реакции, причем последние более чем в 100 раз превышали оценку производителя. Становится все более очевидным, что CDC очень трудно объективно расследовать то, что происходит с нашими детьми, из-за идеологических и финансовых конфликтов интересов. Таким образом, мы должны понимать, что одобрение правительства не дает никакой гарантии безопасности.


Нет достаточных данных, чтобы поддерживать плановую вакцинацию здоровых лиц любого возраста.
Пол Фрейм, доктор медицинских наук,
«Journal of Family Practice».


Проблема вакцинации младенцев является одной из важнейших социальных, экономических и духовных проблем современности. В течение более чем ста лет в медицинских школах о ней говорили как об абсолютно надежном средстве. И общественность, и правительство воспринимали ее как устоявшийся научный принцип, а не как, согласно словам доктора Крейтона, историка эпидемических болезней, «нелепый предрассудок». «Когда-нибудь в будущем мы узнаем, что самым большим преступлением против человечества были вакцины», – заявил доктор медицины Гайлейн Ланктот. Ричард Московиц, доктор медицинских наук, сказал:
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment