imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

КБ Кочеткова: Сегодня вкратце пробежимся по Лунному заговору

17 Июля 1969 года в газете «The New York Times» была опубликована статья «Аполлон 11, человек и Луна». В ней говорилось со слов некоего осведомителя в НАСА, что все фотографии и видеоматериалы экспедиции «Аполон-11» созданы заранее!
Это, фактически, стало отправной точкой в начале сомнений высадки человека на Луну. 20 Июля 1969 года Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим на поверхность Луны.
18 Декабря 1969 года «The New York Times» выпустила статью, в которой представитель NACA показал видео и фото тренировок астронавтов на полигоне, внешне не отличимом от поверхности Луны.
В 1970 году математик Джеймс Крайни публикует книгу «Высадился ли человек на Луну?», в которой математически доказал (так утверждают те, кто читал и проверял его работу) вероятность успешной высадки на Луну меньше 1%. В 1976 году выходит книга писателя Кейсинга Билла «Мы никогда не были на Луне», в которой утверждается о мистификации программы «Аполлон». Книга была столь популярной, что стала родоначальником многих публикаций и работ о Лунном заговоре. А скептицизм о высадке человека на Луну приобрёл массовый характер.
Если вкратце описать все работы по Лунному заговору, то программа «Аполлон» включала в себя специальные отделы:
• Фотоотдел – отвечал за коррекцию и производство всех фотоматериалов по имитации программы «Аполлон»;
• Отдел по киносъёмке - занимался производством и созданием спецэффектов, монтажом, моделированием Лунных атрибутов и реквизитов;
• Отдел моделирования - создавал Лунные декорации, технические модели, макеты и средства моделирования;
• Коммуникационный отдел - осуществлял контроль за любыми сообщениями про полёт на Луну, а также организовывал публикации, репортажи и научные передачи про полёты на Луну;
• Научно-технический отдел - прорабатывал научные основы и доказательную базу программы «Аполлон»;
• Отдел геодезии - занимался проработкой фаз и геологическим исследованием Луны, в том числе по фальсификации Лунного грунта;
• Отдел безопасности (контрразведка) - обеспечивал прикрытие и ликвидацию любой нежелательной информации.
За всё время существования Лунного заговора было приведено достаточно косвенных и прямых доказательств, обличающих программу «Аполлон» в фальсификации той, либо иной степени, от математических просчётов вероятности высадки человека на Луну до признания самого Стэнли Кубрика, который утверждал, что является режиссёром видеоматериалов о высадках человека на Луну.
Последними материалами на данный момент стали фото- и видеоролики WikiLeaks, натурно показывающие павильонные съёмки высадки человека на Луну как своеобразную месть за арест Джулиана Ассанжа.
Разоблачать и доказывать в современном мире не составляет труда. Даже полную ерунду можно принять за истину последней инстанции с сильной, фундаментально проработанной, научной базой, «заправленной» популярными лозунгами, идеологией и общественным мнением.

В своих изысканиях на тему Лунного заговора я давно понял бессмысленность полемики обеих сторон. На каждое разоблачение приведут тысячи доказательств, на каждое доказательство приведут тысячи разоблачений. А где истина? Мне кажется, она рядом
.©
Tags: Антология Таинственных Случаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments