imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Дмитрий Самойлов "Стать никем"

Женщина в Великобритании вышла замуж за дерево. И хочется сказать: «Одичали», а одновременно хочется сказать: «Так и надо». И вспомнить, что с каждым днём мы всё дальше от Бога. Зато ближе к земле, как и к деревьям.
Женщине этой 34 года, зовут её Кейт, а фамилию она хочет взять мужа. Нового мужа — дерева. Дерево это — бузина, по-английски elder.
Церемония была скромной, проходила в парке Rimrose Valley под Ливерпулем, из приглашённых были отец Кейт, её любовник, двое её детей.
Теперь, конечно, возникают вопросы: как её любовник будет ладить с её новым мужем? Придётся ли мужу усыновлять её детей? В конце концов, кто в постели будет бревном? Сама Кейт говорит, что все её поддерживали, отец помогал готовить свадьбу. Жених предсказуемо никуда не убежал. Вроде бы женщина делала всё это, руководствуясь желанием помочь окружающей среде. Там собрались через парк прокладывать дорогу, а значит, что-то вырубить. Но рубить мужа подданной Её Королевского Величества, видимо, не полагается. Счастливая (по нынешним-то временам) романтическая история — женщина с любовником, двумя детьми и деревом.
Другая женщина — почему-то тоже из Великобритании — ...
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: brainstorming
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments