imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Суд сделал известным эксперимент по предоставлению педофилам жертв для сексуального насилия

Этот отвратительный эксперимент, связанный с явными сексуальными извращениями, проводился с санкции правительственных чиновников под руководством ученого-педофила на протяжении более тридцати лет, с 1969 до 2003 года. Детей с проблемами психического развития целенаправленно оставляли на попечение педофилов, чтобы выяснить, не приведет ли контакт к «позитивным последствиям». Жертвы этой ужасающей практики подали судебный иск, который освещается многими СМИ в этом месяце. В результате судебного разбирательства всплыли гротескные детали античеловечного исследования педофилии, которое, к тому же, финансировалось немецкими налогоплательщиками.
Эта долгосрочная программа была известна как эксперимент Кентлера. Она получила свое название в честь профессора Хельмута Кентлера, который выдвинул гипотезу, согласно которой сексуальный контакт с педофилами может иметь «позитивные последствия» для проблемных детей. По словам Кентлера, у неуправляемых и «слабоумных» детей могут наблюдаться улучшения благодаря сексуальному вниманию со стороны взрослых.
Несмотря на абсолютно отвратительные, наводящие ужас последствия помещения больных детей под опеку педофилом, в 1969 году Кентлеру удалось убедить сенат Западного Берлина в том, что сексуальное насилие может пойти на пользу детям с психическими расстройствами, и что они сами будут рады этому. Более того, ученый утверждал, что дети будут «до безумия влюблены» в своих новых «папочек».
Вот что об этом пишет еженедельник The Sun: «В рамках эксперимента мальчиков поселили с тремя известными педофилами из Западного Берлина, чтобы они могли «научиться вести нормальную, ничем не примечательную жизнь».
Позже Кентлер объяснял, что, по его мнению, «трое мужчин могли очень много сделать, чтобы помочь «своим» мальчикам, потому что их связывали сексуальные отношения». Остается неясным, имело ли место официальное голосование в сенате Западного Берлина по поводу этого эксперимента, или власти санкционировали его негласно, за закрытыми дверями». Так или иначе, на протяжении нескольких десятилетий этот эксперимент проводился тайно, и до 2015 года о нем практически ничего не было известно. Когда стали всплывать подробности...
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf-ii
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments