imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Назар Головко "Вакцина от коронавируса или биологическое программное обеспечение?"



В сегодняшних новостях о коронавирусе то и дело мелькают сообщения о том, что ученые подготовили вакцину от этой болезни и вот-вот приступят к ее тестированию и производству. В свою очередь, человечество настолько сильно напугано коронавирусом, что появись вакцина сегодня-завтра – люди будут готовы заплатить за нее любые деньги и пойти ради нее на любые жертвы. Понятно, что тот, кто займется ее производством сможет диктовать условия всему миру. Но готовы ли мы заплатить за нее действительно любую цену? И возможно ли говорить о том, что не всякая вакцина приемлема?
Вакцина от страха
Один из самых богатых людей в мире, основатель компании Microsoft, миллиардер Бил Гейтс заявил, что жизнь нашего общества после коронавируса уже не будет такой, как прежде. По его мнению, единственная надежда на возврат к нормальному существованию человека и общества – максимально широкая вакцинация населения. Понятное дело, что человечество, живущее в последние месяцы в атмосфере страха и паники перед коронавирусом, ничего против этих слов Гейтса не имеет.
В интервью программе «This Morning», опубликованном 2 апреля на телеканале CBS, Гейтс заявил, что страх людей перед большими собраниями можно будет нейтрализовать с только помощью тотальной вакцинации, то есть, если ее пройдут все. И данным вопросом, по словам Гейтса, уже занимается его фонд (благотворительная организация «Фонд Билла и Мелинды Гейтс», – Ред.): «Наш фонд много работает над диагностикой и вакцинами». При этом Гейтс подчеркнул, что «производители вакцин – это те, кто действительно может вернуть все на круги своя, когда мы больше не будем беспокоиться о больших общественных собраниях». Другими словами, американский миллиардер уверен, что именно производители вакцин смогут вернуть человечеству уверенность в завтрашнем дне, смогут избавить его от страха и сделать его жизнь прежней
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf, М
Subscribe

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Степан Костецкий "Кислотные застенки"

    ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили. Ноябрьской ночью 1953 года над Седьмой авеню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments