imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Мэтью Эрет "Есть ли альтернатива «планетарному режиму»?"

Недавно главный американский хирург Джером Пауэлл объявил о том, что Целевая группа по коронавирусу отказалась от модели прогнозирования распространения коронавируса, которую предлагали Билл Гейтс И ВОЗ и теперь будет работать с реальными данными. Также он заявил, что, учитывая новые данные, некоторые предприятия начнут открываться уже в мае, а другие в июне.
Это стало глотком свежего воздуха для многих людей, которые уже начали терять надежду на то, что голос разума возобладает в мировой политике. По сравнению с реальностью, повествование, финансируемое ВОЗ и Гейтсом, оправдывающее полную остановку глобальной экономики, разваливается как карточный домик, как это прекрасно изложено в Фактах о COVID-19 Швейцарского научно-исследовательского института пропаганды.
Объявление Пауэлла открывает более широкую дискуссию о природе человеческого разума и о том, как олигархии удалось подорвать национальные государства в последние 50 лет, используя простую технику, которая заменяет реальное творческое мышление на бездумное компьютерное моделирование
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Операция "Пандемия" - пятая попытка, удачная

    Сразу оговорюсь: я не отрицаю наличие некоторой болезни; в конце концов, я сам ею переболел. Люди чем-то болели и умирали; но не больше, чем…

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments