imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

М. Иванов "Пищевой обман – и новая возможность для России"

Есть общеизвестная ситуация с Ковид-19 и с подозрениями в нечистоплотности реакции научного и медицинского западного истэблишмента на базовые вопросы о происхождении вируса, фактической смертности, методах лечения и необходимости вакцинации. Будем надеяться – это подтолкнет к придирчивому взгляду на другие сомнительные области в мировой медицине, фармацевтике и в пищевой промышленности.
Одна из таких областей – тема происхождения большинства сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета, части онкологий, методов их лечения и предупреждения. И связь всего этого с темой потребления углеводов и насыщенных жиров. Не только западный мир, но большинство стран оказались в ситуации, когда их медицинские системы оказались реально перегружены, и уже много лет, а не несколько недель. И не какой то вспышкой вирусной инфекции, а комбинацией всех упомянутых выше массовых заболеваний и избыточного веса. И эти же ситуации стали главной причиной смерти вообще, и ранней смерти особенно в большинстве стран. Кстати, именно люди с этими сопутствующими заболеваниями составили большую часть умерших от Ковид-19.
Есть веские основания подозревать, что уже 20-25 лет существуют научные доказательства нижеизложенного. И лишь согласованная политика во многих странах коррумпированных научных сообществ, ассоциаций и отдельных фармацевтических и пищевых компаний, чиновников из контролирующих эти отрасли госорганов мешает раскрыться правдивой картине
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments