imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Андрей Фурсов Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?



Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, - не приживутся. У многих и сейчас маски болтаются под подбородком. Не представляю, как люди будут ходить в масках в жару. Показательно, что не рекомендательное, а обязательное ношение масок на улице – в России это новация московской мэрии. В других странах в такой форме этого нет. И это понятно. Даже ВОЗ объявила: ношение масок бесполезно, если человек не болен. Но в данном случае маски впихивают здоровым. По-видимому, кто-то собирается на этом хорошо заработать. Т.е. заработать, гробя здоровье людей. Вот что, например, говорит о масках завкафедрой микробиологии первого МГМУ им. Сеченова, академик РАН В. Зверев. Он считает, что длительное ношение масок может привести к эмфиземе лёгких, бронхиальной астме и грибковым заболеваниям. На поверхностях живёт не коронавирус, а его геном, сам вирус довольно быстро становится нежизнеспособным, а потому ношение маски не имеет смысла, а то и просто вредно: на ней, как и на перчатках, быстро скапливаются бактерии.
О том же говорят зарубежные врачи, но московским властям, Собянину, который всё больше напоминает унтера Пришибеева и всё активнее дискредитирует власть в Москве и настраивает против неё людей, это не указ. И задаёшься вопросом: то ли это дебилизм, полная оторванность от жизни, то ли сознательное издевательство над людьми кучки самодуров. Это не Оруэлл, это Салтыков-Щедрин. Впору писать о тех, кто путает людей со стадом оленей или пытается глумливо превратить людей в такое стадо. О том, что всё это беззаконие и нарушение конституционных прав людей, я уже не говорю. Оказывается, конституцию у нас можно элементарно отодвинуть указом зарвавшегося чиновника. И тогда возникает вопрос: а что же гарант конституции? Где его реакция?
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf, Андрей Фурсов
Subscribe

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Степан Костецкий "Кислотные застенки"

    ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили. Ноябрьской ночью 1953 года над Седьмой авеню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments