imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Вакцины для России: как фармацевтические компании скрывают важнейшую информацию

В результате реформ и преобразований Россия за последние 30 лет потеряла десятки и сотни тысяч учёных, большая часть которых уехала за рубеж. Широкий «научный фронт» оказался разорван, и только в самое последнее время наметилась тенденция «собирания камней» - уехавшие на Запад учёные не рвут связи с Россией, работа теперь ведётся в научных коллективах от Бостона до Владивостока. Коллега из Массачусетса Ольга Матвеева рассказала, что у вакцин есть очень опасное свойство: они могут провоцировать заболевание в более тяжёлой форме. Иммунная система после вакцинации, если вирус мутирует, сама может быть поражена вирусом. По научному это явление называется антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ). В русской научной прессе на него обратил внимание военный микробиолог, в настоящее время полковник медицинской службы запаса, Михаил Супотницкий. Мы постарались описать это явление в русской Википедии, но натолкнулись на цензурирование – все русскоязычные источники сразу же удалялись оттуда! Тогда за разъяснениями пишущий эти строки обратился непосредственно к Михаилу Супотницкому, являющемуся, ко всему прочему, автором книг «Биологическая война» (2013) и «Слепые пятна вакцинологии» (2016).

Юрий Нечипоренко. Сейчас нас успокаивают, что скоро появится вакцина от новой напасти. Однако, скоро вакцины не делаются, и нет до сих пор вакцины от ВИЧ-инфекции. Виной тому, как я понимаю – удивительное явление - антителозависимое усиление инфекции. То есть сами антитела, вырабатываемые против вируса, могут не помогать организму, а усугублять течение болезни. То же самое может происходить и при переливании крови с антителами от другого больного. Я просмотрел много источников, на русском языке, кроме ваших работ ничего нет в этой области. Почему так?

Михаил Супотницкий. Врачам даётся некое базовое образование в ВУЗе в области иммунологии. Оно очень простое: «антиген=антитело=иммунитет=вакцина». Если вакцинированный или переболевший имеют специфические антитела, они защищены. В учебниках и руководствах иммунология инфекционных болезней изложена примерно так, как она излагалась лет тридцать-сорок назад. Сейчас ситуация изменилась...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments