imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Тьерри Мейсан: "Covid-19: Нил Фергюсон и «Красный рассвет» (Red Dawn)



Создание Европейского центра профилактики и контроля заболеваний

В течение двух десятилетий западные политики пытаются использовать статистические данные по эпидемиям для выработки решений, которые следует предпринимать в случае опасности. После вспышки атипичной пневмонии в 2003 г. Европейский союз создаёт Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC). Во втором квартале 2008 г. последний во время председательствования Франции организует коллоквиум по изучению возможности закрытия школ для борьбы с эпидемией гриппа и определения срока, когда она должна начаться и когда закончиться. О всеобщей изоляции населения в то время речь не шла.
Впервые об этом заговорили профессора Имперского колледжа Лондона Нил Фергюсон и Симон Кошемес. Они провели анализ статистических данных, связанных с закрытиим школ в Гонконге в 2003 и 2008 г.г., забастовкой преподавателей в Израиле в 2000 г., вынужденными отпусками по зонам во Франции с 1984 по 2006 г., закрытием школ вследствие заболевания гриппом во Франции в 1957 г. и испанским гриппом в некоторых городах США и в Австралии в 1918 г. В анализах было отмечено нарушение прав, связанных с закрытием школ в Соединённом Королевстве и США.
После этого проблема выворачивается наизнанку. Аналитики отметили, что закрытие школ не оказало значительного влияния на число смертельных исходов. Оно сказалось лишь на скорости распространения инфекции. Их задачей было выработать решение по сокращению числа больничных мест, так как они порой пустовали. Статистика перестала служить здоровью европейцев, она стала обслуживать идеологию либерального управления государством.
Коллоквиум был организован французским министром иностранных дел Бернаром Кушнером. Это он, будучи министром здравоохранения Франции (1992-93, 1997-99, 2001-02 г.г.) начал реформу системы здравоохранения из соображений рентабельности, а не исходя из медицинских критериев. За последующие пятнадцать лет Франция смогла добиться определённой экономии, сократив на 15% число больничных коек, однако по сравнению с ценой всеобщей изоляции эта экономия смешна.

Шарлатанство профессора Нила Фергюсона

Профессор Фергюсон в Европе является признанным специалистом в части моделирования эпидемий. Однако это он убедил Премьер-министра Тони Блера забить 6 миллионов рогатого скота для того, чтобы прекратить распространение эпидемии ящура, которое обошлось стране в 10 миллиардов фунтов стерлингов и которое сегодня считается ошибочным.

- В 20002 г. он рассчитал, что в результате коровьего бешенства погибнет около 50 000 британцев и ещё 150 000, если ей заразятся бараны. На самом деле погибло 177 человек.
- В 2005 г. он предсказывает, что от птичьего гриппа погибнет 65 000 британцев. Реально таковых оказалось 477.
Но это никак не скажется на его карьере, и он становится советником Всемирного банка и ряда правительств. Это он направил 12 марта секретную записку французскому президенту Эммануэлю Макрону, в которой он предупреждал о том, что во Франции погибнет до полмиллиона человек. Последний, обезумев, в тот же вечер принимает решение о введении режима всеобщей изоляции. И этот же профессор Фергюсон публично заявляет 16 марта, что если ничего не будет предпринято, в Соединённом Королевстве погибнет около 550 000 человек, а в США около 1,2 милииона, вынудив британское правительство пересмотреть свою политику.
Симон Кушемес был в 2009 г. его правой рукой, а сегодня он руководит отделом моделирования в институте Пастера. Разумеется, он является членом Научного комитета Елисейского дворца, где он и предложил ввести всеобщую изоляцию. Этот комитет был учреждён Генеральным директором здравоохранения профессором Жеромом Саломоном, духовным наставником и бывшим техническим советником Бернара Кушнера.
Приход во власть команды Фергюсона обусловлен интеллектуальным мошенничеством. «Математическая биология» (именно так) способствует тому, что в системе здравоохранения проводится либеральная политика.
К сожалению, хотя статистика и позволяет проводить оценку принятых мер, то предсказать поведение живого организма, каким является вирус, она не может. Последний старается размножиться. Его задача не в том, чтобы убить организм. Он приводит к смерти только тогда, когда организм, в котороый он внедрился, не имеет соответствующих антител. Никакой вирус никакой вид, включая человека, убить не может, так как если он кого убьёт, он исчезнет вместе с ним.
22 марта профессор Фергюсон признал, что расчёты по эпидемии Covid-19 были осуществлены на основании данных по эпидемиям гриппа 13-летней давности. А теперь мы видим, что этот гуру больше не довольствуется оправданием либерального подхода в области здравоохранения. Он дошёл до того, что требует лишать свободы целые народы. Чтобы замаскировать этот поворот, сторонники Фергюсона отвлекают внимание публики, предлагая носить хирургические маски, о которых мы не раз говорили, что от них никакой пользы по предотвращению эпидемии нет.

Полемика с профессором Дидье Раультом

Всё сказанное выше по-новому высвечивает полемику между сторонниками профессора Нила Фергюсона и профессора Дидье Раульта. В противоположность тому, что говорится, дело вовсе не в методологии, а в целях.
Нил Фергюсон – это шарлатан и мошенник, тогда как Дидье Раульт – практикующий врач. Сторонникам первого нужны смерти для доказательства их религии, а сторонники второго заняты лечением больных.
Затронутая нами проблема не является научным спором. Это война между заблуждениями и наукой. Вызывает удивление, что члены Научного совета Елисейского дворца упрекают профессора Раульта в том, что он не проводит сравнительных исследований с контрольной группой. Разве может ответственный врач в разгар кризиса отказаться лечить своих пациентов и сознательно принести их в жертву?©

«Красный рассвет»

Эпидемия Covid-19 стоила жизни 200 000 человек, а миллиарды других испытывают панический страх. Паника, лишая людей здравого смысла, толкает их на принятие или одобрение бессмысленных политических решений. Группа лиц, именующих себя «Красный рассвет» (Red Dawn), переписку которых обнародовали Kaiser Health News и New York Times, дошла до того, что стала обвинять Китай в том, что он объявил США войну, и защититься от неё можно только путём изоляции всех жителей.

Доктор Ричард Хэтчетт. Будучи
советником президента Джорджа Буша,
он предложил принудительную изоляцию
гражданского населения, а в настоящее
время возглавляет «Коалицию за инновации
по предупреждению эпидемий» CEPI ,
созданную Давосским форумом за счёт Фонда
Гэйтса. Он первый, кто назвал эпидемию
Covid-19 войной
Режим изоляции для военных и гражданских лиц

В 2005 г. министерство обороны США изучало возможность противодействия атакам с использованием биологического оружия против американских военных, дислоцированных за пределами страны. В представлении неоконсерваторов, террористами являются все иностранные граждане, но у них нет возможности проникнуть в расположения американских военных, поэтому Служба охраны здоровья разработала меры по предупреждению нападений на американских военных вне охраняемой территории. Логично было изолировать больных солдат в госпиталях и ввести казарменный режим для здоровых. В итоге, военные базы США превратились в маленькие города, способные выдерживать длительную осаду. В них можно без проблем прожить в течение нескольких месяцев.
Однако министр обороны Дональд Рамсфельд вздумал перестроить общество так, чтобы никаких различий между гражданскими и военными не было. Каждый мог быть включен в тотальную войну против террора. Пояснения на это счёт были даны в газете Washington Post.
Доктору Картеру Мехеру из Службы здоровья бывших комбатантов (Департамент Ветеранов Дел) и доктору Ричарду Хэтчетту из Белого дома (Совет Национальной безопасности) было поручено распространить это правило на всех граждан. Им удалось осуществить этот замысел только в 2006 г. в Центре контроля и предупреждения заболеваний как раз перед уходом Рамсфельда.
В США это вызвало бурю протестов. Их возглавил профессор Дональд Хендерсон, руководивший одновременно Школой медицины при университете Джона Хопкинса и американской системой реагирования на эпидемии. Для него и всех медицинских работников, пожелавших высказать своё мнение, принудительная изоляция всего населения лишена смысла, и она нарушает Конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Речь идёт, ни больше, ни меньше, о скатывании администрации к тоталитаризму, приведшему к принятию «Патриотического акта» после теракта 11 сентября.
Однако в 2017 г. все официальные документы, в которых упоминались указанные меры, администрацией Трампа были уничтожены. Ричард Хэтчетт становится директором «Коалиции за инновации по предупреждению эпидемий» (CEPI), которая координирует деятельность по разработке новых вакцин.

«Красный рассвет»

Все заметили, что заявления на брифингах, организованных Белым домом по Covid-19, противоречивы. Доктор Энтони Фаучи, признаваемый Белом домом большим знатоком, требует введения авторитарных мер для предотвращения эпидемии, тогда как неразумный президент Дональд Трамп выступает против режима изоляции во имя Свободы для всех. Чтобы доказать некомпетентность президента, сторонники доктора Фаучи осуществляют утечку конфиденциальной информации. Представляется, что уже создана группа «Красный рассвет» (Red Dawn), которая будет заниматься не только дискуссиями, но и делать дела.
Так называлась недооцененная в своё время операция министра обороны США Каспара Уайнбергера, который в 1984 г. направил союзникам в Европу и Латинскую Америку делегации с просьбой о помощи в связи с неминуемым нападением на США её заклятых врагов. Министр внешних сношений Франции Жан-Мишель Байлет лично рассказал мне об этой смешной попытке поманипулировать своими союзниками. Целый отряд американских генералов прибывает в Париж, чтобы на полном серьёзе изложить со ссылкой на диапозитивы, что первой мировой державе угрожают две бедные крошечные страны – Куба и Никарагуа. На этой встрече французские дипломаты не могли поверить своим глазам и ушам, и закусывали себе губы, чтобы не рассмеяться от того, что их принимают за идиотов. В поддержку этой кампании Пентагон заказал Голливуду пропагандистский фильм с участием Патрика Шварценеггера и Чарли Чина. Впоследствии он стал называться «Красный рассвет», и в нём рассказывалось якобы об операции по захвату иракского президента Саддама Хуссейна в 2003 г.
Выбрав своей группе название «Красный рассвет», 37 человек, причастных к ней, выставили наружу свой утробный антикоммунизм. Больше нет СССР, но Китаем, откуда начала распространяться эпидемия, руководит Коммунистическая партия. Поэтому они должны взять власть и начать против Китая войну.
Среди членов этой группы можно встретить не только неизменных докторов Энтони Фаучи (Директор Национального института аллергии и инфекционных болезней) и Роберта Редфильда (директор Центра по контролю и профилактике заболеваний), но и таких как доктор Картер Мехер (советник Департамента Ветеранов Дел) и доктор Ричард Хатчетт (директор CEPI), которые при президентстве Буша распространили правила изоляции, действовавшие в отношении военных, на всё население.
Идеи доктора Ричарда Хэтчетта были беспрекословно приняты французским президентом Эммануэлем Макроном. «Мы находимся в состоянии войны и мы обязаны для защиты гражданского населения держать его в изоляции». Эти идеи были приняты и рядом губернаторов в США, но только не президентом Дональдом Трампом.
Продолжение известно. Широкие массы населения охвачены паникой. Политики, боясь, что их обвинят в бездействии, имитируют бурную деятельность. Правило по изоляции американских военных, принятое Францией, распространилось подобно вирусу, который предположительно должен быть укрощён до того, как обрушится мировая экономика. Почти повсюду возникают проблемы с продовольствием, но никаких мер не предпринимается, так что голод не за горами. Частично он может затронуть даже богатые страны
.©
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments